Париж. Что происходит то?

Та ещё...зараза т у Лены Миро

По мне так каша какая то. Все смешала. Я не понимаю каким образом произошедшие терракты связаны с европейской толерантностью к сексуальным меньшинствам. По мне так никак не связаны.

Девушка тут подругу искала, которая на концерте в Париже была- она не отписывалась? Есть у нее новости о подруге? Нашлась?

Аноним Кто то не чувствует, что государство может защитить

А зря.
Вот как раз спецслужбы у нас работают очень даже неплохо.

Бигуди на ауди без ,, а вам так и надо"

krokys +++ довыеживались

Так ли уж и без "а вам так и надо"? Да и вы,бигуди, не обошлись без этого в теме про Шарли.

Аноним Кто то не чувствует, что государство может защитить и что?

лечь и тихо умереть, наверное?

smyrFFi не вижу я ни увеличенного количества полицейских, ни патрулей возле школ

Ну я не совсем про это, я, скорее, про систему вообще.
Писала уже как-то подруги свекор работал следователем фсб, что-то связанное с террористами как раз. Очень много предотвращается еще на стадии подготовки.

smyrFFi вот не вижу я ни увеличенного количества полицейских, ни патрулей возле школ...

безопасность только в алой толике достигается увеличением количества потрулей. Осведомители должны работать, контакты-поставки-угрозы, аналитика, короче. Львиная доля этой работы проходит вне поля зрения населения

smyrFFi вот не вижу я ни увеличенного количества полицейских, ни патрулей возле школ...

Но это ведь не значит ,что они не работают. Да и режима ЧС в стране нет.

Vivienne W мир катиться в такую пропасть, что сраться по поводу аватарок, уже нет смысла.

+++ тоже накатывает такое ощущение. Уже пару лет как...

smyrFFi Может с тем, что занимаясь любовью, посещая рестораны и радуясь жизни они забыли о том, как жесток этот мир.

а может, прячась за любовью в ресторанах, они не обращали внимания на свою внешнюю политику? может, потому что с их молчаливого одобрения Франция разбомбила не одну страну и не одну сотню мирных жителей уничтожила, тысячи оставила без крыши над головой?

undefined

Vivienne W Страшно читать. Опомнитесь. Со вчерашнего дня читаю очередную истерию на ФБ. Да я тоже поменяла аватарку на флаг Франции. Да мне жаль людей. Любых. У нас. В Европе, в Кении , в жопе у страуса. Сколько можно пиариться на этой теме, сколько еще желчи вытечет? Какая разница как люди выражают свое сочувствие? Слава Богу, что они живые эмоциями, а не цинично молчащие. Это как в Одноклассниках. Котики и сырники. Вот где маразм в головах. Да фиг с ними. Вообще, нет времени на рассуждения, обиды, мир катиться в такую пропасть, что сраться по поводу аватарок, уже нет смысла.

Подпишусь под каждым словом.
Миро противно читать, писала лучше бы про жопы и качалку, это у нее лучше получается.

Яблоко а может, прячась за любовью в ресторанах, они не обращали внимания на свою внешнюю политику? может, потому что с их молчаливого одобрения Франция разбомбила не одну страну и не одну сотню мирных жителей уничтожила, тысячи оставила без крыши над головой?

Когда у нас внешняя политика зависела от мнения простых граждан? Мы можем одобрять или не одобрять политику властей, но они на нас чихать хотели, как им надо - так и сделают.

Яблоко а может, прячась за любовью в ресторанах, они не обращали внимания на свою внешнюю политику? может, потому что с их молчаливого одобрения Франция разбомбила не одну страну и не одну сотню мирных жителей уничтожила, тысячи оставила без крыши над головой?

А пассажиры с упавшего самолета, прячась за плесканием в море, не обращали внимания на плачевную ситуацию в российской авиации. может, потому что с их молчаливого одобрения, за взятку негодные самолеты признавались годными и за взятку же пропускали чемоданы на борт без должного осмотра.

Lesli

Так при чём тут только геи? Отзывается Европе ее мультикультурализм, ее бесконечная толерантность, ее заигрывания с палестинскими террористами. Когда палестинцы бомбили Израиль - кому сочувствовала Франция? Когда вводили бойкот израильских продуктов - где была Франция? Да, Европа очень давно заигрывает с террористами, называя их "оппозицией", "борцами за свободу" и призывает не жечь их в их туннелях, а, видите ли, вести с ними переговоры, дать им место для жизни, и все такое - прям "возьмемся за руки, друзья".... Вот теперь будни Израиля пришли и в Париж - ждите, скоро будут рутиной обстрелы французских машин арабами, забрасывание камнями.

Тайга Когда у нас внешняя политика зависела от мнения простых граждан?

ну что вы про нас? мы ж про ЕВРОПУ говорим. где демократия и власть народа.

Яблоко

Вот имеет право на существование мысль, но мне все-таки кажется, что - мы же, говоря о Шарли, считаем, что виноват не осел-карикатурист -а убийца с автоматом? И тут явление такого же порядка. О политике можно говорить отдельно -французской, нашей, черта лысого. В убийстве виноваты убийцы-исполнители и организаторы. На какие бы деяния они не ссылались. Сильно храбрый-садись в танк и воюй с армией.

Тайга Мы можем одобрять или не одобрять политику властей, но они на нас чихать хотели, как им надо - так и сделают.

Это правда. Но когда семейные ценности в мировом масштабе этими же ОБЫЧНЫМИ людьми сбрасываются со всех счетов (никто же не заставляет их жениться мужику на мужике и бабе на бабе?), хочешь или нет, но вспоминается итог Содома и Гоморры, а также крушение Римской империи.

smyrFFi

А спецслужбы так не работают:) их и не должно быть видно:)

Тайга Когда у нас внешняя политика зависела от мнения простых граждан? Мы можем одобрять или не одобрять политику властей, но они на нас чихать хотели, как им надо - так и сделают.

ну, у них на западе, в отличие от нас - "настоящая демократия". А это глас народа и бла-бла. По крайней мере среднестатистический европеец в это должен свято верить. Ну и они (запад - ЕС +США) активно эту идею проведуют, причиняя демократический режим всем подряд. Я тоже, грешная, верила на заре юности, что у них там настоящая демократия и свобода слова. Народы ближнего востака, которым причинили демократию и которые поставляют теперь пушечное мясо терористам, тоже могут в это верить. Конкетно в то, что вреди французов нет невиновных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы