Париж. Что происходит то?

БелоснeжнаяЛола Сколько террористов было не известно?

молодой человек, после эвакуации из зала говорил о 4х. Двое с одной стороны вошли с автоматами, и двое с другой.

Сиpин не надо сейчас за уши притягивать все, что кто-то когда-то говорил.

спасибо за совет

Гнома

4(!!!) террориста. Я думала больше
Границы закрыли и террористов найдут. Но как бороться с теми, кто и смерти не боится? Управы нет, получается. Только если наказывать всю семью террориста

аноним

Он еще каждой бабе по мужику обещал, помнится. Что это должно было предвосхитить?

БелоснeжнаяЛола Только если наказывать всю семью террориста

Кто сказал, что такие ценят семью?

Организация «Исламское государство» пообещала захватить после Парижа Рим и Андалусию и разрушить Белый дом и «Биг-Бен»
snob.ru/selected/entry/100690

БелоснeжнаяЛола 4(!!!) террориста. Я думала больше

здесь о пяти-шести говорят. Но факт-что не 20, а мало . Просто неожиданно. Просто лопоухость и не настороженность французов поражает. Потом Оланд и кричит: ужас!...

Кобра Кто сказал, что такие ценят семью?

Да в том и дело, что не подступиться к ним

БелоснeжнаяЛола Да в том и дело, что не подступиться к ним

Если реальный ислам, то есть довольно много условий, при которых им не светит в рай..?

Кобра

Например?
Положили не так давно на одного террориста убитого кусок свинины. Отхватили за отсутствие гуманизма. Может, во Франции прокатит

BellaDonna

Ну а как у нас вся Москва и другие большие города отмечали Хэллоуин в день падения самолета.

Какой ужас. Бедные люди.

БелоснeжнаяЛола А где была полиция? 10 минут в театре длился расстрел? Дольше? Где была полиция

А в новостях говорят, что взяли зрителей в заложники, а расстреливать начали, когда полиция, или кто там у них, на штурм пошли.

ОСА

Я в новостях услышала, что чуть ли не сразу начали расстреливать, но не всех разом. В общем штурм был, понятно. Быстро они еще среагировали тогда

jane air берем 2 посылки
террорист - мусульманин
ты мусульманин
получаем:
ты - террорист

МышЪ
мда, это совсем за гранью
логика где-то заночевала...
хорошо, Вы меня убедили

в чем тут убеждаться кроме профанации. логика никуда деться не может, она либо есть либо нет.
а за гранью безграмотность jane air в формальной логике. пропихивает тут полную лабуду а еще учитель
для вывода заключения надо определить вид исходных суждений
1 посылка. террорист - мусульманин. однако не все мусульмане террористы, у вас ведь нет таких фактов?
поэтому, данное суждение будет истинным только в виде "некоторые террористы - мусульмане", и будет относиться к частноутвердительным.
2 посылка . ты - мусульманин. т.е. кто-то, какой конкретный чел мусульманин, и эта посылка тоже частная ( в отличие от, например "все люди мусульмане" - но этот факт не истинен)
теперь берем из курса формальной логики правила посылок, из которых первое нам говорит : из двух частных посылок нельзя получить никакого вывода. а вот Женя может и получает, и пофиг ей, что это имеет не больше смысла чем бараний чих.
на хрень то не ведитесь, думайте своим умом

БелоснeжнаяЛола Я в новостях услышала, что чуть ли не сразу начали расстреливать, но не всех разом. В общем штурм был, понятно. Быстро они еще среагировали тогда

Да, учли ошибки НОРД-ОСТа.
С расправой не тянули.
В переговоры не вступали.
Косили очередями направо и налево сразу.

БелоснeжнаяЛола террористов

во франции каждый десятый-мусульманин.франция -уставшая от эмиграции страна(с) недаром она выбрана целью,участникам террора легко скрыться,родственники могут помочь как вариант.

БелоснeжнаяЛола 4(!!!) террориста

дело не в количестве. Брейвик вон и в одиночку положил немало. И тех, кто 11.9 в самолетах был, их тоже не толпа.

Лилит_Es Организация «Исламское государство» пообещала захватить после Парижа Рим и Андалусию и разрушить Белый дом и «Биг-Бен»

логично. участники антиигиловской коалиции

Холли логично. участники антиигиловской коалиции

Пошутила щас?

www.youtube.com/watch
Люди стоят в окнах, спасаясь от террористов, на земле убитые лежат

Как это не кажется нереальным, но это война. Такой маленький мир, где люди истребляют людей

аноним Люди стоят в окнах, спасаясь от террористов, на земле убитые лежат

у меня даже ,если честно,рука не поднимается эту чернуху открыть(

Холли у меня даже ,если честно,рука не поднимается эту чернуху открыть(

Да, там предупреждения для беременных и детей

Немцы задержали выходца Черногории. Отлично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы