Париж. Что происходит то?

Чико В Белорусии вроде?

Черта с два :)
В Бельгии :)

Чико На кой они тут нам

А они нас к себе не берут :)

Кобра В Бельгии

Рада за него

Кобра А они нас к себе не берут

Так и куда? Если наша Свердловская область составляет одну треть всей их Франции

еще были ирландские террористы, баски по моему. Там цель тоже была большая.... Да что далеко ходить, у нас в России до 17-го террористы были, те кто революцию делал, правда они прицельно вроде на политиков нападали

Аноним в курсе, в курсе

так в том то и дело что нет. видимо я что то пропустила.
но судя по всему вы лучше знаете - так расскажите. я хоть знать буду

Фрау Гризликофф еще были ирландские террористы, баски по моему.

я писала про них уже. ИРА и ЭТА.
первые тыщи 2 убили за все время, включая женщин и детей.
по ЭТА цифр не помню. но тоже не мало.

Меня еще поражает.. А где была полиция? 10 минут в театре длился расстрел? Дольше? Где была полиция

Десять минут? Полиция?
Вероятно, преодолевала часть расстояния до..

Кобра

И никого рядом. Никакой охраны. Вообще ничего

я в Париже за 6 дней видела полицию 1 раз.

Попробовал вспомнить.. а у нас? ну вахтерша в театре есть.. вроде все.

Ну во первых не сразу я думаю полиция узнала о расстреле.
Во вторых Олланда спасали и других высокопоставленных лиц. И что такое 10 минут... Доехать же надо ещё до места.

Кобра а у нас? ну вахтерша в театре есть.. вроде все

на крупных концертах у нас сб-шники работают и полиция. на Старом новом роке точно все это было, плюс рамка, плюс отбирали все жидкости.

Кобра

После Норд-Оста лучше и не вспоминать

Кобра ну вахтерша в театре есть.. вроде все.

может пара охранников и есть где то - но толку от них. Но вообще то это концерт был а не оперный театр - на них по идее милиция стоит у нас

А, может. А на обычном спектакле? Если не рок-концерт?

БелоснeжнаяЛола Меня еще поражает.. А где была полиция? 10 минут в театре длился расстрел? Дольше? Где была полиция

в блоге парижанка написала, что полтора часа пострадавшие ждали прибытия скорой помощи. о каких 10 минутах тут речь...

Чико Жириновский

Жириновский - неформальный рупор власти. Паясничающий, вроде шута, но всегда дрефующий вместе с линией партии.
Его заявлениями подготавливается общественное мнение и проверяется реакция общества.
Помните Русский солдат еще будет мыть свои сапоги в Индийском океане!
Что ж, русский солдат сегодня в 600 км от Индийского океана уже моет свои сапоги.

Поэтому шутки-шутками, но скорее всего нас подготавливают к мысли, что теракты в Европе пройдут серией, по многим странам, беженцы уже возможны не на запад, а с запада на восток. Не в Африку же обратно и не на БВ, остаемся только мы. Скоро начнут появляться в сми материалы о моральном долге, сочувствии, нашем русском великодушии, о высокой пользе для нашей экономики от высоких специалистов и инвестиций европейцев. Ждите.

Flamingo Во вторых Олланда спасали

я поняла что по времени его позже спасали нет?

Аноним

Ну еще не лучше

БелоснeжнаяЛола И никого рядом. Никакой охраны. Вообще ничего

они перебили охрану и полицейские посты, входя в зал. Стояли полицейские, в смысле-были они! Это по данным ИА Рейтер, если что.

аноним Помните Русский солдат еще будет мыть свои сапоги в Индийском океане!

Он это лет 20 назад говорил. Ванга прямо, а не Жириновский.

Гнома

Сколько террористов было не известно?

Сиpин Он это лет 20 назад говорил. Ванга прямо, а не Жириновский.

Вы образование его погуглите.
Настоящие спецы умеют предвидеть на годы и десятилетия вперед. Он и предсказывал отдаленное будущее

Сиpин Он это лет 20 назад говорил. Ванга прямо, а не Жириновский.

слуш ну он много что говрит и по теории вероятности всегда есть шанс что попадет в точку.

аноним Вы образование его погуглите.

Я знаю, какое у него образование.
Но говорил он это вообще при другой власти с совершенно другой политикой.

не надо сейчас за уши притягивать все, что кто-то когда-то говорил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы