Париж. Что происходит то?

Рисса Все возвращается, за все надо отвечать

жесть какая, да - закрыть бы тему

Рисса

Такое мнение надо высказывать с нормальной реги.

Секуринега на сайте запрещено обсуждать политику? с каких пор.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/577436/index.html

Таша НН а я сейчас скажу тупую и наивную вещь, но на уровне ю-мамы вывесить бы памятки, а на уровне могущих и желающих-посдавать бы кровь интенсивно. Я просто вспоминаю теракты в Москве - отчаянные призывы медиков и жуткие очереди на пунктах приема. Если дай Бог не пригодится-пригодится потом, плановым образом :)

+++

Секуринега

Люди, да, пофигисты. Но службы спасения натренированы. Не зря же МЧС создали, оно не только для природных катастроф.
Мой муж в Екб сегодня едет, везёт знакомых на рынок и по магазинам. Провела инструктаж.

Аноним эти люди покупают газету "шарли" и искренне считают за что границами ЕС живут варвары

если говорить конкретно о моих знакомых, то они не читают шарли, отлично знают, кто живет за пределами ЕС.

Аноним С их молчаливого согласия убиты дети и продолжают убивать детей и взрослых на Донбассе.

конкретно эти люди инициировали сбор гуманитарки для Донбасса. оплачивали из своего кармана операцию девочке с Донбасса. уже в течение полутора лет содержат эту девочку и ее семью. принимали участие во всех митингах против политики ЕС по отношению к России и Украине. а вы что сделали для беженцев?

Аноним Снимите очки, эти люди живут припеваючи за счет разграбления других государств.

конкретно эти люди работают и зарабатывают деньги собственными руками и головой. легко обобщать и говорить о народе. гораздо сложнее, когда ты знаешь этих людей.

Аноним а некоторые еще танцуют на костях,

сейчас на костях скачете вы

huha уже обсуждают lenta.ru/news/2015/11/13/visa/

ага, видела. вчера уже читала, что это так, пустобрехство, всерьез никто не обсуждает это

Безумно жаль людей, безвинно погибших и пострадавших... Неважно, что делают политики - им бы и отвечать за это, а не простым гражданам. Горько и больно. Погибшим - Царствия Небесного, их родным и близким - мужества.

в защиту французской полиции и армии.
летом была свидетелем обычной проверки поезда следующего из италии во францию - так вот, техническое оснащение проверяющих, физическая форма и порода вызывают восхищение. Даже при наличии визы, паспорта законопослушный гражданин рф чувствовал себя при проверке не комфортно.

слабо место франции- это всеобщая любовь, не любить ее невозможно.

22052006

Так это на границе и с законопослушными гражданами. А внутри страны и с потоком беженцев?

Секуринега

Ovenka

Это так ИГ говорит,а не моё мнение
Извините, не совсем правильно выразила мысль

Утром встали и такие новости
Глубокие соболезнования близким и родным...

АрктикА ну тогда все всех бомбят, кто бы говорил после Сирии РФ не бомбит, а оказывает военную помощь по просьбе законных властей

Bina13 у-у-у-у. пошли провидицы

Помню как мы с мужем спорили, когда наши начали Сирию бомбить. Он считал, что это правильное решение, доказывал мне, что нет другого выхода. А я говорила ему только одно - мы очень быстро вспомним что такое терракты, расплачиваться будут простые граждане... так и есть в итоге
Опять сейчас тревога ежедневная, у нас ребенок ездит на тренировки на ОТ, как вот сейчас быть, хоть не пускай...

Bina13 У меня сегодня ночью дочка (4 года) в 2.45 (по Парижски как раз 22.45) проснулась и ни с того ни с сего начала реветь. Успокоить не могла полчаса. Причем сама не говорила что ей надо, просто ревела и ревела. Раньше такого не наблюдалось.
Утром встали и такие новости

капец прямо великое совпадение! Ровно в 2.45,ого!

Bina13 У меня сегодня ночью дочка (4 года) в 2.45 (по Парижски как раз 22.45) проснулась и ни с того ни с сего начала реветь. Успокоить не могла полчаса. Причем сама не говорила что ей надо, просто ревела и ревела. Раньше такого не наблюдалось.

хватит нести чушь

аноним у-у-у-у. пошли провидицы

А тут не надо обладать даром предсказания, достаточно вспомнить Чечню

ЯLo А я говорила ему только одно - мы очень быстро вспомним что такое терракты, расплачиваться будут простые граждане... так и есть в итоге расплачиваются всегда простые граждане.
Вы правда верите, что игил набрав мощь и никем не остановленный останется в границах Сирии и не пошли бы дальше?

Людей очень жалко. Травма на всю жизнь.
(((

Безумно жалко людей,не важно французы это или англичане к примеру.
Очень сочувствую родным и близким погибших.
и да тема нужна однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы