Париж. Что происходит то?

Кобра наши сделали Сирию хоть немного безопаснее? Каким местом?4

наши показали что в случае движений в нашу сторону будет ответная реакция
и правительства бывших азиатских союзных республик выдохнули и будут стремится к коалиции именно с нами

А вы заметили, как оперативно отреагировали все официальные международные организации - НАТО, СБ ООН и т д. ? .. Прям как знали, учитывая что сегодня суббота и Европа только глаза продирает. Особенно заметно на контрасте с авиакатастрофой в Египте, когда полдня все только выясняли что вообще происходит. Потом уточняли информацию, потом только глава государства отреагировал. А тут уже и здания подсвечивают нужными цветами и все отреагировали как надо и число жертв посчитано.

МышЪ

Да, бесполезно объяснять с каких пор и где стало нормально глумиться на смертями

Кобра А наши сделали Сирию хоть немного безопаснее? Каким местом?

тем самым. вы что предлагаете? сдать сирию эгиловцам. вооружить уже иным оружием и пропустить далее?

Клара S я помню
нам с подружкой было тогда очень страшно дежурить в ОКБ 1 - в этом огромном всегда освещенном и привлекающем внимание медицинском здании с сотнями больных
и тогда был там какой-то дежурный не из медиков, который должен был постоянно обходить больницу, все шлагбаумы и входы-выходы

Странно, совершенно не помню таких страхов.. и тем более во дворах.
Люди всю дорогу больше гибли от обычных причин - аварий транспорта, по пьяни и т.д.

Zumba

А буквально накануне в Ливии теракт был, как-то все спокойно отреагировали, подумаешь, где-то в Ливии

jane air тем самым. вы что предлагаете? сдать сирию эгиловцам. вооружить уже иным оружием и пропустить далее?

Наши там не игиловцев бомбят, а выясняют со штатами, кто круче, кто право имеет :(

Кобра Странно, совершенно не помню таких страхов.. и тем более во дворах.

а я просто визуально помню это - этажа с 8-го областной больницы как я стояла и смотрела в сторону дома посреди ночи

Кобра Странно, совершенно не помню таких страхов.. и тем более во дворах.

я помню , было страшно, и во дворы выходили , подвалы проверяли и прочее...

Zumba

не поняла к чему тут смайлик блюющий . В городе легче чем в горах за сотни километров от жилья понять что произошло

Кобра а выясняют со штатами, кто круче, кто право имеет

не без того, но это не главное

представьте если к нам хлынет поток беженцев из средней Азии

Кобра

Логика- уровень бог. А кого они там бомбят, а, умеренную оппозицию. Так СШа уже заявили, что это не ИГИЛ в Париже , а Аль каида, их Алькаида.

Кобра Наши там не игиловцев бомбят, а выясняют со штатами, кто круче, кто право имеет :(

нууу, если так то во второй мировой сталин с рузвельтом отношения выяснял

jane air нууу, если так то во второй мировой сталин с рузвельтом отношения выяснял

Мда, познания в истории и логика у вас чудны..

Кобра аши там не игиловцев бомбят, а выясняют со штатами, кто круче, кто право имеет

Вы там были? Точно знаете кто и чем там занимается?

Frona представьте если к нам хлынет поток беженцев из средней Азии

Каким образом это связано с Сирией в вашей голове?

Та ещё...зараза Вы там были?

лично - нет.
Но вообще там спецов с наших заводов всю дорогу много..
Райончик- то военнопромышленный..

Кобра о вообще там спецов с наших заводов всю дорогу много..

ааа,это вам спецы с заводом рассказали, ну тогда понятно.

Кобра Мда, познания в истории и логика у вас чудны..

мои познания дипломом подтверждаются государственного образца. а логика исходя из исходных заданных вами.
что не так?
на ваше высказывание припоминаю слова своего профессора доктора исторических наук - есть факт. есть теория, если факт не подгоняется под нее - тем хуже для него.
вот ваши высказывания "вокурат" из этой области.

Кобра Лола, насколько я понимаю, вы сейчас живете в стране, где без всяких закрытых границ никто не пропустит в театр террориста с оружием. Привыкли.. Научились..

Границы охраняются максимально по возможности. Просто это наши реалии, страна маленькая, армия приличная для такой страны, задействованы сейчас и солдаты в обеспечении безопасности мирных граждан. Но здесь всегда начеку. А когда это происходит внезапно, на территории огромной страны, где не так отлажена борьба с терроризмом.. Закрытие границ может помочь спец службам в истреблении террористов на территории РФ

Кобра

Ничего феноменального, вы тоже запоминаете сотню ников на форуме. Быстро вы результатов требуете, за месяц никто не обещал поправить то, что уничтожалось годами неуёмной и бесчеловечной агрессии

мама

А вы не думайте, что нужно о них хотя бы участковому сообщить?

мама Вот куда смотрит полиция

а вы в фсб стуканите. я если что серьезно.

БлондинкаАня где мировое правительство?

в безопасности, не переживайте...

jane air помню как ветераны боевых действий в афгане после криминальных эпизодов громили рынки и делали принудительную высылку представителей диаспор

насмешили...где , когда и кого?

Кобра и каким образом? Это, наверное, в коттеджных поселках?

Нет, многоквартирный дом.
Но я такое видела в относительно небольших домах, где жильцы друг друга знают хотя бы в лицо.
Но у нас и сильно больших домов тогда было немного. Максимум - 9-этажки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы