Париж. Что происходит то?

Выживший заложник рассказал о расстреле зрителей в концертном зале "Батаклан" >jane air а вы гарантию дадите?

а гарантию что у нас не бабахнет пока они с Стокгольме кто то даст?

А мы хотели дочь с классом в мск на зимние каникулы, но сегодня куратору поездки дала отказ.. Только вчера вечером с подругой эти тер угрозы обсудили и трах-бах!! Пусть это моя фобия, но я перебдю лучше.

По России скорбили
На теракт в Ливии вот всем насрать было, да...

Аноним Сегодня Инстаграмм пестрит скорбью по Парижу. У всех американских звезд, российских. К каждому из тех, на кого подписана зашла посмотреть, скорбили ли они 31 октября по России .. Нее.. Ни слова!

ну значит вы на таких подписаны , к чему вообще это ?

Чукотка ну значит вы на таких подписаны , к чему вообще это ?

Галку в темах от анонимов надо ставить. Чтоб не бросали на вентилятор...

Чукотка

К тому что за людей не считают

Кобра Я гарантию и дома не дам. И в любом городе России. А вероятность в Стокгольме не выше. Смысл отказываться от поездки?

просто когда человек приезжает в другую страну, он как правило не отсиживается в четырех стенах перед телеком, а посещает массовые мероприятия, на которых скопление большого количества людей. с этой точки зрения любая тусовка опаснее, чем обывательская ежедневная рутина.

Чукотка

я интервью этого человека смотрела.
страшные вещи по сути.

Чукотка а гарантию что у нас не бабахнет пока они с Стокгольме кто то даст?

никто. но блин я бы не поехала и не посоветовала поехать/полететь.

Кобра На теракт в Ливии вот всем насрать было, да...

что душой кривить - их так много, что ты замечаешь только те что рядом.

Flamingo Границы в общем не закрывают, а усиливают контроль на границах.
.

Поздно. Раньше нужно было усиливать контроль. Вместо этого сочувствовали палестинским террористам, вводили бойкот израильским фруктам и овощам, и радостно встречали "беженцев".

Что подумалось..
Да, мы правда не особо реагируем, когда где-то у арабов или в Африке рвануло. Третий мир..
Может быть, и они на нас смотрят так же.
Острее реагируем, когда у "цивилов", нашего образа жизни.
И это не религиозное и не национальное, это социальное.
Так и они на нас смотрят.. из зеркала

Государственная Тайна просто когда человек приезжает в другую страну, он как правило не отсиживается в четырех стенах перед телеком,

Так дома мы тоже ходим в торговые центры, театры и больницы.
Сидеть на диване?
Кстати, в Волгограде был обычный, повседневный троллейбус
А в Беслане - школа.
Где безопасно?

Фима Собак Поздно. Раньше нужно было усиливать контроль. Вместо этого сочувствовали палестинским террористам, вводили бойкот израильским фруктам и овощам, и радостно встречали "беженцев".

во-во. И я про то же.

Кобра Так дома мы тоже ходим в торговые центры, театры и больницы.
Сидеть на диване?

не так часто, как в тур поездках. ну вот я в тц практически не хожу, к примеру. в театры - еще реже, чем в тц. в больницах массовое скопление людей? не замечала.
и да, в условиях террористической угрозы, можно и на диване посидеть. на Аллаха надейся, а верблюда привязывай.

Государственная Тайна не так часто, как в тур поездках.

Кобра в Волгограде был обычный, повседневный троллейбус
А в Беслане - школа.
Где безопасно?

ну вот у меня сестра сейчас в Париже. сидят в отеле, вино пьют, кино по вай-фаю смотрят. ну и смысл от ее поездки?

Ой ладно подумаю о стокгольме блиде к делу... Один фиг билеты не возвратные... Так что без разницы когда дать отбой... Щас или в марте...

Кобра в Волгограде был обычный, повседневный троллейбус
А в Беслане - школа.
Где безопасно?

нигде нет 100% гарантии
но

Государственная Тайна на Аллаха надейся, а верблюда привязывай.

Государственная Тайна ну вот у меня сестра сейчас в Париже. сидят в отеле, вино пьют, кино по вай-фаю смотрят. ну и смысл от ее поездки?

А почему сидят-то? Им кто-то сказал, что на улице взрывы чаще, чем в отелях?

Кобра А почему сидят-то? Им кто-то сказал, что на улице взрывы чаще, чем в отелях?

а везде все оцеплено, ничего не работает, никого никуда не пускают. что им - на улице сидеть?

Вот прямо по улицам гулять нельзя?

Ну и передают по новостям французским, что сирийский паспорт был найден у одного из нападавших. Идет проверка.

Кобра Вот прямо по улицам гулять нельзя?

Наверно нет настроения гулять в такой ситуации, когда просто так стреляют в людей. На улице.

Кобра Вот прямо по улицам гулять нельзя?

по улицам, между патрулями полицейскими, можно, конечно. какой в этом смысл и удовольствие? музеи, выставки закрыты. просто по улице ходить? вообще траур вроде во франции. веселье во время траура напоминает танцы на костях, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы