Париж. Что происходит то?

мамаСа (vipera berus)

На счёт рассылки в соц сетях, скорее всего правда, создать фейковый профайл и сделать рассылку, и люди предупреждены и вроде панику не навели, а Вы представляете Путин или Шойгу или ещё кто нибудь объявят что ожидаются терракты, тут такая паника будет. Так что предупреждение было верное.

Сообщают что горит парижский лагерь беженцев Calais.

Народ - везде одинаков. Выпустить пар и злость на ближайших, желательно безоружных и спящих, а виновные или нет - дело десятое

Фото зала, в который кидали гранаты (фото, конечно, не в этот день)

Людей жалко. Политики отказались от совместных контртеррористических программ с Россией, теперь это боком вылезло. Мы-то с 90-х годов учёные, а они расслабились.
Горький опыт.

Страшно жутко! Невинных жаль до боли. Я только не пойму- это по всем городам такие сведения. Тоже самое читала про Москву, та же цифра 18, избегать массовых скоплений - в классе отменили экскурсию в музей.

Катыся Нет, мне просто интересно, откуда информация именно про Екатеринбург

Нет никакой информации про Екатеринбург, обсудили уже пару дней назад. Через соц.сети распространялись фейковые заявления от имени полиции - якобы о терактах на всей территории, и некоторые умники все это вываливали в форум, распечатывали на стены и т.д. Потом полиция все это опровергла и нашла фантазеров.

Катыся Прямо в Екатеринбурге? Так и сказали? Оо

сначала была новость локально в Казани про Татарстан, потом в соцсетях разнесли на всю Россию... новости каждый день читаю, именно такой тренд был
но после Парижа конечно неуютно.

АрктикА но после Парижа конечно неуютно.

очень!
в смертников в Екб не особо верю, но тихо радуюсь, что мы в последнее время домоседы и на ОТ не ездим совершенно

Рут (белый дракон) Мы-то с 90-х годов учёные, а они расслабились.

Мне почему то кажется, что если кому то приспичит взорвать у нас бомбы, им ничего не помешает. Сколько у нас в городе нелегалов только, нигде не учтенных. Люди абсолютно не дисциплинированны и пофигичны в целом.

ptica_we

АрктикА

Понятно, спс. На юмаме набегами, не все успеваю читать(( т.е. кипишь недели на две ещё , если ещё чего не случится((

Аноним нас пол челюскинцев только что прошли колонны машин омон

на базу к себе идут

АрктикА попробовали бы они в США пролезть и что-нибуль взорвать.

ну так попробовали-взорвали. 11 сентября то никуда не делось

Аноним Это сотни тысяч убитые и уморенных людей. Предлагает оплакивать 4-х детей? Вы серьезно?

Предлагаю оплакивать каждого, а не поделив на десятки по числу и по национальности. Мне с утра "чудную" новость сообщила беженца с Донбасса -плачет, ей вот жалко погибших и испугавшихся ей тоже жалко.
Горе. Слов нет, какое горе.

АрктикА да кого разграбила несчастная Франция?

Вы кв курсе что французы первыми начали бомбить Ливию? Ну это так, легкий пример. Была себе такая цветущая страна, с таким себе нормальным Каддафи, вам напомнить как Клинтон ржала посмотрев видео убийства Каддафи? Вам напонить, какой счастливой страной была Ливи, пока туда не заперлись францы в том числе в грязных сапожищах? И совсем ерунда что там нефть, и Каддафи хотел сделать золотой динар, ровню или даже выше доллару.

мамаСа (vipera berus) хоть на уровне государства позакрывали бы пока границы.

уже обсуждают lenta.ru/news/2015/11/13/visa/

Никого. Просто там довольно много мусульманского населения, а европейская полиция при деле-гоняет с места на место группы беженцев. Вчера на ночь читали, как немецкие полицейские уже взвыли-нагрузка большая, контингент странный, тяжело.

они на парус со своими хозяевами из америки ездят по миру и сеят доброе и вечное.

ptica_we ормации про Екатеринбург, обсудили уже пару дней назад. Через соц.сети распространялись фейковые заявления от имени полиции - якобы о терактах на всей территории, и некоторые умники все это вываливали в форум, распечатывали на стены и т.д. Потом полиция все это опровергла и нашла фантазеров.

Ок, а как Вы думаете нас должны предупреждать? По федеральным каналам объявить? А тут люди услышали, на ум наматали, а потом опровергли, вроде ничего и не было и народ предупреждён. Все соц сети контролируют . незнаю стечение обстоятельств или как но на форуме люди на завтра сдают билеты на детские мероприятия, я бы тоже лучше никуда пока не ходила, предупреждён значит вооружён.

На уровне государства пусть обсуждают, а я сейчас скажу тупую и наивную вещь, но на уровне ю-мамы вывесить бы памятки, а на уровне могущих и желающих-посдавать бы кровь интенсивно. Я просто вспоминаю теракты в Москве - отчаянные призывы медиков и жуткие очереди на пунктах приема. Если дай Бог не пригодится-пригодится потом, плановым образом :)

АрктикА я Франция? просто до нее было ближе всего дотянуться и страна эта наиболее слабо защищенная. попробовали бы они в США пролезть и что-нибуль взорв

А вы посмотрите список бывших французских колоний, немало там стран
Все возвращается, за все надо отвечать

Почему тема не закрыта? Это же обсуждение политики и войны, вроде. Или на ю-маме политика заканчивается на украинской границе?

Аноним Вы кв курсе что французы первыми начали бомбить Ливию?

ну тогда все всех бомбят, кто бы говорил после Сирии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы