Париж. Что происходит то?

BellaDonna Жерар Бриар заявил, что "издание не делает исключений из тех или иных событий и в настоящее время готовит серию смешных карикатур по событиям парижских террактов, совершенных в ночь с 13 на 14 ноября 2015 года."

уеб... ну вы меня поняли.

Neiron я ж написала родились и выросли и по национальности и с гражданствои и так далее,

Вот что в голове у этих людей? Я не понимаю, что им там надо в уши лить и что должно быть в голове, чтобы пойти и начать убивать.. Мало того, что граждан своей же страны. Просто пойти и убить, и считать себя правым и святым

jane air япона мать!!!!!!! а что может быть чужая смерть и трагедия смешной????
записывайте меня в ненормальные. я не понимаю.

Женя, забудьте вы про этот долбаный журнал, выяснили же что им пофих на мораль они чтут только УК. Пусть ВСЕ о нём забудут и он обанкротится к едрене фене.

Кобра Ну во-первых, не забывайте, что у нас в России и в нашей области полно совершенно нормальных, мирных мусульман, живших тут веками. И истерия по этому поводу нам не нужна.

Больше того, у нас есть регионы с преимущественно мусульманским населением. И начинать сейчас разделение по религиозному принципу - это не самый умный поступок, мягко говоря.

аноним Да неужели?

Я видела репортаж Первого канала про наши события. Один, правда. По ФБ разлетелся мгновенно, все были в шоке, что именно правду сказали, как есть. Больше я новостей не видела, но вот один раз точно правду сказали

Sтропа

При этом уточняет, что СМЕШНЫХ карикатур. То есть и про самолет ради смеха все же было. А то спор в теме такой яростный был, смеются они над этой бедой или нет

Кобра

Лично для вас нашла выдержки из интервью директора Института Ближнего Востока Сатановского (Е.С,)

cont.ws/post/145702

Р.И.: Дестабилизация Ближнего Востока нарастает у нас на глазах.

Е.С.: Нарастает. И мы ворвались в эту ситуацию не от хорошей жизни и не за Асада. Какой Асад ? Ну да, Асад — символ гражданской войны и сопротивления, уберете Асада, будет другой алавитский генерал. Их же вырежут, им деваться некуда. Скорее всего, будет Махер Асад, его брат. Ворвались в Сирию, понимая, с моей точки зрения, что мы без пяти минут от большого кирдыка…

Р.И.: Так в том-то и дело. Сирию еще с грехом пополам можно стабилизировать…

Е.С.: Просто понеслось все . Провал здесь колоссальный. Есть невосполнимые возможности потерь. Если мы туда вошли, то, видимо, понимая, что вот этот процесс развала всего надо прекращать. Развал всего — это ведь не только Ближний Восток. Это еще и Югославия и Украина. Была Южная Украина частью Оттоманской Порты. Вот мой родной исторический город Сатанов был частью Хотинского Пашалыка лет 70. Ну и что? Но Порты там давно уже нет. Так что, к огромному сожалению, это все пошло дальше. Если у вас демократия не получается, а местный стиль управления, может, никому не нравится, но он эффективен, значит, будет местный стиль управления. Будь то военная хунта, либерально-демократический парламент, авторитарный лидер, черт, дьявол — совершенно не важно. Лишь бы не трогал соседей, не продуцировал терроризм на разных ближних, дальних, средних и каких угодно дистанциях. И очень характерна в этом плане встреча в Вене, где любопытные вещи сказали: Сирия будет светским государством в ее сирийских границах. Так что распластовать ее на ленточки как-то уже не очень получится, и это признали наши западные коллеги, несмотря на свою тяжелую невменяемость .

То, что они будут гадить, нет никаких сомнений. То, что они на это сами же и напорются, тоже нет никаких сомнений, потому что 11 сентября никто из них не ожидал. Они и не понимают, как их ненавидят все те люди, которых они поддерживают. И чем больше они их поддерживают, тем больше они их ненавидят. Да, у нас есть соглашение со Штатами о не передаче ПЗРК, но так оно и с Украиной у нас было. Ребята дорого заплатят, конечно, за свою политику. К сожалению, и мы заплатим за их политику . Ну, карма такая. Кто обещал, что будет легко?

Р.И.: Вы говорите, что дестабилизацию остановили.

Е.С.: Приостановили. Этих ребят начали ликвидировать вне зависимости от того, хороший террорист, плохой террорист, мой террорист , я богат и я тебе заплачу, только его не трогай. Я посмотрел отчет происходящего в Сирии за последний месяц, который Институт Ближнего Востока размещает на сайте. Как действуют авиация, сирийская армия, их группа поддержки? Ну да, вот контратаки, вот приходят какие-то кинжальные атаки, чтобы отбить деблокаду Алеппо. Вот дорогу перекрыли. Но до трети террористов ИГ уже либо вывезены, либо ушли на турецкую или иорданскую территорию. Приток новых боевиков ведется и ведется серьезно, но извне новеньких, а это уже серьезно. Умные люди не хотят бегать под русскими ракетами. Конечно, им поставят ПЗРК так же, как уже и противотанковые комплексы.

ну и т.д. интервью часовое.

Кстати, про отдых:

Е.С.: Когда Катар организует лечение на турецких курортах террористов , которые воюют в Сирии, когда вы едете в замечательную Анталию, вполне возможно рядом с вами в отеле лечится толпа ребят из «Аль-Каиды». А это сегодня может быть и на Кипре: да где угодно…

Е.С.: Я знаю одну страну, где есть спокойный режим безопасности в аэропортах. Им просто деваться некуда. Более того, еще Бен-Гурион заявил в свое время, что любая атака по израильским самолетам или аэропортовой системе будет воспринята, как «казус белли» для войны. И вот тут его все услышали. Потому что здесь было произнесено конкретное слово: «Вы нас бомбите или взрываете наши аэропорты? Вас не будет ».

интервью от 10 ноября 2015

Смех бывает разный и вообще тут тонкости перевода...
Ей богу, картинки в каком-то журнале - не самая важная проблема.

я в ту тему не заходила даже...уже и так понятно что в Шарли "больные" и аморальные люди работают.

Flamingo Кошмар! И ведь не убережешься!

ну а что кошмар. помните историю про Варвару. фамилию не помню. ее оттуда забрали и она туда снова рванула.
сколько пропавших у нас реально мертвы или память у них пропала и живут при больнице или психушке? а сколько из них в игиле или других тер организациях.
никто не скажет.
и эта работа идет по всей стране и давно.

аноним А теперь что? Когда мусульмане по всему миру пойдут с террактами по-другому заговорят, да?

а причем тут мусульмане? к мусульманству вся эта параша имеет такое же отношение как палец к попе.

Аз есмь ® Женя, забудьте вы про этот долбаный журнал, выяснили же что им пофих на мораль они чтут только УК. Пусть ВСЕ о нём забудут и он обанкротится к едрене фене.

спасибо что одернули. согласна не забыть, а поставить в игнор.
забывать такое имхо нельзя. такие образчики моральных уродов надо помнить и делать что то чтобы свои дети такими не выросли.

Кобра Ей богу, картинки в каком-то журнале - не самая важная проблема.

да разве? Они сильно задевают многих людей и , на мой взгляд, служат катализатором и провокацией!

38symphony

такие терракты всегда очень долго готовятся.

БелоснeжнаяЛола

меня не пускали))) ни в каньоны ни в поменьше магазины))) хотя рожа русская

Чико Слушала сейчас , один очевидец описывал, как в театре начали стрелять. Люди ложились, как рожь скошенная. Буквально это сравнение. Он сказал, что их спас какой-то мужик, сказал бежать за ним. Прибежали на крышу и там отсиделись. Человек 50 на крыше было, а внизу, в здании все стреляли и стреляли. дай Бог ему здоровья, спас столько людей.

Четкого мнения по ситуации пока нет. Изучаю прессу и сети.

Neiron хотя рожа русская

но, видимо, подозрительная)))

БелоснeжнаяЛола Мало того, что граждан своей же страны

Так для них это не граждане и не страна.
В этом и есть проблема - что там куча людей, по рождению и по документам французы (немцы, др), а на самом деле - враги этой цивилизации в целом...

jane air к мусульманству вся эта параша имеет такое же отношение как палец к попе

гм
ну расскажите мне про терракты, которые христиане или иудеи совершают? так, для конкретики?

Sтропа Они сильно задевают многих людей

Они существуют лишь потому, что людям очень нравится трясти этими картинками, репостить их тоннами, задеваться и картинно ужасаться. В том числе на нашем форуме. Как только это изменится, Чарли будут печатать котиков. Спрос рождает предложение.

jane air спасибо что одернули. согласна не забыть, а поставить в игнор.

зря. Пляски на костях - это важная информационная часть теракта.

Sтропа Они сильно задевают многих людей и , на мой взгляд, служат катализатором и провокацией!

+++

МышЪ ну расскажите мне про терракты, которые христиане или иудеи совершают? так, для конкретики?

Брейвик - протестант, к примеру.

jane air а поставить в игнор.

как вариант. Тут как с Геростратом: он жив пока о нём помнят.

МышЪ ну расскажите мне про терракты, которые христиане или иудеи совершают?

Обсуждали уже.
Те же радикально настроенные баски или боевики ирландской армии ни разу не мусульмане.
Да, их меньше, но тем, кого они убили, от этого не легче.

Кобра Брейвик - протестант, к примеру

гм, логично
но это единичный пример
а Вы читали его речь на суде, кстати?
вот именно сегодня, увы, прочитать этот текст - и вздрогнуть
найти ссылку?

Кобра МышЪ
ну расскажите мне про терракты, которые христиане или иудеи совершают? так, для конкретики?

Брейвик - протестант, к примеру.

А Барух Копл Гольдштейн - иудей. Продолжать?

Кобра Брейвик

скорее больной параноик одиночка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы