Париж. Что происходит то?

jane air берем 2 посылки
террорист - мусульманин
ты мусульманин
получаем:
ты - террорист

мда, это совсем за гранью
логика где-то заночевала...

хорошо, Вы меня убедили
французов во Франции убили французы
это их французские проблемы

jane air и странно не понимать что слово террорист легко нивелируется из сознания и останется мусульманин.
это и есть разжигание меж религиозной розни.

из чьего сознания легко нивелируется ключевое слово?

Государственная Тайна просто по улице ходить

Честно говоря, мы именно этим в основном и занимаемся в красивых новых городах..
Тем более, подальше от центра где-нибудь, от туристических мест - безопаснее.
Парки есть не очень людные..

Кобра Острее реагируем, когда у "цивилов", нашего образа жизни.
И это не религиозное и не национальное, это социальное

++++
потому что если человек видит в чем-то для себя опасность - он на то и реагирует
опасность лично для себя, опасность для своего привычного социума

Кобра подальше от центра где-нибудь, от туристических мест - безопаснее.

воооот, о чем я сразу и говорила. что люди как правило едут в тур поездки с целью посетить тур. места. а там намного опаснее, чем просто в любом банальном городе. и да, ночью ездили машины по Парижу и из них просто расстреливали прохожих.

Государственная Тайна воооот, о чем я сразу и говорила. что люди как правило едут в тур поездки с целью посетить тур. места.

Почему? Франция прекрасна вся, в каждом мелком городке Шато и Нотр-Дам, парки...
Да и Париж большой..
Взяли бы карту и пошли подальше от центра...
Бродить только по центру и Лувру по-моему, занудство ужасное.
Даже и без терактов

МышЪ хорошо, Вы меня убедили
французов во Франции убили французы
это их французские проблемы

ну отлично теперь у нас французы=убийцы.
марина, а вы вот мыслить не национализмом и не конфессиональными рамками можете?
что людей убили террористы. и все?
и только кто-то возьмет на себя ответственность за теракт можно будет сказать какой группировки?

Кобра Почему? Франция прекрасна вся, в каждом мелком городке Шато и Нотр-Дам, парки...
Да и Париж большой..
Взяли бы карту и пошли подальше от центра...
Бродить только по центру и Лувру по-моему, занудство ужасное.
Даже и без терактов страшно им. боятся. нет атмосферы праздника и расслабленности. это только вам хорошо рассуждать про прогулки и красоту - за тысячи км по другую сторону монитора. а там сейчас все зануды.

Терракт на борту самолета тоже был в субботу.
Теперь каждую вторую субботу ожидать черных новостей, что ли?

jane air

Женя, мне кажется она тебя тролит

jane air ну отлично теперь у нас французы=убийцы.

мля. Женя, не французы-убийцы, а убийцы-французы. или ты предлагаешь вообще их никак не идентифицировать?

jane air что людей убили террористы. и все?

они имеют гражданство. и национальность.

Государственная Тайна страшно им.

Это я понимаю. Я не понимаю, почему пить в отеле в центре им менее страшно, чем уйти подальше от туристических мест.

Кобра почему пить в отеле в центре им менее страшно, чем уйти подальше от туристических мест.

наверное, потому что отель очень маленький, малопривлекателен для терористов. ну и все равно в него возвращаться при любом раскладе - хотя бы на ночь.

Яблоко мля. Женя, не французы-убийцы, а убийцы-французы. или ты предлагаешь вообще их никак не идентифицировать?

спасибо
а то у меня ощущение какой-то ваты

Яблоко они имеют гражданство. и национальность.

ждите, Вам сейчас пафосно напишут, что "у террористов нет ни гражданства, ни национальности"

jane air ну отлично теперь у нас французы=убийцы

мне не постичь глубин такой извращенной логики, ну никак!

Аноним вам-то какое дело?

Если что-то выносится на форум как аргумент, то это обсуждается. А от троллей-анонимов должны быть галка.

МышЪ спасибо
а то у меня ощущение какой-то ваты

))) мне приятно, что сегодня мы единомышленники :)

МышЪ

Не реагируйте вы на

МышЪ jane air

она и затихнет

Яблоко они имеют гражданство. и национальность.

А вот тут тоже вопрос, насколько они влияют.
Если это граждане Франции во 2 поколении, например, то они свою историческую родину могли в глаза не видеть. Ну а гражданство еще не сделало их французами по сути.

Не знаю, насколько понятно написала. Короче, это такие своеобразные этнические маргиналы. От одной страны уже оторвались, а в другую не успели/не смогли/не захотели вписаться.

jane air ну отлично теперь у нас французы=убийцы.

куда-то Вас несет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы