Париж. Что происходит то?

МышЪ а "исламистский терроризм"?

вы забыли еще добавить "ультрарадикальный". причем это ключевое.
не ислам, ни мусульмане. а ультрарадикальные течения, которые убивают в том числе мусульман.
вам убийство старшего Кодырова припомнить?
он был не просто мусульманином, он был муфтеем и его убили, они убивают всех не согласных, а не только неверных.
сколько было реально мусульман среди погибших и к каким конфессиям они принадлежат - никто не знает.
ни в самолете кто летел, ни убитые в париже.
и никого из этих уродов не смутило что от терракта погибнут мусульмане.
так что вы как бэ уже заканчивали бы. а то попахивает разжиганием межрелигиозной неприязни. таки статья УК РФ.

jane air вы забыли еще добавить "ультрарадикальный". причем это ключевое

ок
формулировка "исламистский ультрарадикальный терроризм" может использоваться?

jane air так что вы как бэ уже заканчивали бы. а то попахивает разжиганием межрелигиозной неприязни

jane air вы забыли еще добавить "ультрарадикальный". причем это ключевое.
не ислам, ни мусульмане. а ультрарадикальные течения, которые убивают в том числе мусульман.

+++

jane air и никого из этих уродов не смутило что от терракта погибнут мусульмане

а их это и так не смущает
если за внебрачную связь женщину убивает мужчина своей семьи - его что, волнует, что он убивает мусульманку?
рассказ "Туман" у Рубиной ужасен, на ту же вот тему...

jane air

Кстати, да. Мусульмане от рук террористов пострадали, пожалуй, больше всех остальных.

jane air Кодырова

Ка дыров вообще то, фамилия достаточно часто мелькает в сми и можно уже даже зрительно запомнить как она пишется

МышЪ если за внебрачную связь женщину убивает мужчина своей семьи - его что, волнует, что он убивает мусульманку?

Это опять-таки радикально настроенные мусульмане. Таких немного, на самом деле.

ОКО ГОСУДАРЕВО По поводу террактов- я уже боюсь всех таджиков, их у нас столько! Когда же их отправят домой.....

Ну вот, крыша у народа уже едет. Причем тут вообще таджики?

jane air

+++++++++, Кудый Модерны смотрят, тоже смущает сие писанины ,кто знает, кто пишет все это и с какой целью((((

ОКО ГОСУДАРЕВО

А таджики тут при чем?
А татар не боитесь? Казахов? Ногайцев?

МышЪ если за внебрачную связь женщину убивает мужчина своей семьи - его что, волнует, что он убивает мусульманку?
рассказ "Туман" у Рубиной ужасен, на ту же вот тему...

Не, ну таких-то вещей во всех мировых религиях хватает, в крайней версии..

МышЪ

а что вы глазками то крутите? вы сейчас написали что половина моих знакомых (кстати коренных народов урала если что) являются носителями тер опасности.
вы имели смелость довольно большую часть наших сограждан записать в террористов.
вас ничо не смущает?
меня все смущает.

МышЪ

И у нас убивают, не только за связь , даже за свои долги, ни не только жены, даже и детей , так что нечего здесь провокацией заниматься

jane air

++++++++, ужас просто, вот такие и разжигают все ...

В теме про самолет наши бывшие соотечественницы, живущие сейчас в европейских странах, очень живо отписывались. Критиковали власти, пеняли на общий высокий уровень преступности, принимали живейшее участие в дискуссии.
А здесь никого из них не видно. Приуныли. Хотя как раз сейчас к ним много вопросов, как к очевидцам если не событий, то хотя бы мер по усилению безопасности и поведения обывателей.

В таких темах надо ставить галки от анонимов

jane air а что вы глазками то крутите? вы сейчас написали что половина моих знакомых (кстати коренных народов урала если что) являются носителями тер опасности.
вы имели смелость довольно большую часть наших сограждан записать в террористов.
вас ничо не смущает?
меня все смущает.

я несколько раз уже написала, ну для Вас - еще раз, персонально
мусульманин - не равно террорист

вот к чему Вы занимаетесь разжиганием, я не очень понимаю

Сиpин Это опять-таки радикально настроенные мусульмане. Таких немного, на самом деле

Но они есть, и какой смысл от этого отмахиваться?
Ок, мы же нашли удовлетворительную формулировку - "исламистский ультрарадикальный терроризм"
Ругаться категорически не хочется
Зачем jane air пытается все время сдвигать на то, что я обобщаю и крою всех мусульман - мне категорически непонятно

У террористов нет ни нации, ни религии , ни души и всего прочего,что должно быть у здорового, адекватного человека. Террористы исполнители, засранцы -завоеватели в штатах , моё мнение личное

МышЪ вот к чему Вы занимаетесь разжиганием, я не очень понимаю

Вы вообще себя слышите? Перечитайте свои посты

МышЪ

Ну просто надо понимать, что религия не меняется за десяток лет. За десяток лет может вырасти или отмереть конкретная группировка. А уж к какой религии она принадлежит - воля случая

Аноним Кадыров вообще то, фамилия достаточно часто мелькает в сми и можно уже даже зрительно запомнить как она пишется

я не читаю сми. я слушаю. правописание фамилий отдельных лиц я имею права не знать и даже писать с ошибкаме.

МышЪ если за внебрачную связь женщину убивает мужчина своей семьи

я вам очень советую прочесть таки современную теологическую литературу. вы будете знать отношение мусульман и их муфтиев традиционных к шариату.
вы очень так четко подменяете социально культурные особенности страны, которые вытекают из уровня культурного развития, религиозными.
религиозные обычаи превалируют в странах с отсталой аграрной культурой.
чаще всего это бывшие колонии ближнего востока еще крепко живущие в средневековом культурном мире.
и причем тут мусульманство вообще как религия лично мне не понятно.
особенно в нашей стране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы