Париж. Что происходит то?

Александровнa

В этом году планировали после 12 пойти на Дворцовую, но после последних событий навряд ли мы решимся на это.

Лимонов написал:

Написал несколько писем во Францию, дескать как вы там, живы ? Русский бродяга-хужожник, живущий в полутора часах езды от Парижа ответил вот только что :"...тут в городке все арабы попрятались, даже тётки в парандже скрылись,нет ни одного, боятся

Ася Зверева Значит надо изменить привычке и избегать массовых скоплений.
Мы на войне, так или иначе.

я не хожу на такие мероприятия, в силу своих личных причин. просто страшно за других, за старшую дочь

1. В Бразилии нарисовали.
  2. Цитате почти год.

Вчера у Владимира Соловьева на программе верно сказал он. Надо быть осторожнее и внимательнее, знать своих соседей, быть бдительными, звонить в полицию при малейшем подозрении, не быть равнодушными.
Ну и в мозгах должен быть порядок, а не страх, и детей этому же учить. Учить единству страны, мы многонациональная страна , уважать веру товарища. В любой вере нет насилия, это только в радикальных сектах и группировках.
Когда порядок на столе, проще найти любой предмет. А когда бардак- простую авторучку сложно отыскать .Так и тут если порядок в стране( читай -начинать с себя : на дорогах, в общественных местах, дворы и тд и тп), тогда и мразь разглядеть проще .
Сегодня в мире страх и скорбь, это очевидно. И многие выражают это на своих страницах в соц сетях, кто-то так переживает боль, но пожалуй главное не уйти в стадное действо, все публикуют и я тоже( а то еще и осуждают, что это ты не опубликовал у себя). Куда важнее на деле в живую что-то делать для безопасности страны, на микроуровне если хотите, но каждому. Чем вроде как опубликовал картинку в инстаграмме и все -я патриот, я чист.
Это общая задача всех нас с вами.
Сегодня только разговаривала с родителями , они в области живут . Ездят в Екатеринбург на работу, на автобусе. И вот новые изменения , что автобус идет от вокзала и до вокзала , промежуточные остановки у них в городе не подбирать людей. Новое распоряжение .Так и говорят не положено . Коллеги на работе рассказывают тоже и в других городах . Полагаю это связано с повышенной бдительностью. На вокзалах полиция.
Родители вроде как возмущены , что не удобно. Согласна, но если это нужно для безопасности граждан , значит надо принять участие и согласиться.
Очень хочется мира, давайте его беречь !

еще раз: давайте здесь обойдемся без мусора из шарли, про это и так есть отдельная тема.

Анонимно
А пешеходом вы тоже не являетесь? Дороги никогда не переходите? ДТП с участием пешеходов не редкость.

так внимательно переходить надо, а не бежать напролом. Вполне можно уберечься.
И в городе скорость у машин не как на трассе, где основные дтп со смертельным исходом, если уж так в тему дтп углубляться...

Диснейленд, Дисней студия закрыты с 14 по 17 число.

smyrFFi Шарли двуличные ушлёпки, что тут щё сказать, Что - то не выступает женщина, очерованная их творчеством и нетрадиционной формой юмора

Террорист-смертник из ИГ подорвал себя в Турции ria.ru/world/20151115/1320992641.html

Путин прибыл в Анатлию сегодня на ж20. Ну вот нафига?

Чико Ну вот нафига?

что значит нафига?

Чико Ну вот нафига?

Ну вы даете

eranna что значит нафига?

Насколько показывает практика, разговоры бесполезны.
Один запуск ракет с Каспия убедил больше, чем сто дипломатических встреч ранее

Li Gevara Ну вы даете

в каком смысле даю?

мамаСа (vipera berus)

Что-то мне не очень понятно....
Турецкая разведка заявляет, что ИГ это уже реальное государство, надо дать им такой оф. статус, а Путин все карты путает. И лечат их турки, и "гуманитарную" помощь им оказывают.
А сами ИГ плевать хотели на поддержку Турции? Потому что это не "государство", а сборище бандитов-разрушителей?
Тогда Турция совсем идиоты что ли?
Никогда мне не понять политики...

Чико Один запуск ракет с Каспия убедил больше, чем сто дипломатических встреч ранее

Вы прирожденный дипломат
Предлагаете активно укреплять мир ракетами?

Li Gevara Предлагаете активно укреплять мир ракетами?

Эк вы перевернули мои слова.
Но я ничего не предлагала.
Говорю, что смысла не много в сегодняшней тусовке в Белеке.
Хотя Путину виднее, конеч

Чико Хотя Путину виднее, конеч

Чико Один запуск ракет с Каспия убедил больше, чем сто дипломатических встреч ранее

+++++++++

Джесса читаю разные размышления, к чему были эти терракты

У меня подружка из Крыма скинула ссылку на похожую тему на их форуме, ну, то есть он раньше был их, а теперь он украинский. Не политический форум, тоже просто мамско-женский и, обсуждая события в Париже, там пользователи считают, что это Россия мстит Франции за Мистрали. Я могу их понять между нашими странами конфликт, у них мы во всём будем виноваты вечно. Но, всё равно в шоке, что они реально так думают.

ОСА он украинский. Не политический форум, тоже просто мамско-женский и, обсуждая события в Париже, там пользователи считают, что это Россия мстит Франции за Мистрали. Я могу их понять между нашими странами конфликт, у них мы во всём будем виноваты вечно. Но, всё равно в шоке, что они реально так думают.

Вот совсем не удивлюсь, у них чуть что все Путин виноват, причем сам лично. Больное общество.
Они и сами там запуганы, против своих политиков особо не выступают.
Вон далеко ходить не надо, орел и решка, они ж все с Украины.
Леся она страничку в Инстаграмме ведет свою исключительно на ураинском, что это патриотизм? Ну а че ж она орла и решку не бачет на ураинском??? Нет, боятся они.

ОСА У меня подружка из Крыма скинула ссылку на похожую тему на их форуме, ну, то есть он раньше был их, а теперь он украинский. Не политический форум, тоже просто мамско-женский и, обсуждая события в Париже, там пользователи считают, что это Россия мстит Франции за Мистрали.

обычная ситуация, когда сми льют в уши людям то, что заказано сверху, а они активно пережёвыввают. Только вот кто там пресловутый верх? Я сама уже если честно, ничего не понимаю, что происходит на политическом поле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы