Париж. Что происходит то?

Frona

Понятно, кого Вы слушаете. Не буду больше спорить

Frona и приравниванием террора к религии

где это было?
я который раз прошу - приводите цитаты
но нет, все абстрактные обвинения

Frona вспомните инквизицию, которая тоже на определенные каноны христианства опиралась и успокойтесь уже

ну давайте вспоминать
Вы мне не напомните, кто исторически владел Крымом - из ныне существующих образований?

Frona мне кажется нужно сделать запрет на тему привязки религии и террористов

ну запретите террористам кричать "аллах акбар", я только за

МышЪ Вы мне не напомните, кто исторически владел Крымом - из ныне существующих образований?

исторически - это в какой момент истории?
гуннов или римлян имеете ввиду?

аноним Не путайте, дружить да, жениться маловероятно.

я вижу, что для ВАС это вопрос важный
я поддержу любой выбор сына - лишь бы ему было хорошо

Клара S исторически - это в какой момент истории?
гуннов или римлян имеете ввиду?

из ныне существующих, я же уточнила

МышЪ Будьте так любезны, прокомментируйте суры

мы будем в пинг-понг играть и жонглировать предложениями коментировать древние тексты? Вы думаете, что сумеете в таком контексте без увиливаний и шитья белыми нитками комментировать цитаты Библии начиная от "око за око, зуб за зуб" или речи Урбана II с призывами о походе на нехристей? Возможно пора прекращать выдергивать цитаты из средневековых источников, особенно без контекста. И если вы найдете призывы в сурах, то можно найти их в текстах христианских тех же времен. Как можно не понимать, что это глупое копание и есть разжигание розни и почва для терроризма. Но мне кажется, что бессмысленно все это говорить.

МышЪ из ныне существующих, я же уточнила

татар ввиду имеете? так они там пришлые, завоеватели
много крови пролили, ничего хорошего не создали
до сих пор ведут себя нагло - иногда просто отвратительно
одному малолетнему мучителю орла в коробке я прошлым летом указала на его место в истории этого полуострова, о чем ни капли не жалею
но и они не показатель
а так - немцы, римляне, греки
Крым - это вообще не то место чтобы рассуждать, чей он.

svetlonic цитаты Библии начиная от "око за око, зуб за зуб" или речи Урбана II с призывами о походе на нехристей?

Я? а я разве утверждала, что библия наполнена только миром? и запрещала говорить, что под флагом христианства совершались чрезвычайные мерзости?

Кстати, Крым много лет был большой тюрьмой для русских - до Голицына и Екатерины. Работорговля и все дела.
Это не мешает никому теперь ездить в Бахчисарай и слушать, как там экскурсоводы читают Пушкина в бывшем дворце Гирея. А сколько там наложниц умерло? Из них русских и также родственных мне полячек? Это ж ужас просто, какое безобразие.

Клара S татар ввиду имеете?

мимо
Геную и Венецию я в виду имею
если тут все так страстно жаждут копаться в прошлом - ну так давайте тогда совсем глубоко рыть, отчего нет?
тут копаем, тут не копаем что ли?

я совсем не мусульманка, но будь я умеренной ею меня бы это задело
если вы это не чувствуете - это не значит что это не заденет чувства мусульман

и ведь нехилый список - вот только для чего? чтобы потом оправдываться - я про небольшую часть?

МышЪ каких религиозных воззрений придерживаются данные терр.группировки?

Аль-Гамаа аль-Ислами («Исламская группа») (Египет)
Аль-Джихад («Священная война», «Holy War») (Египет)
Боевая исламская группа (Ливия)
Братья-мусульмане («Аль-Ихван аль-Муслимун», «Muslim Brotherhood»)
Вооруженная Исламская Группа
Джамият Ихья ат-Тураз аль-Ислами
Джемаа исламия (Индонезия)
Джамаат Шариат (Северный Кавказ)
Египетский исламский джихад (Египет)
Исламский джихад («Исламский джихад — джамаат моджахедов», «Группа исламского джихада», «Islamic jihad group»)
Исламская армия Ирака
Исламское движение Узбекистана, оно же Исламская партия Туркестана
«Общество возрождения исламского наследия» («Джамият Ихья ат-Тураз аль-Ислами», «Islamic Heritage Revival Society») (Кувейт)
«Общество социальных реформ» («Джамият аль-Ислах аль-Иджтимаи», «Social Reform Society») (Кувейт)
Лашкар Джихад (Индонезия)
Марокканская исламская группа борьбы (Марокко)
Салафистская группа проповеди и джихада (Алжир)
Хизб ут-Тахрир аль-Ислами («Партия исламского освобождения», «Islamic Salvation Party») (признана террористической организацией в ряде государств Средней Азии и в России)
Исламское государство Ирака и Леванта («ИГИЛ»; также «Исламское государство Ирака и Шама» — «ИГИШ»; «Исламское государство») (Сирия, Ирак)

Клара S Крым - это вообще не то место чтобы рассуждать, чей он

с фига? сакральное место?

безусловно нельзя приравнивать ислам и терроризм. но так получается, что террористы своими действиями компроментирует именно эту религию. что делает мусульманский мир (кроме фото " не выступайте от моего имени") чтобы снять с себя эти обвинения? мне интересно сдают ли они своих одноверцев, зная, что они примкнули к воинственным течениям ислама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы