Париж. Что происходит то?

Зимняя зима

Удивиться тоже нельзя? Тут тема то или ты сильно и с чувством сочувствуешь французам или ты нелюдь.)))
Это нормально по вашему?

Зимняя зима то ли дело среднестатистический муж с бутылкой пива на диване

зато с яйцами, говорят. значит, настоящий мачо

аноним

Нет. А вы?

насчет Сирии нет, но когда год назад вспоминали Югославию - многие "из-за бугра" кривились и говорили что это не аргумент.
Местные нет, правда.

Ася Зверева

Ну среди нашего сообщества местного городского да активно обсуждаем. И активно терракты обсуждаем и израиль обсуждаем и запреты . Здесь нет.
но Россия всегда в приоритете, тут русские любят русских и Россиян в целом

Ася Зверева А вы сами то много вспоминали тут о сирии и ливии за эти четыре года?

эт кому пишите?
я каждый раз слыша новости о терактах в арабских ли странах, или азиатских каждый раз думаю - что это как фон, на который внимание не обращают, а вот стоит в Европе что-то случится или Штатах - сразу шум-гам, годовщины потом справляют

это пережитки колониального прошлого на мой взгляд, когда высшая цивилизация считала что остальные страны 3-го мира не достойны их внимания

и так продолжается и до сих пор

Frona это пережитки колониального прошлого на мой взгляд не только на ваш

аноним

И чо? Пожалуйтесь на меня в Гаагский суд. Самое время.

Frona почему по ним никто не плачет?
не в том месте родились просто

в этом и заключается хваленая европейская человечность

+100

Frona

Вот как то да
и странно что сами за собой не замечают.

аноним

Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. (Евангелие от Матфея вроде)

Аноним марионетки те кто

слушайте - ну произошло сразу несколько больших трагедий в разных странах, ну неужели нельзя людям позволить скорбеть по кому они хотят и как умеют, зачем даже из этого устраивать соревнование и грызню, ну зачем???

Сударыня-С

Куча плюсов.

38symphony

++++++++

Знаете у нас в мечети не пускают мусульман , которые пытаются пропагандировать каноны исламского государства. Пару раз вызывали сами мусульмане наряд полиции.
Но у нас центр Казахстана не юг. И сами же мусульмане боятся волны от таких вот аля фанатов Аллаха.

Чем думало правительство принимая столько беженцев не понятно.

Ничего на этом сайте не меняется. В этой теме могли бы делиться версиями, аналитикой, ссылками, видео и фото, мнениями умных людей.
А здесь как всегда срач. В этом юмама стабильна.

38symphony неужели нельзя людям позволить скорбеть по кому они хотят и как умеют, зачем даже из этого устраивать соревнование и грызню

само собой разумеется что скорбят по своим

но когда возводят в ранг трагедии мирового масштаба смерть сотен, не обращая внимание на смерть тысяч, причем когда к смертям тысяч их же правительства имеют прямое отношение - это попахивает шовинизмом

Знаете приведу примитивную параллель.
Представим среднестатистического пользователя юмамы. Вот он пустил к себе в квартиру квартирантов , комнату сдал лицам не проверив документы, или зная что они с плохим прошлым.
Квартирант убил, избил, ограбил.

Что 90% людей на этом сайте сказало бы? Правильно. Сам дурак, головой думать надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы