Париж. Что происходит то?

аноним Яков Кедми о терактах в Париже
Как хорошо, что ему не запрещается говорить то, что он думает и чувствует, что не скажешь об этом сайте. ну так они в Изре не стали делить террористов на хороших и плохих. И правильно!
пока мир этого не поймет, так и будет - теракты и страдающие за разгильдяйство других невинные люди.

Ася Зверева Миро почитать, как в кучу дерьма наступить. Хлестко, да. По Шариковски

А почему ваше мнение более ценно, чем мое или Фимы?
Уважаете демократические ценности, уважайте и чужое мнение. Оно не менее ценно, чем ваше.

нет ну так они в Изре не стали делить террористов на хороших и плохих. И правильно!
пока мир этого не поймет, так и будет - теракты и страдающие за разгильдяйство других невинные люди.

Мне особенно понравилось про цвет крови. В самом начале.

И это... Сидим мы тут такие толерантно-нетолерантные. Рассуждаем о том о сем, о боли, и войне, мало имея представления предметного. А вот в ситуации критической так же будем категоричны - руку помощи подадим только нам угодным ( православным, из пооных семей, с правильной ориентацией)?, а все гомосеки и другие неугодные пусть маршируют в топку?
Странны мне люди, делящие людей на людей и нелюдей. Упаси меня боже от них.

Ася Зверева И это... Сидим мы тут такие толерантно-нетолерантные. Рассуждаем о том о сем, о боли, и войне, мало имея представления предметного. А вот в ситуации критической так же будем категоричны - руку помощи подадим только нам угодным ( православным, из пооных семей, с правильной ориентацией)?, а все гомосеки и другие неугодные пусть маршируют в топку?
Странны мне люди, делящие людей на людей и нелюдей . Упаси меня боже от них.

Те, кто убивал хладнокровно в театре - люди или нелюди?
Те, кто на прошлой неделе расстрелял 200 сирийских детей ( в упор, не с неба) - люди или нелюди?

Делить приходится. Ширма толерантности на деле дырявая

аноним

А я что, сказала что то про вас? Я свое мнение выразила относительно той писалки.

аноним

А вы попробуйте мой пост в контексте беседы почитать, тогда вопрос ваш станет немного не в тему.

Ася Зверева А я что, сказала что то про вас? Я свое мнение выразила относительно той писалки.

Ее мнение разделяют очень многие.

Ася Зверева А вы попробуйте мой пост в контексте беседы почитать, тогда вопрос ваш станет немного не в тему

В тему.

аноним Ее мнение разделяют очень многие.

но не обязаны разделять все ))

аноним
Ее мнение разделяют очень многие.

Ну да, я в курсе. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, что есть люди разные. А иногда ну ооочень разные.

во вторую мировую были немцы, спасавшие еврейских детей. Как-то так. Ширма канеш дырявая, но - мирные и беззащитные обычно вполне отделимы от вооруженных любой окраски. Вот по этому критерию.

Согласна с Яковом Кедми. Что за истерия по французам? Про наших как то сразу писать начали что обсуждаать, закроем тему и тд. А как французы так сразу ахи охи и в фб аватарки менять и показуху устраивать. Русские ваши же россияне погибли, уйма детей, много тут аватарки меняли? Только осуждали мол показушничаете, надо скорбить тихо и не слышно.
Да жалко, очень жалко людей и понятен страх французов, что сидят по домам.но терракт во Франции более закономерен, чем взрыв нашего самолета.однобоко как то все жалеют. А французы бомбят Сирию? Где хоть одна тема о жалости?
Украину запретили вообще обсуждать, хотя там больше погибших от террактов со стороны правительства.
Удивляет эта тема. Удивляют люди в ней

Сударыня-С Украину запретили вообще обсуждать, хотя там больше погибших от террактов со стороны правительства.
Удивляет эта тема. Удивляют люди в ней

Удивляет - не то слово. Хоть диссер по лицемерию пиши.

Сударыня-С

по мне так делить людей на тех кому сочувствовать, а кому нет - просто низко , а уж учить кому и как сочувствовать - совсем совок какой то....

Сударыня-С Удивляет эта тема. Удивляют люди в ней

Меня не удивляет. Все ожидаемо.
Впору становиться Диогеном.

такой тупости как у миро в посте давно не читала, сложно представить насколько ограниченным нужно быть, чтобы считать, что геи это лишь манерные и женоподобные вьюноши. простой запрос в гугле "камин-аут спорт" выдает массу ссылок на спортсменов- открытых геев, среди них регбист, боксер, рестлер, футболист, самбист и т.д. и все это вполне себе маскулинные дядьки и к тому же титулованные чемпионы.
связать европейскую толерантность и терроризм это конечно нужно суметь, по той же логике всегда жертва виновата в нападении.

Чукотка совсем совок какой то....

причем тут совок
смешно когда этот термин вставляют не к месту..
тем более те кто о нем понятие не имеет

о сирийских и ливийских детях и женщинах вообще только шарли вспоминает в карикатурах
вчера показывали как арабских женщин в клетках возят по обстреливаемой территории, находящийся под контролем игил.
чтоб показать потом погибшее мирное население от авиаударов
почему по ним никто не плачет?
не в том месте родились просто

в этом и заключается хваленая европейская человечность

Чукотка

Низко не сочувствовать своим, затыкать тех кто сочувствует.
А эта тема как раз показательна как сочувствовали своим людям и как сочувствуют бомбежкам в сирии той же, как французам сочувствуют.

От крушения самолета ощущение что местным людям только злость, что египет запретили. Сразу запрет египта перечеркнул сочувствие и трагедию .

аноним сложно представить насколько ограниченным нужно быть, чтобы считать

чтобы считать, что гейство - это лишь внешность.
Если гей выглядит Шварцнегером, это не значит, что у него яйца есть. В мужском смысле.
Это все равно - женщина, по духу, по самоидентификации.
Настоящий мужик справится с ним одним пальцем.

Сударыня-С Низко не сочувствовать своим, затыкать тех кто сочувствует.

в теме про самолет - просили прекратить обсуждать , потому что слишком больно и близко всем - не красиво на этом фоне просто всякие пошлые стихи смотртся, примерно так же как кружки , которые начали продавать с фотками погибших. Если что не просила сама и вообще была против закрытия темы - но и просивших понимаю. А вот сидеть и следить - кто насколько кому посочувствовал, правильно ли, в меру ли , не переборщил ли - это нормально да теперь?

аноним Это все равно - женщина, по духу,

ну да , чемпион то - он женщина , конечно )), то ли дело среднестатистический муж с бутылкой пива на диване

Зимняя зима ну да , чемпион то - он женщина , конечно )), то

Да, хоть чемпион. Но не мужик.
Дама.
Мужиком делает не внешность, а внутреннее содержание. Мелкий и худой сможет "шкафа" построить, если яйца есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы