Париж. Что происходит то?

Государственная Тайна Видимо, тревожные новости действительно негативно влияют на разум сограждан.

А вы своим постом про онкологию успокоить хотели? Люди итак переживают, это нормальная реакция на происходящее в мире. А вы еще их онкологией запугиваете

Успокаивать никого не собиралась. За успокоением- в аптеку или к психотерапевту, если самостоятельно не справляетесь. Онкологии никому не желала. Отрицать причинно-следственные связи и паниковать по поводу общеизвестных фактов не вижу смысла, но если вам хочется - паникуйте, никто мешать не будет

Альфуша А вы еще их онкологией запугиваете

что за бред, кто кого запугивал? правильно все она говорит. Когда мне психолог сказал, что если не плачем мы, плачут наши органы - тоже запугивал? Странно так переворачивать все с ног на голову

БелоснeжнаяЛола смущает. Зачем смертник взял с собой паспорт?

да как раз понятно, их месть показательна всегда.

Государственная Тайна Нельзя жить в вечном страхе. Это путь к онкологии. ну понимаете, люди ХОТЯТ бояться и ставить всех вокруг на уши этим страхом. Заодно и бонусы "вот какая я заботливая мать."
Они выросли на этом - если орет-мечется-хлопочет - значит заботливая.

нет Они выросли на этом - если орет-мечется-хлопочет - значит заботливая.

откуда вы эти выводы берете?

Lesli

А в чем Миро не права в своем посте?

Lesli беда, блин, че у людей в головушках делается...

а что у них там делается? Ну понятно, что геи тоже люди, и их жалко и все такое. Но суть то в другом-придут альфа-самцы и покорят, разрушат, станут во во главе... Ну собссно, так и происходит. Нет? Что то не так?

Альфуша А вы своим постом про онкологию успокоить хотели?

Не успокоить, а в чувства привести, я думаю. Ну вот когда у человека истерика, его пощечиной приводят в себя. больно, но эффективно.

Развели панику, правда что. Аа-а-а, в торговый центр не поеду, на елку не поведу, выкопаю бункер и засяду. Да мы все умрем рано или поздно. Так надо хоть оставшееся время прожить в положительном настроении, а не в панике.

аноним Да мы все умрем рано или поздно

аноним Так надо хоть оставшееся время

как по ходу выясняется, все хотят прожить дольше, что, собссно, и понятно.

Та ещё...зараза Сопрные посты бывают у Лены Миро, но с этим я согласна miss-tramell.livejournal.com/898368.html

комменты:
когда разбился самолет - европейцы официально выразили соболезнование, но неофициально вспомнили Сирию - нечего, мол, туда лезть было, и карикатуры нарисовали - повеселились

когда из-за Сирии взорвали Париж - русские выстроились в очередь, чтобы положить цветы к посольству и поплакать вместе с французами, без карикатур, без ,, а вам так и надо"

русские - самые толерантные в мире, в том числе и к извращенцам
но это не значит, что русским можно сесть на голову

Все утро высказываюсь в ФБ по поводу цветных аватарок. Такое лицемерие...уютненькое. Толерантненькое, с..а. Самолёта не заметили, одесситы по выводам следствия погибли в результате "несчастного случая", на Донбасе АТО, а не война. Головы христианам смертникам сотнями режут, а тут у нас "же суи пари"...вон оно как...люди разных сортов. Б...и.

У меня тоже злость по этому поводу - на фоне разности реакций мира на нашу трагедию и на французскую.
"Люди разных сортов".

Лагерта

Ни история, ни Ветхий Завет ничему не учат некоторых:) развитое государство расслабляется, погрязает в разврате и толерантности - а рядом уже точат зубы молодые, агрессивные, голодные. Прогресс, и никуда от него не убежишь.

Лагерта как по ходу выясняется, все хотят прожить дольше, что, собссно, и понятно.

ну да.
но если мать на протяжении 10 лет отправляет ребенка в школу и вспоминает про Беслан, пока он не вернется домой, то это клиникой попахивает.

Бигуди на ауди Все утро высказываюсь в ФБ по поводу цветных аватарок. Такое лицемерие...уютненькое.

Мне сказали: "Постой! Ты скорбишь в неправильной позе! Недостаточно жалости, руки не заломил!"
И теперь, как бы ты ни отнёсся к любой угрозе — здесь отыщется тот, кому ты не будешь мил,
Здесь отыщется тот, для кого ты — никто, дешёвка, тот, кто смотрит с дивана на сотни чужих смертей.
А они все — бойцы, знамёна у них из шёлка, только поводы биться, куда ни взгляни, не те.

Мне сказали: "Послушай, а где твоя аватарка? Ты не плакал за этих — но плачешь теперь за тех?
Подожди, сукин сын — и в твоей стране будет жарко, и тогда ты заплатишь за каждый свой чёртов грех".
"Поделом тебе, тварь" — и не важно, кому молиться, и не важно, что дело не в вере — совсем не в ней.
Это как лотерея — и, глядя в чужие лица, завтра ты, может быть, сам встанешь лицом к стене.

Мне сказали: "Скорби — но так, как мы все, чтоб было по канону и чтоб никого не взбесили твои посты.
Чтобы каждый твой жест нам всем показался милым. А иначе кому вообще сдался убогий ты?"
А они все — бойцы и знают, как лучше будет, ну а если ошибся — то спину подставь под плеть.
И не важно, что все, кто живёт и кто умер — люди.
Люди сами решают, кому и по ком скорбеть.
(с)

Бигуди на ауди У меня тоже злость по этому поводу - на фоне разности реакций мира на нашу трагедию и на французскую.

да всегда так было. мы-то чем лучше, если уж на то пошло?
Я вон на том же фэйсбуке прочитала про резню в Кении в христианской школе. "Боевики группировки "Аш-Шабаб" в минувший четверг, 2 апреля, напали на общежитие университета в кенийском городе Гарисса. В результате теракта погибли 147 человек, еще 79 получили ранения. Жители африканского континента недоумевают: трагедия унесла 147 жизней, а мировая общественность и СМИ не слишком заострили на этом внимание. Поэтому они решили сами распространять информацию об этом в социальных сетях."
тоже трагедия, а мы не заметили.

Бигуди на ауди комменты:

Капец, начинают считаться, кто кого больше оплакал и каким образом. Ну и самолётом не сразу же было понятно терракт это или сам развалился.

Лагерта все хотят прожить дольше, что, собссно, и понятно.

Чтобы прожить дольше, надо меньше нервничать. А не бункер строить. Какой толк в банкере, если умрешь раньше 3-ей мировой от инфаркта.

аноним Какой толк в банкере, если умрешь раньше 3-ей мировой от

мы так то уже в этой войне, 3-ей мировой. Террористической. Смешно, что это не замечают.

Фима Собак А в чем Миро не права в своем посте?

Лагерта Нет? Что то не так?

Да все не так, девочки...
Кроме эпатажности мнения, на мой взгляд, должны в статье присутствовать хоть какой-то здравый смысл и логика.
Утверждать, что теракты в Париже - есть следствие европейской толерантности к геям - ну извините, это абсурд.
То есть, во всем остальном мире теракты имеют другие причины, а вот исключительно в Париже - из-за отсутсвия у французов гомофобии, ага? Вам серьезно такой посыл кажется логичным? Даже вынося за скобки вопросы элементарной этики? А если говорить об этике, то данная заметка недалеко ушла от карикатур их французского журнала.

Lesli теракты в Париже - есть следствие европейской толерантности к геям - ну извините, это абсурд.

не только к геям. Вообще, толерантности.

Фима Собак А в чем Миро не права в своем посте?

тоже интересно, то, что она сказала очевидно и многим давно известное?
не сказала б что она пишет ересь постоянно, а то что грубо, ну это что читать и как видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы