Париж. Что происходит то?

Несмотря на массовую истерию, цены на билеты в Париж впечатляют. На 2 января. От 60.000 аэрофлот ( 2 пересадки)

На сегодня я одинаково опасаюсь мусульманских психов и наших родных казачков-нациков.
Но те и другие пока мнее страшны, чем простые гопники.
А протестанты от нас далеко просто

МышЪ а смысл? я честно не понимаю

ну так и про фашизм давайте забудем. а чо? какой смысл помнить.
про сталинские репрессии тоже давайте забудем. царя этого убиенного уже точно давайте забудем.
неее я не согласно забывать выборочно.

МышЪ 1. Читала 2. Имеют, и те, и другие, и третьи. Или у нас религия - это те красивые слова, что в книжках написаны? увы, не так.

я вам советую еще раз почитать и желательно сам коран, теологическую литературу. так же разобрать уже обычное право.
а далее почитать литературу разных течений. и поискать отличи.
я не уверена что вы системно подошли к изучению и все ваше "читала" далее писанины в инете (читай на заборе) вы не читали.
ибо кто читал основательно не может не понимать отличия.

Сиpин Ну это логично. Это режимное учреждение.

да и там одно время постоянных посетителей пропускали просто так, мило улыбнувшись, а сейчас штурмуют по -полной.
Я итак параноик по жизни, и паранойя точно не пропадет сейчас)))

аноним А что, если так нас от кризиса в стране отвлекают?

не слишком ли цена высока?

Я за дочкой в садик через вокзал хожу. и рамка, и сумки по ленте - правда не у всех, зависит от того как именно рамка пискнула.

я не против, если сумки будут осматривать при террористической угрозе. В России мня кроме аэропорта в консульствах только просили открывать сумочку. Но самой эффективной антитер. деятельностью, хоть Сноуден и против, это прослушка, проверка электронных сообщений... Хотя наши после кгб этого не переживут.

мышкаЮля не слишком ли цена высока?

Авторы этой теории смерть 224 человек не считали высокой ценой. А здесь даже меньше получилось жертв.

А почему вы думаете, что сейчас у нас не проверяется и не прослушивается?

Фрау Гризликофф Хотя наши после кгб этого не переживут.

А я вот, например, не уверена, что не слушают. Но мне по барабану, если честно.
Лучше уж пусть так.

Фрау Гризликофф это прослушка, проверка электронных сообщений... Хотя наши после кгб этого не переживут.

ага, там прослушал, тут недослушал, вырвал из контекста и пересажают полстраны невиновных(((

para1 че то песня вспомниламь ,,коричневая пуговка валялась на дороге, никто не замечал ее в коричневой пыли, но мимо по дороге прошли босые ноги босые загорелые, протопали, прошли.

ой, я эту песню уже неделю пою

Сиpин Но смысл в том, что террористом может стать любой фанатик - религиозный (независимо от конфессии), политический или даже влюбленный идиот, облившийся бензином посреди людной улицы.
Вопрос в финансировании и поддержке.

Ну, влюбленный идиот может обойтись своими силами.
Брейвик тоже своими силами обошелся.
Хорошую про него формулировку нашла -
"Нельзя не заметить, что, по сути дела, мы имеем дело с зеркальным отображением исламского террориста — человека, направляемого точно такой же, только противоположной идеологической манией."
— Борис Джонсон, мэр Лондона

а про закрытие границ имеет смысл, хоть террористы то местные, но оружие, взрывчатка, деньги,спец. литература могут через границы перевозиться

Фрау Гризликофф

Литература неплохо распространяется через интернет.

Фрау Гризликофф Хотя наши после кгб этого не переживут

это можно пережить. Это же не пуля.

А, ну и взрывчатку можно делать на месте. Составляющие - в открытой продаже.

Мавританка ага, там прослушал, тут недослушал, вырвал из контекста и пересажают полстраны невиновных(((

давно все читают и слушают. ты чо такая наивная ))))

jane air давно все читают и слушают. ты чо такая наивная ))))

не всех ж подряд поди, только подозреваемых)))

jane air ибо кто читал основательно не может не понимать отличия

ок, как будем называть? не "терроризм с мусульманским лицом" - а "исламистский терроризм"?
собственно, если куча этих организаций в своих названиях использует слово "ислам"?
слово используют - а отношения к исламу не имеют?

да уж. За что воюют они? Наверно за то, чтобы от них просто отвяли, от их стран, которые они сами хотят и контролировать и грабить, не впуская тех же американцев. еррорист всегда точечный како то и за что то. Вспомните башни в Нью-Йорке. Сейчас самолет в России. Сейчас Франция -союзник. Вобщем - такая конкретно прослеживаемая мстя, ни фига не хаотичная.

Ну и так, про мирную религию ислама..
"Использование женщин в качестве террористок-самоубийц
..............
Обычной практикой является принуждение женщин-мусульманок, обвинённых во внебрачных связях, к совершению терактов-самоубийств как единственного способа избежать жестокого наказания (обычно — убийства от рук своего отца, брата или мужа) и не допустить публичного позора для всей её семьи[24][25]. В подобных случаях в мусульманских общинах считается, что женщина предпочла «почётную» смерть «позорной»."

Вот это вот - смерть от руки мужчины своей семьи, смывание позора кровью "неверного" - это, простите, к религии не имеет отношения? это просто у них такие бытовые традиции, да?

Почему зацепило - у Рубиной в "И пришел мессия" такой сюжет есть.

у нас рядом с домом французское консульство, люди несут свечи, цветы((

анонимно . Вобщем - такая конкретно прослеживаемая мстя, ни фига не хаотичная.

Но чего не скажешь о вашей речи. Крайне хаотичная и не понятная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы