Париж. Что происходит то?

vyatskaya

Объясните, вдруг поймём.

как то не раз обсуждалос для чего в чечню так вваливают деньги.
вот и вваливают чтобы уровень жизни был нормальным, тк вербовка идет в радикальные течения из очень бедных слоев населения.
вся средняя азия это повальная нищета.
я давно уже за ужесточение миграционной политики, за визовый режим и за закрытие границ.
хватит уже столоваться у нас.
безопасность превыше всего.

а еще я помню состояние ужаса и страха когда дома ночами в стране взрывались и помню как дежурить ходили. подзабыли уже у нас.

vyatskaya Не волнуйтесь, самые "свободные и разумные", напечатают и на своих, вот увидите.

да ладно?! что то на терракт в своей редакции они ничо не рисовали.

Rery Объясните, вдруг поймём

так цельная отдельная тема уже есть про эту помойку: www.u-mama.ru/forum/gossip/news/680689/index.html

BellaDonna И если не понимаете, почему это нормально, то объяснять не надо...

да,мне уже точно не надо, и так все понятно

BellaDonna Про трупы ничего, конечно. Пока так

ну это не то. что уж сравнивать. в зачет берем в том же стиле что над утонувшим ребенком и над нашим самолетом.
остальное - не то.

jane air на терракт в своей редакции они ничо не рисовали

как это? нарисовали. Правда, без блевотной пошлятины обошлись на сей раз. Всё вполне сочувственно

jane air
а еще я помню состояние ужаса и страха когда дома ночами в стране взрывались и помню как дежурить ходили. подзабыли уже у нас.

Вы ходили дежурить и каким-то образом предотвращали взрывы. Где это вам удалось?
Про Чечню согласна. Уж лучше отдать деньгами и вырастить несколько сытых ленивых поколений..

ЖаР ПтИцА кстати про него мне не совсем была понятна одна вещь: взрывы на стадионе, президента увозят, а остальных блокируют на стадионе - это только мне кажется, что их кидают как пушечное мясо, а потом уже спустя время типа эвакуируют?

Да проще все. Его охрана и организаторы терактов - это одни и те же люди, иначе бы он не шарашился рядом с опасными местами.

Кобра Вы ходили дежурить и каким-то образом предотвращали взрывы. Где это вам удалось?

Про дежурства я тоже не помню.Не везде было, но кое-где устанавливали. У нас в некоторых домах на подъездах даже графики висели - следили, чтоб машины не парковали, чужие в дом не заходили и тем более не проносили ничего.

Кобра Вы ходили дежурить и каким-то образом предотвращали взрывы. Где это вам удалось?

просто выходили и дежурили. людям было страшно и пофигу на пафос, о котором вы пытаетесь писать.
я очень рада за тех кого не волновали и не пугали падающие в ночи дома.

Сиpин У нас в некоторых домах на подъездах даже графики висели - следили, чтоб машины не парковали, чужие в дом не заходили и тем более не проносили ничего.

Э.. и каким образом? Это, наверное, в коттеджных поселках??
У нас в доме было 140 квартир, во дворе с десяток домов, как понять, что чужой, чья машина и как проверять каждую хозяйственную сумку с продуктами?

БлондинкаАня не совсем поняла при чем здесь они .

Средняя Азия и Кавказ - это те каналы, через которые возможна атака на нас
убери в Казахстане Назарбаева, который царствует 25 или более лет под любым лозунгом - и ворота для исламистов открыты
аналогично и с Асадом
не вмешайся наши в Сирии - правительства стран Средней Азии чувствовали бы себя незащищенными

Кобра просто выходили и дежурили. людям было страшно и пофигу на пафос,

Да какой пафос? Я поянть не могу.
Ну вот вышла я с перепугу во двор, мимо меня прошли за вечер сотни человек домой с хозяйственными сумками, и что делать? Изображать бдительное лицо? Всем в сумки лезть? Или вы в каком-то закрытом маленьком элитном дворике на пяток семей жили?

Frona не вмешайся наши в Сирии

А наши сделали Сирию хоть немного безопаснее? Каким местом?

Ужас какой
Границы и правда лучше бы закрыть. И так на территории могут находиться те, кто задумал теракт

Кобра

У нас в доме ещё больше квартир, чужие машины всегда вижу.

Кобра Уж лучше отдать деньгами и вырастить несколько сытых ленивых поколений..

чечены никогда в ленивое поколение не превратятся

БелоснeжнаяЛола Ужас какой
Границы и правда лучше бы закрыть. И так на территории могут находиться те, кто задумал теракт

Лола, насколько я понимаю, вы сейчас живете в стране, где без всяких закрытых границ никто не пропустит в театр террориста с оружием. Привыкли.. Научились..

BellaDonna О, среди нас нормальные появились, здравствуйте

здравствуйте
только толку -

vyatskaya если не понимаЮТ, почему это нормально, то объяснять не надо...

jane air ну это не то. что уж сравнивать. в зачет берем в том же стиле что над утонувшим ребенком и над нашим самолетом.
остальное - не то.

Не то, ждемс. А тут поджуживают ответить. Туск уже заявил, что на G20 будет поствален вопрос об ответе, как с Ираком все. Только сейчас кого бомбить хотят, Сирия прикрыта нашими, боюсь как бы не провокация большая. В стиле, это все Сирия виновата, ИГИЛ там, надо бомбить , а злые русские не пускают , ну или таки начнут, нашим ответить придется и привет

jane air людям было страшно

я помню
нам с подружкой было тогда очень страшно дежурить в ОКБ 1 - в этом огромном всегда освещенном и привлекающем внимание медицинском здании с сотнями больных
и тогда был там какой-то дежурный не из медиков, который должен был постоянно обходить больницу, все шлагбаумы и входы-выходы

Сиpин Про дежурства я тоже не помню.Не везде было, но кое-где устанавливали. У нас в некоторых домах на подъездах даже графики висели - следили, чтоб машины не парковали, чужие в дом не заходили и тем более не проносили ничего.

особенно подвалы массово закрывались, следили кто и что. была практика сдавали в аренду и это проверялось повально.
очень помню пугали мешки типо с сахаром или мукой. очень хотелось бы чтобы к нам это все вернулось ((((

Rery У нас в доме ещё больше квартир, чужие машины всегда вижу.

у нас 5 подъездов по 36 квартир, все всех знают, а тогда и тем более. в доме все жили с заселения. да и сейчас чужих не так много.
все машины известно чьи, тогда машин вообще было мало.

Кобра в стране, где без всяких закрытых границ никто не пропустит в театр террориста с оружием. Привыкли.. Научились..

+++
но отморозки пути находят - с ножом, хоть одного убить... машину на остановку направить...

Rery У нас в доме ещё больше квартир, чужие машины всегда вижу.

Хм.. Ну ладно, допустим, у вас феноменальная память.
И что делать, если к кому-то родня приехала в гости на авто?
Пойдете проводить поквартирный опрос для проверки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы