Париж. Что происходит то?

аноним Ежедневно списывались.

гражданство какое у подруги?

Государственная Тайна мама здесь. Она уже в возрасте. Мы с ней обе в ступоре каком-то. Я никогда не тупила так. Куда звонить-то и где телефоны брать?

Калина Малинова® С февраля ещё сократят состав. Бред полнейший, конечно. Действующим теперь отпуска разбивают. Чтоб работали без выходных и проходных, видимо.

а у нас вот на район реально 2 человека. т.е. просто ни-ко-го
и 30% полицистов- женщины

Frona

Франция. Гражданство.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил в субботу, 14 ноября, о высокой вероятности терактов в Великобритании, передает Associated Press. Он подчеркнул, что британские спецслужбы прилагают максимум усилий для предотвращения возможных атак.

аноним

ну если подруга живет во франции, там уже обросла хотя бы знакомствами, коллеги те же. посмотрите через ее страницы в соцсетях. надо искать списки пострадавших, перечень больниц, обзванивать их.

аноним Франция. Гражданство.

поверьте списки погибших чтобы успокоится.. -ттт

явно на французских сайтах где-то пишут

А вот реально, как списки могут быстро появиться? При регистрации на рейс все понятно. А здесь люди в городе- в кафе, на концерте, не факт, что у всех документы при себе.

аноним Куда звонить-то и где телефоны брать?

горячая линия посольства Франции не работает? www.visafr.ru/embassy.htm
Информацию о жертвах нескольких террористических атак в Париже можно получить по номеру 0800 40 6005.
Напомним контакты Посольства Франции в Москве. Телефон: 8-495-937-15-00. Адрес: ул. большая Якиманка, 45. На сайте посольства уже появился раздел «теракты в Париже».
на сайте посольства есть номер для обращения родственников www.ambafrance-ru.org/

Государственная Тайна Я не могу найти списки пострадавших. Выдается в поиске только от 8 января списки.

у всех есть телефоны - любой звонок из списка контактов

Калина Малинова®

да ладно. вон в Израиле вчера арабы подкараулили машину с семьей, спецом выбирали, где народу побольше. и расстреляли, там семья из 7 человек ехала. отца и старшего сына - насмерть, мама и трое дочерей - в больнице. ничем не обидели, просто ехали из магазина домой...
а сколько нападений за последний месяц, просто с ножом нападают, типа "зарежь еврея - будет тебе счастье"...

Путин очень правильно сделал, приручив Кадырова. Не работает "демократия" на Востоке, и никогда ее там не было, как и равноправия и прочих прав человека.

kvetek

Спасибо! Я об этом не подумала

аноним Франция. Гражданство.

наверняка бы уже осветили, что погибла выходец из России с французским гражданством

может позвонить во французское посольство?

Фима Собак да ладно.

Я про религию. Ваххабизм - это воинственное течение ислама. Ислам к войнам и резне никого никогда не призывал.

Фима Собак приручив Кадырова

ну прям приручил) все до поры до времени, пока ярко выраженный симбиоз

Frona

Про телефон у каждого, сегодня показывали парижанина, его телефон спас, разговаривал, труба у уха, в трубу попала то ли пуля, то ли осколок. Сомнительно, что по тому телефону ещё можно позвонить.

AL-LЁ, ALЁNA

ну пока приручил:) требует много, но в малом и непринципиальном - закрывает глаза, все правильно.

аноним

Дай Бог, чтобы ваша подруга быстрее нашлась живой и здоровой.

БелоснeжнаяЛола Даже сложно террористов к какой-то религии приписать

однако, прикрываются они исламом, ваххабизм это движение именно в исламе
в Коране есть суры о джихаде и интерпретируются они кому как удобно видимо

Чико учли ошибки НОРД-ОСТа.

Я читала много про Норд-Ост. Есть версия, что террористы не собирались погибать, были готовы пути отступления. И они не хотели именно убить людей, хотели напугать, чтобы их услышали. Здесь была именно цель устроить кровавую баню, чтобы погромче на весь мир прогремело

БелоснeжнаяЛола Есть версия, что террористы не собирались погибать

Мою знакомую спасла захватчица. Сказала: "Ваши начали штурм. Натягивай свитер на лицо и не дыши глубоко". Пока та тупила, сама ей натянула этот свитер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы