Не пропусти! Знаменитая распродажа Crocs!

А вот эти? У нас носят?

Аноним

Летом носить в жару. На море, в отпуске. Если это настоящий Крокс, то он ногми не стирает до мазолей, вообще не стирает (у меня точно).

Аноним А вот эти? У нас носят?

Не знаю, не видела. У меня летние кроксы есть, но модель другая, вроде сандалей, ремешки кожаные сверху, черные. В самую жару летом ходила в них, очень удобные.

А подскажите, зимние сапоги их на какую температуру рассчитаны?

Dance

Европейская зима. До минус 5-10 максимум

В который раз печалюсь, что у меня ходовой 6-7 размер )) столько интересного в коробках с девятками, блин ))

АнонимКа

АнонимКа

Если настоящий, то может и не стирает. Я 8 лет покупала ребенку с сайта фирменного. Проблем не было. В прошлом году взяла обычные сланцы-калоши как всегда на такой распроже. Ноги стер в кровь. Я думала песок и т.д. зажили опять и такой же результат. Не згаю откуда к нам везут. Взяла на пробу еще раз

Cara_Mel

Cara_Mel

Вчера 6-7 были почти все модели

Аноним У вас была такая обувь когда и как ее носили?

Как сандали. С летней одеждой.
Детского нынче не разнообразно. :(

Джуси До минус 5-10 максимум

Заблуждаетесь. Температурный режим зависит от модели. У сына сапоги на липучке, они до -15. У дочери были дутики до -20. Мои ботинки вообще до -30.
Дочке на следующую зиму на данной распродаже купила ботинки на тинсулейте. Предполагаю, что до -20 их смело носить можно.

BellaDonna Если настоящий, то может и не стирает. Я 8 лет покупала ребенку с сайта фирменного. Проблем не было. В прошлом году взяла обычные сланцы-калоши как всегда на такой распроже. Ноги стер в кровь. Я думала песок и т.д. зажили опять и такой же результат. Не згаю откуда к нам везут. Взяла на пробу еще раз

А какое место стирал?
У меня мелочь стирала (фирменными) в том месте, где кругляшок-фиксатор с крокодильчиком, сбоку.

МышЪ

Примерно в этом же. Но 8 лет ходил и ничего. Может вообще качество упало. Так и не смог эти носить. Купила ведь опять буду теперь дома пробовать, а то у меня босой ребенок ходил . Отправила, назвается, с бабушкой и натирающими штиблетами. Потом и другую обувь носить все лето не мог.

huha Такие купила сапоги за 1500. давно их хотела ))

Как думаете завтра можно их еще найти?

Аноним Девочки я вот купила себе обувь и подруга говорит что это мыльницы,когда ты в них ходить будешь? А там ведь и классические туфли были такого качества. У вас была такая обувь когда и как ее носили?

Я такие же взяла. Носить буду на море на пляж вместо сланцев. Ребенок в кроксах на даче ходит когда у нас тепло бывает

Наш улов

BellaDonna

Добрый вечер! Везут на распродажу Crocs из Москвы, склад у нас один

Этикетки у настоящих кроксов и гринвичевских разные

Аноним

Покупаю кроксы далеко не первый раз. Про этикетки не знаю, но кроксы из Гринвича неподдельные.
Я себе сабо на каблуках взяла. Ничем не отличаются от заказанных ранее на WB. И детские сабо лежали тоже оригинальные.

Astrum* Покупаю кроксы далеко не первый раз. Про этикетки не знаю, но кроксы из Гринвича неподдельные.
Я себе сабо на каблуках взяла. Ничем не отличаются от заказанных ранее на WB. И детские сабо лежали тоже оригинальные.

++++++++

есть ли смысл сегодня туда ехать (хочется зимнюю обувь посмотреть 38 р.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы