Селфи у кюветов с новорожденными раскололо тюменских интернет-пользователей

спасибо, что селфи гинекологов и проктологов еще не выкладывают

Mаманя Не понимаю возмущенных.

в моих ощущениях это выглядит как некое вторжение в личное пространство, будто нечто сокровенное вывернули наизнанку перед толпой, как глумление над личным и сокровенным.
Совсем уж одурели с этими сэлфи и периодически кто-нибудь получает расплату за это

Kirisha нечто сокровенное вывернули наизнанку

фигасебе у вас сокровенное-то. Больничная палата.

аноним Как только находят в инстаграмах чужих неизвестных никому девочек.

вот тоже интересно. Это же специально искать надо, а потом еще прессе сливать

вот те, кто возмущен, объясните мне темной, вы чего опасаетесь? что на маленькой фотке, где на первом плане девочка, которая какашки за ляльками убирает (на минутку) и следит и ухаживает, вашу ляльку найдут и опознают ваши родня и знакомые? я уже молчу за каким они полезут в инстаграм к этой девочке. Или чужие люди вдруг скажут "боже, какое некрасивое дитя там в дальнем левом углу"? вот объективно, ЧТО СЛУЧИТСЯ СТРАШНОГО из-за чего такие вопли?

Novasweettt Я была бы возмущена, если бы мой ребёнок был выложен на всеобщее обозрение

вы бы его узнали в "толпе на фото"))
ничего крамольного не увидела..младенцы под присмотром))

Kirisha моих ощущениях это выглядит как некое вторжение в личное пространство

но тем не менее...натренькивать "своему геникологу", воспитателю в группе, учителю по мобильному в любое время...как бэ норма нынче... заставляете сотрудника брать телефон вместо инструмента-принимайте и селфи..(не вам конечно лично, а вообще)

Не приятно не то, что видно или не видно лица, а просто для чего это делают, мне и в голову не пришло бы фоткать посторонних людей на работе, тем более больных, даже и с комментами как они мне нравятся, зачем это делать?

Млин как задолбали эти бабы параноики!!!! Младенца не покажу, Селфи от лукавого.

Le_Soleil фигасебе у вас сокровенное-то. Больничная палата.

а то, мне не хочется чтобы меня на операционном столе фотали (не дай бог) или в больничной палате(даже если не видно лица), не хочу и не желаю, имею право

теперь я слон но тем не менее...натренькивать

это не поняла

Аноним это 3,14здец, товарищи

не то слово, вот это не глумление? Тот, кому хорошо и весело и здоров, на фоне людей, находящихся в беспамятстве(явно в реанимации люди лежат)

Сижу с iPhone Тюменские яжематери раздули из мухи слона, считаю

+++

Le_Soleil фигасебе у вас сокровенное-то. Больничная палата.

ну тут как бы лялька которую еще даже родной отец возможно не видел, а выставляют напоказ в интернет

Le_Soleil

тут на энергетическом уровне вообще то не хорошо

Kirisha а то, мне не хочется чтобы меня на операционном столе фотали (не дай бог) или в больничной палате(даже если не видно лица), не хочу и не желаю, имею право

ну здесь совсем не об этом речь же, зачем все в одну кучу. В этом вопросе я с вами полностью согласна. На фото дети вполне хорошо себя чувствуют, спят.

скоро и патологоанатомы будут селфиться

Kirisha это не поняла

натренькивать- звонить по телефону

аноним тут на энергетическом уровне вообще то не хорошо

что конкретно, можете объяснить? мне просто интересно. К слову, вполне понимаю родителей, которые не разрешают глазеть на новорожденного и совать голову в коляску с целью "посмотреть младенчика". Не поняла бы, если бы девочка фотографировала мордашку ребенка. Но все дети слабо различимы на фото, какая тут беда и энергетика? И если хочешь сделать плохо конкретно ребенку (ну веря в заговоры и битву экстрасенсов) как минимум надо знать чей ребенок изображен или хотя бы разглядеть его, разве нет?

теперь я слон но тем не менее...натренькивать "своему геникологу", воспитателю в группе, учителю по мобильному в любое время...как бэ норма нынче... заставляете сотрудника брать телефон вместо инструмента-принимайте и селфи..(не вам конечно лично, а вообще)

теперь дошло, у меня телефон не старый и фотокамера там тоже есть, но чего то мне в голову не пришло сэлфиться на фоне студентов отвечающих на тесты.
Наверно дело в воспитании или в его отсутствии, до детей не доносят нормы этикета, что можно, а что недопустимо делать и как можно и нельзя поступать

БЫЛО >аноним скоро и патологоанатомы будут селфиться

Абривеатура Какая мерзость

Мерзость - это работа журналистов. Девушка-то в Инстаграм выложила не от большого ума, где увидит мало кто. А журналисты позаботились, чтоы всееее посмотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы