Париж. Что происходит то?

Бризе

Мою любимую гостиницу. Всегда в ней останавливалась. Сегодня доча сказала "Мам, какой мир опасный"- это после ролика о событиях в Париже. Самолет, потом эти теракты, до этого Украина, Сирия. Впервые в жизни не нашла, что ей ответить.
Не смогла возмутицца и не согласицца с сим утверждением. Ну потому что мое несогласие входило бы в полное противоречие с фактами.

мамаСа (vipera berus) Чико
То есть они были в театре???

да. решили тряхнуть стариной и послушать тяжелый рок.

Наташ,помнишь обсуждали поездку моей дочери в Париж к подруге,я костьми легла против этой поездки,подруга тоже была на этом концерте,теперь знаем,что жива,тк

мамаСа (vipera berus) их сначала полиция опрашивала, потом психологи работали. телефоны попросили отключить. поэтому и связи не было. повезло, что были в дальнем конце зала им

На самом деле в ДТП гибнет больше.
Но теракты страшнее

Еще не лучше ria.ru/world/20151114/1320650384.html
Человек состоял под надзором!!!! И?????

Oga-Oga Человек состоял под надзором!!!!

В голове не укладывается....

Речь обамы показалась глупой и как-то ни к месту, конечно, что им там, как на другой планете... Он как будто вообще не в курсе что происходит..

Посольство РФ во Франции занимается поисками уроженки России Натальи Муравьевой (Булыгиной-Лорэн), которая предположительно находилась в парижском театре "Батаклан" во время теракта, сообщили РИА Новости в дипломатическом представительстве.

"Мы занимаемся ее поиском. В госпитале ее нет. Сотрудники посольства состоят в непосредственном контакте с кризисным центром МИД Франции. Больше ничего пока неизвестно", — сообщил собеседник агентства.

По словам дипломата, "больше никого (из российских граждан среди разыскиваемых — нет".

РИА Новости ria.ru/world/20151115/1320745612.html

это не про девушку ли, о которой вчера аноним интересовался как искать?

ссылка с фото: lifenews.ru/news/169840
Женщина потеряла сознание, когда террористы захватили «Батаклан», и среди тех, кого силовики вывели из здания после штурма, её не было.
Уроженка России Наталья Булыгина-Лорэн и её супруг-француз находились в концертном зале Bataclan в тот момент, когда его захватила группа вооруженных террористов. С тех пор о 40-летней женщине ничего не известно, сообщает «Русская служба новостей».
По предварительной информации, супруга Натальи ранили в руку террористы и он не мог находиться рядом с потерявшей сознание женой. После штурма здания силовики вывели мужчину в числе тех, кто ещё мог ходить. Что стало с Натальей, не ясно.

Сейчас друзья женщины пытаются найти хоть какую-то информацию о ней через русское коммьюнити в соцсетях. По их словам, обращения в официальные органы результата не дали.

Операторы горячей линии, открытой в Париже после серии терактов, сообщили LifeNews, что человека с именем «Наталья Булыгина-Лорэн» пока нет ни в моргах, ни в больницах. Однако список жертв атаки на Париж до сих пор уточняется. Пока же, по официальным данным российских дипломатов, среди погибших и пострадавших при терактах во французской столице, граждан России нет.

По поводу лжеминирования - стоит помнить и перечитвть рассказ Л.Толстого "Лгун". Лжеминерны, наверное, рассчитывают на снижение бдительности.
Л.Н. Тольстой
Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите, волк! волк!» Мужики прибежали и видят: неправда. Как сделал он так и два и три раза, случилось — и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: «Сюда, сюда скорей, волк!» Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает,— не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.

ХэппиКэт

Интересно, с какой целью ребенок смотрит новости о терактах?

Вобще не хотела отписываться в теме, но сижу сейчас и думаю, а ведь скоро Новый Год, это же везде такое большое скопление народа

Александровнa

Значит надо изменить привычке и избегать массовых скоплений.
Мы на войне, так или иначе.

Сегодня хотела на рынок съездить, таганский. Не поеду, боюсь...

Ася Зверева

Ну как же.там растят всестороннюю личность.которая должна все знать.
Ещё удивлена, что хоть в чем то не виноват бывший третий муж.

Парижанам сочуствую.это страшно все....

Я сына в кино звала, отказался категорически. Вчера в школе обсуждали. Да ещё друг из Израиля прилетел, каких-то ужасов порассказывал.

Кобра На самом деле в ДТП гибнет больше.
Но теракты страшнее

вообще не понимаю смысла этого сравнения всего и вся с дтп
я вот машину не вожу, по трассам не езжу, а в театры и кафе хожу в городе...

Аноним вообще не понимаю смысла этого сравнения всего и вся с дтп
я вот машину не вожу, по трассам не езжу, а в театры и кафе хожу в городе...

А пешеходом вы тоже не являетесь? Дороги никогда не переходите? ДТП с участием пешеходов не редкость.
В общественные места как ходила спокойно, так и буду ходить, потому что от судьбы бегать нелепо, умереть можно даже у себя дома.

Анонимно

Непонятно - зачем все сравнивать с ДТП.
В темах о здоровье тоже такое сравнение приводить будете?
Можно, конечно, но есть ли в этом смысл?
Хорошо, сравнили, резюме какое?

рассказ очевидца. девушка тоже в театре была. с ФБ/ сорри за механический перевод
Вы никогда не думаю, что это случится с вами. Это было просто в пятницу вечером на рок-шоу. атмосфера была так счастлива, и все танцевали и улыбались. а затем, когда люди пришли через парадный вход и начал стрельбу, мы naiively верил, что это было частью шоу. Это была не просто теракт, это была бойня. Десятки людей были расстреляны прямо Infront меня. Бассейны крови заполнено пол. Крики взрослых мужчин, которые держали своих подруг трупы пронзил маленькую музыкальную место. Фьючерсы снесены, семьи с разбитым сердцем. в одно мгновение. Потрясенный и в одиночку, я притворился мертвым в течение часа, лежа среди людей, которые могли видеть своих близких неподвижно .. Затаив дыхание, стараясь не двигаться, не плачь - не давая тех людей, страх они жаждали увидеть. Я был невероятно повезло выжить. Но так много не сделал. Люди, которые были там на те же причинам, как я - иметь удовольствие пятницу ночью были невиновны. Этот мир жесток. И действует, как это, предполагают, чтобы подчеркнуть порочность человека и образы тех людей, circuling нас как стервятники будут преследовать меня до конца моей жизни. То, как они meticoulsy направлена ​​на расстрелянных людей вокруг области стоячей я был в центре без учета человеческой жизни. Она не считает, реальный. я ожидал в любой момент для кого-то, чтобы сказать, что это просто кошмар. Но, будучи оставшийся в живых этого ужаса позволяет мне возможность пролить свет на героев. Для человека, который заверил меня, и положить свою жизнь на линии, чтобы попытаться покрыть мой мозг, пока я хныкал, к паре, чьи последние слова любви держал меня верить хорошее в мире, в полицию, которая преуспели в спасении сотни людей, на полных незнакомцев, которые подобрали меня от дороги и утешал меня в течение 45 минут я действительно верил, что мальчик я любил был мертв, потерпевшей человека, который я принял за него, а затем на моем признании, что он не был Амори, состоится меня и сказал мне все шло будет хорошо, несмотря на то все в одиночку и страшно себя, женщина, которая открыла двери для оставшихся в живых, к другу, который предложил мне приют и вышел, чтобы купить новую одежду, так что я не имел бы, чтобы носить это пятнами крови вершины, для всех вас, кто послал заботливые письма поддержки - вы делаете меня в это поверить мир имеет потенциал, чтобы быть лучше. никогда не позволяйте этому случиться снова. но большинство из этого в 80 человек, которые были убиты в этом месте, которые не были столь удачливы, которые не получил, чтобы проснуться сегодня и всю боль, что их друзья и семьи переживает. Мне очень жаль. Там нет ничего, что будет исправить боль. Я чувствую привилегироваяными быть там для последних дыханий. И действительно, что я beliving бы присоединиться к их, я обещаю, что их последние мысли были не о животных, которые, вызванных все это. Это имел в виду людей, которых они любили. Как я лег в крови незнакомцев и ждет моя пуля, чтобы закончить мои простые 22 лет, я предполагал, что каждое лицо я когда-либо любил и прошептал я люблю тебя. снова и снова. размышляя о самых ярких в моей жизни. Желая, чтобы те, я люблю знал, сколько, желая, чтобы они знали, что независимо от того, что случилось со мной, чтобы держать belieivng в хорошее в людях. чтобы не позволить эти люди победить. Прошлой ночью, жизнь многих были навсегда изменили, и это до нас, чтобы стать лучше. жить жизнь, что невинные жертвы этой трагедии мечтали о но, к сожалению не будет в настоящее время не сможет выполнить. RIP ангелы. Вы никогда не будете забывать.

smyrFFi ren.tv/novosti/2015-11-14/dvoynye-standarty-charlie-hebdo-hudozhniki-zayavili-chto-v-uzhase-ot-teraktov
Шарли.

я конечно очень надеюсь, что они сами дошли до того, что не над всем можно глумиться, но что-то мне подсказывает, что их припугнули на гос. уровне, ну и французы рядом, которые точно не поймут, а вот это уже может оказаться ощутимо болезненно, так ведь и сжечь могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы