Париж. Что происходит то?

carte однако, прикрываются они исламом

Это есть. И да, в основном это арабы

МамаСа, вышли ваши знакомые на связь?

Калина Малинова® Мою знакомую спасла захватчица. Сказала: "Ваши начали штурм. Натягивай свитер на лицо и не дыши глубоко". Пока та тупила, сама ей натянула этот свитер.

У Эдуарда Тополя читала "О любви и терроре". Там было много про отношения террористов и заложников. Как они детей шоколадками кормили и играли с ними. Но шухер все равно наводили, так что нельзя было сказать, что не ведут себя как скоты. Но в той истории как-то даже заложники террористов понимали, были согласны с ними. А тут-то вообще ни о чем. Пришли перестреляли всех

БелоснeжнаяЛола Пришли перестреляли всех

Им надо было МАКСИМИЗИРОВАТЬ жертвы. Они-то все равно уже смертники

БелоснeжнаяЛола
Это есть.

угу, так что же писать, что терроризм не имеет ни национальности, ни религии, национальности и религиозные принадлежности большинства известных террористов всем известны, большинство именно исламистов, а не представителей других конфессий

матчасть в чем тут убеждаться кроме профанации. логика никуда деться не может, она либо есть либо нет.
а за гранью безграмотность jane air в формальной логике

матчасть теперь берем из курса формальной логики правила посылок, из которых первое нам говорит : из двух частных посылок нельзя получить никакого вывода. а вот Женя может и получает, и пофиг ей, что это имеет не больше смысла чем бараний чих.
на хрень то не ведитесь, думайте своим умом

Че-т куда ни ткнись, везде получишь.
Мое согласие с jane air было сарказмом, я просто не вижу смысла спорить, если человек так рассуждает.
Но спасибо за рассуждение о логике, может кому просветлит мысли.

carte в Коране есть суры о джихаде и интерпретируются они кому как удобно видимо

Есть, есть...
Как их можно интерпретировать в "мирном" ключе - у меня фантазии не хватает.

Чико Им надо было МАКСИМИЗИРОВАТЬ жертвы

Где-то прочла, что как раз жертв меньше, чем могло быть
"2. Я бы говорил о провале террористов. Звучит кощунственно, а правда. Судя по всему, основные жертвы планировались на стадионе, на глазах президента. Но попасть внутрь им не удалось, поэтому пришлось подрывать себя на улице возле стадиона: всего четверо погибших, относительно немного.
Жертв планировались, видимо, тысячи. Многие сейчас упрекают власти в кощунстве: не остановили игру. Но это было верное решение, Олланду зачёт: если бы матч прервали - возникла бы паника, люди начали бы прорываться на улицу и как раз попали бы под взрывы.

1. Батаклан: больше всего погибших - рок-концерт. Но и здесь все, если так можно вообще сказать, обошлось малыми жертвами: на концерте было около двух тысяч человек и все они должны были погибнуть. Так что сотня убитых - это как раз провал террористов. Заложников не было, это ошибка."
    www.facebook.com/andrew.alexin/posts/991686214229345

carte

Да видите, все равно не хочется всех равнять под одно. Хотя достается тем же арабам как раз из-за их "братьев меньших", просто потому что национальность такая

jane air особенно подвалы массово закрывались, следили кто и что. была практика сдавали в аренду и это проверялось повально.
очень помню пугали мешки типо с сахаром или мукой. очень хотелось бы чтобы к нам это все вернулось ((((

НЕ забыли поставить

мама У нас в подъезде есть квартирка одна- там гости с юга живут. Человек 15- рано утром по одному выходят потихоньку, ночью так же незаметно обратно. А вот последний месяц стали толпой ходить и ведут себя так нагло. Я даже детям запретила вечером с собакой гулять, ходим теперь с мужем. Вот куда смотрит полиция . И это при том что еще летом писали и в миграционную службу, и в прокуратуру, и в роспотреб

самое время повторить запросы

МышЪ Как их можно интерпретировать в "мирном" ключе

есть и мирные вполне, о борьбе словом, о борьбе с самим собой, а есть и о газавате или военном джихаде, если мусульмане находятся с неверными с состоянии войны, то кровь таких неверных дозволена

БелоснeжнаяЛола все равно не хочется всех равнять под одно

всех и не ровняют, но как отрицать очевидное, что большинство террористов исламисты

Про поезд уже сообщили везде? Треш.

Калина Малинова® Про поезд

Просто кошмар и это режим ЧС у них. Страшно за людей.

МышЪ есть...
Как их можно интерпретировать в "мирном" ключе - у меня фантазии не хватает.

Вот тут вы бы действительно лучше промолчали. Явно не знаете Коран. А вот то, что Исламисты действительно интерпретирует некоторые суры по своему это да, причём очень притянув "за уши".

Вот сейчас на первом говорят про угрозу России и жителям быть на чеку. Капец блин страшно.

Что про поезд?, скиньте ссылку

Мама то про поезд?, скиньте ссылку

Сошёл с рельсов недавно. 5 погибших. Во Франции.

А вроде были тут девочки из Франции, как у вас там дела, обстановка?

аноним Вот сейчас на первом говорят про угрозу России и жителям быть на чеку. Капец блин страшно.

Билеты на ёлки даже покупать не буду

И самолёт сел из-за угрозы взрыва. Рейс из Амстердама. Французам сегодня несладко.

поезд был пустой..
странный терракт

Чико МамаСа, вышли ваши знакомые на связь?

да. их сначала полиция опрашивала, потом психологи работали. телефоны попросили отключить. поэтому и связи не было. повезло, что были в дальнем конце зала и муж - военный, сразу понял, что стреляют, сказал лечь и лежать не двигаясь. больше ничего не знаю - спрашивать как-то не хорошо, не до того им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы