Париж. Что происходит то?

Vikulizm в Волгодонске и на Каширке дома жилые взорвали.

так то да

аноним Про театры и полеты на отдых за границей не заметили?

ну и это не активность по сути.
А вы - про троллейбус и школу.. да и дома, кстати, тоже страдают
бессмысленный у вас вывод

Кобра бессмысленный у вас вывод

Черный юмор это был

Li Gevara Реальность жестока. Хотя принять это трудно.

она не жестока, а беспечна и неподготовлена
уверена, что у наших реакция быстрее - благодаря опыту

Фрау Гризликофф но оружие, взрывчатка, деньги,спец. литература могут через границы перевозиться

не буду уже искать ссылку. весной взяли в Германии при изготовлении взрывчатки.
семейная пара турецкого происхождения, прожившая около 20 лет в Германии.
спалились на том что купили несколько литров конц.перекиси и еще что-то из химии не на свое имя (тут при покупке составляющих, которые могут быть использованы при изготовлении обязательно должен указывать ФИО и место проживания). бдительный продавец позвонила в полицию и сказала что она там живет рядом с указанным адресом и там нет таких
а так тоже ни сном ни духом спецслужбы

БелоснeжнаяЛола А где была полиция? 10 минут в театре длился расстрел? Дольше? Где была полиция

пффф. ну НЕТ ее в таких кол-вах, как в том же Израиле, как в России.
вот в городках на 10-20 тыс населения в ночь дежурят по 2(!) полицая. группа быстрого реагирования в радиусе 30-50 км. пока они приедут-вылезать и пострелять можно всех жителей (если жители успеют позвонить)
в том же Париже вполне 10 минут могли не реагировать, а просто собираться и ехать

JeKra ex.Frog ни сном ни духом спецслужбы

они не могут быть в курсе всего. Многое зависит от граждан. БдЫтЫльность нужна

JeKra ex.Frog как в России.
вот в городках на 10-20 тыс населения в ночь дежурят по 2(!) полицая. группа быстрого реагирования в радиусе 30-50 км. пока они приедут-вылезать и пострелять можно всех жителей (если жители успеют позвонить)

С февраля ещё сократят состав. Бред полнейший, конечно. Действующим теперь отпуска разбивают. Чтоб работали без выходных и проходных, видимо.

Калина Малинова®
С февраля ещё сократят состав. Бред полнейший, конечно. блин, лучше б народных избранничков подсократили втрое.

Калина Малинова® С февраля ещё сократят состав

Мож, передумают еще.
В свете последних событий

про выйти и помочь
как говорят на юмаме- "мужа бы не отпустила на разборки на лестничной площадке"
а тут обстрел.я бы не знаю как повела себя в такой ситуации

Подруга в Париже живет. Сегодня не могу дозвониться, на письма и сообщения в соцсетях не отвечает. Как узнать, все ли в порядке с ней?

Фима Собак арабы

если верить сми,у двоих убитых паспорт египта и сирии

А раньше часто общались?

Фима Собак вряд ли стоит тут раздувать про миролюбивый ислам,

Не путай. С ваххабизмом. Ислам миролюбивая религия.

аноним дозвониться

если звонок идет,уже хорошо
может,не готова пока общаться

Эх, говорила им Марина Ле Пэн - пора кончать с этой арабской вольницей под боком у Версаля. Не услышали. Обвиняли в тупом национализме и фашизме. А зря.
Может теперь дойдёт, наконец-таки, что мадам была права?
Францию ждут хреновые времена. Ибо время профилактики и упреждения давно упущено. Чем всё это закончится - никому пока знать не дано. Терзают меня смутные сомнения в том, что Олланд способен изменить гнилую систему. Он сам её порождение и знамя.
Но такие вещи не забываются. И дежурными бомбардировками песка и пыли тут не обойтись. Возможно,я не исключаю, что если французские спецслужбы найдут таки заказчиков и организаторов (а они сидят в саудовской разведке- тут к бабке не ходи), то Париж резко поменяет свой взгляд на работу российской авиации в Сирии. Дай-то Бог.

Холли если верить сми,у двоих убитых паспорт египта и сирии

У живого, который перевозил оружие и взрывчатку паспорт Черногории.

Кобра

Ежедневно списывались. Вчера днем (около 5 нашего вечера)написала, что идет на какой-то концерт, обещала сегодня фотки. Ее мама мне звонила после обеда, тоже дозвониться не может. Решили ждать до вечера, вдруг спит (она в выходные до поздна отсыпается), но уже все сроки вышли. В посольство завтра с утра запрос отправит?? Или вообще, что делать. Я не соображу. Мозг не работает.

вроде писали что несколько были французами

аноним концерт, обещала сегодня фотки.

а мама где? во франции? неужели нет списков пострадавших до сих пор? надо обзванивать больницы

аноним

Ну вот зашла сюда, чтобы отключить мозг, а тут такая тема. Что не так? Не могу тут спросить?

аноним Мозг не работает.

а она там одна? Знакомых ее ищите - французов, через те же соцсети

У меня скверное ощущение недоверия к анонимам..

аноним жедневно списывались. Вчера днем (около 5 нашего вечера)написала, что идет на какой-то концерт, обещала сегодня фотки. Ее мама мне звонила после обеда, тоже дозвониться не может. Решили ждать до вечера, вдруг спит (она в выходные до поздна отсыпается), но уже все сроки вышли. В посольство завтра с утра запрос отправит?? Или вообще, что делать. Я не соображу. Мозг не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы