Париж. Что происходит то?

аноним кто даст дочери благословение на брак со строгим мусульманинтом

я ничего не буду иметь против умеренного мусульманина
жены и дети в таких семьях более защищены, чем в наших свободных браках

другой вопрос, что моя дочь не потянет обязательств, которые подобный брак несет
но это уже отличие ментальности скорее

аноним Я пишу про одно, вы понимаете про другое

Да-да, атеизм у вас религия, но с пониманием проблемы почему то у меня Смех да и только. Не пишите глупости, тогда оправдываться не придется. И обижаться будет не на что.

аноним а где уже строгое соблюдение

у дамы с работы был муж египтянин
помимо платков, юбок длинных ей нельзя было общаться с мужчинами без его разрешения

вот это для наших перебор..
но если девочка выросла в таких обычаях - это тоже не ужас-ужас
закончился правда брак плачевно - детей увез в Египет, по-дальше от местных шалав, коими он всех наших женщин считал
хотя ей не позавидуешь - но это различие культур, а не то, что мы хорошие, а они плохие
нужно думать головой и учитывать

аноним И вот что на это дочери ответить?

Как мать, хоть у меня и сын, я бы для начала познакомилась с этим молодым человеком. Помоему, это самые верный способ ответить дочери обосновано. Услышать его взгляд на брак.

аноним Про атеизм-религия я написала исключительно для удобства

Вы же не пишите не с глаголом слитно, хотя это удобно Имейте в виду.

аноним Вот что я пытаюсь донести

Учитесь излагать свои мысли. Если вы пишите некорректно, то почему у вас претензии к собеседнику, а? Конечно, проще плюсануть под сообщением другого человека, но вам этот навык пригодится Я то что, посмеюсь и забуду, но вы же работаете, с людьми общаетесь.

аноним что семья и брак для него превыше всег

Лучшего нельзя желать

аноним О взглядах на веру будете расспрашивать? И уточнять насколько строго он соблюдает все?

Обо всем, что мне будет интересно. Работа, родители, планы. Если молодой человек приятный, отчего бы не поговорить

Frona у дамы с работы был муж египтянин

у меня подруга в Египте. замужем за египтянином уже 10 лет. двое детей. они с мужем оба дайверы-инструкторы.
она маму туда перевезла помогать с детьми.
иногда вижу некоторые изменения в общении после того как она объявила что сменила веру (майки-шорты не выше колена-локтя. но это логично. когда круглогодично под солнцем), (а вот то, что она с гордостью сообщила в ФБ что сыну сделали обрезание- это удивило. это было преподнесено именно с религ подтекстом). хотя покурить кальян и выпить виски- это запросто. и когда спрашиваешь что привезти просит палку колбасы (и потом жует ее на боте пока муж не видит)
я к тому что и египтяне разные. писала изначально больше. подтерла

Frona закончился правда брак плачевно - детей увез в Египет,

у моих друзей-дайверов все проще. каждый май она с детьми и мамой уезжают в Россию и возвращаются в Египет в сентябре (самую жару пересиживают в прохладе)

аноним

Аноним

миру-мир, пису-пис
давайте жить дружно. я вот вас обеих поняла, но после 2 бокалов шабли уже трудно излагать свои мысли.
всем спокойной ночи и чтобы не было новой темы "(название города) Что происходит-то?"

аноним Ну это, пейте уже что нибудь успокаивающее

Сказал аноним, который сейчас взорвется от злости Не проецируйте свои эмоции на собеседника. Ребенок проснулся, доброй ночи, не злитесь

аноним каждый май она с детьми и мамой уезжают в Россию и возвращаются в Египет в сентябре

повезло значит
у моей знакомой - когда тебе не возвращают дочь 5 лет и сына 2 лет - можно и руки на себя наложить
и вернуть - никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы