Париж. Что происходит то?

BellaDonna Очевидцам . Оттуда пишет местный русский

Не вижу в этом ничего смешного.

Flamingo кому смешно?

Ну, видимо тому, кто в данной ситуации ни в коем случае никуда б не побежал, а наоборот, гордо подставил себя под пули терористов!

БелоснeжнаяЛола смущает. Зачем смертник взял с собой паспорт?

Ну что бы "героев" знали в лицо. Чо ж его не взять то, всё равно на смерть 100% шли, им ведь важно среди своих "прославиться"

Не верю, что паспорта с собой брали. Кто их послал итак знает, что это они, прославит среди своих. А так они подставляют свои семьи под удар, глупо это. Больше верю в подброшенный паспорт.

BellaDonna

вы считаете время злорадствовать?

блиин, отвела ребенка в школу - места не могу найти, страшно ... Все мамашки отаковали охранницу , все боятся за детей ((((

мама блиин, отвела ребенка в школу - места не могу найти, страшно ... Все мамашки отаковали охранницу , все боятся за детей ((((

Ну что-то уж вообще паника у вас. Заберите из школы, раз так переживаете. У нас ттт все спокойны

мама блиин, отвела ребенка в школу - места не могу найти, страшно ... Все мамашки отаковали охранницу , все боятся за детей ((((

это в какой школе такие мамашки?)))))))) Бедная охрана и директор школы

Государственная Тайна Ну что-то уж вообще паника у вас. Заберите из школы, раз так переживаете. У нас ттт все спокойны

да, лучше б не заходила внутрь, нагнали ужаса, опять что 18 смертников прибыло и все такое ((( прям настроение сутра упало....

Я тоже очень боюсь именно за детей. Метро, общественный транспорт

Сопрные посты бывают у Лены Миро, но с этим я согласна miss-tramell.livejournal.com/898368.html

smyrFFi Я помню о Беслане всегда, выдыхаю только когда забираю ребенка из школы.

Ну кроме Беслана еще что- нибудь помните? Как жилые дома взрывались, метро, автобусы, самолеты, вокзалы, норд ост? Нельзя жить в вечном страхе. Это путь к онкологии.

Государственная Тайна Ну кроме Беслана еще что- нибудь помните?

я про все помню.

Государственная Тайна Нельзя жить в вечном страхе. Это путь к онкологии.

нельзя. но все равно не сильно спокойно на душе.

Видимо, тревожные новости действительно негативно влияют на разум сограждан. Теперь в личку мне посыпались пожелания онкологии.

Государственная Тайна

Не обращайте внимания на больных на голову людей

мамаСа (vipera berus) но все равно не сильно спокойно на душе.

Приезжай в гости-будем бояться вместе :)

То есть Гос.тайна делая посылы другим людям здоровая на голову...

Казачочек

Я вот не вижу в ее словах никакого посыла

Государственная Тайна Нельзя жить в вечном страхе. Это путь к онкологии.

Что не так в этих словах? Где-то личное обращение или пожелание?

smyrFFi -поэтому обсуждать не буду

Вопрос и не вам

Та ещё...зараза Лены Миро

Отвратительна. Но не удивляет, нет. Ее очередной гм, скажем, опус вполне в ее стиле. Удивляет другое. Сколько под опусом восторженных коментов, беда, блин, че у людей в головушках делается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы