Селфи у кюветов с новорожденными раскололо тюменских интернет-пользователей

Аноним мое дите если новорожденное и нефиг фоткать его Правильно! А то ишь чо надумали, фотоаппарат же душу крадёт, это ж каждый в 21 веке знает! И вообще, фоткаться - грех.

По теме - это фотки того же плана, что и на улице в толпе на фоне людей. Кто-то просто слишком нервный)

Chайkа Мерзость - это работа журналистов.

я про желание анонима по голове настучать, а то что люди себя на рабочем месте фотают, мне пофиг

Плющерица это фотки того же плана, что и на улице в толпе на фоне людей

Бред какой. Лежат кульки в кювезах, лежит какой-то младенец, девчонка радуется работе. Где криминал?

Я как и большинство, не вижу криминала.

Криминала нет, конечно.
Но меня напрягает сама тенденция.
Я консервативна и привыкла считать, что врачи более серьезно относятся к работе, чем, например, офис-менеджеры. Уровень ответственности у них иной. Поэтому селфи от работника медицины меня смущает. Это настолько по-детски и безалаберно для меня, что первый вопрос, который возникает - кто этого недоросля пустил в перинатальный центр?

Редиsка Кэт Поэтому селфи от работника медицины

Редиsка Кэт кто этого недоросля пустил в перинатальный центр

это студентка на практике, там написано в новости. Пока для не это скорее радостно и волнительно, вот и поделилась девчонка.

Татьяна Вакалюк после кесарева сразу не отдают, какое-то время детки в кювезе, несколько часов

Не, сразу отдают. Ну если только не общий наркоз конечно.

Le_Soleil это студентка на практике, там написано в новости. Пока для не это скорее радостно и волнительно, вот и поделилась девчонка.

Она будущий врач. Делиться радостью можно и по другому.

Новости U-mama.ru автор темы Я как мама пришибла бы такого врача.

Яжематери дикие.
Лиц-то даже не видно. А фото по-моему очень милое

Что то вспоминается мне темка,,где такая же "яжемать"возмущалась,что ее ребенок случайно попал на фото,когда другая мамочка фотала своего на детской площадке.
Совсем уж сдурели.... никакого криминала не вижу...причем как кастинг на рекламу какую то с млпденцем,так дикие очереди и битвы...а тут запеленутые ляли в кювеах издалека...и все...кошмар,кошмар

Virinea

Ну так-то разные вещи...или намерено фоткаться с чужими детьми Без разрешения ,или "случайно в кадр попал" ....
Причем новорожденный и ребенок в песочнице-это тоже не одно и тоже ...
Я бы так же возмутилась, если бы с моим малышом фоткались...
Даже на улице летом была против фото моего малыша ,когда в парке фотограф гулял...удивился он конечно, но мне важно спокойствие моего ребенка

Дело не в том,что можно или нет выкладывать такое селфи. Просто странно, где же медицинская этика и деонтология?? Или сейчас ее вообще не изучают в меде??? Вот это странно очень.

аноним Странное дело. Приедет телевидение в роддом, мамаши готовы позировать и так, и этак,

ещё с головой немытой и халатиках жутких.

тоже не вижу никакой проблемы. Хотя и сама лично выкладывание в инстаграмм всего с собой не особо понимаю, равно как и любовь к селфи, но ничего ужасного в этом вообще не увидела. Что-то много как у нас невротиков стало. Везде видится им повод для ярости масс

Плющерица Правильно! А то ишь чо надумали, фотоаппарат же душу крадёт, это ж каждый в 21 веке знает! И вообще, фоткаться - грех.

Дак сглазят же! Тут такая прекрасная тема была, как жутко бесит, когда в коляску заглядывают, потому что позавидуют и сглазят потом приходится ребёнка солью обсыпать и святой водой поливать, так ведь воды не напасёшься

Ой да чего страшного-то случилось??
Тем более

Новости U-mama.ru автор темы все мирно спят

Новости U-mama.ru автор темы по фотографиям установить личность детей невозможно

!

Александровнa Отличное, позитивное фото

++++

Я как-то в сети увидела фото знакомой девочки, где они на практике на вскрытии трупа - вот это не этично!
А тут новорожденные дети, лиц не видно - не вижу ничего ужасного!

Ничего страшного не вижу в этих селфи. Тем наседкам, которые верещат,что как же так моего деточку чужая тетя сфоткала, хочу сказать "чужие дети нафиг никому не нужны".
И поверьте, кроме вас никто вашим детям не умиляется.
Для чужих людей все младенцы на одно лицо, это для родной матери он самый красивый и почему -то большинство считает, что как увидят ее дитя сразу же его сглазят.

Лайла Миллер Тут такая прекрасная тема была, как жутко бесит, когда в коляску заглядывают, потому что позавидуют и сглазят потом приходится ребёнка солью обсыпать и святой водой поливать, так ведь воды не напасёшься
ЦитироватьМодератору

Бедные дети
Тут, мне кажется, другая причина. Младенцы ж когда в куче, все на одно лицо. Чья-то мамаша не выдержала, что её чадо не звезда, а всего лишь ещё один кулёк среди таких же кульков, абыдна слюшай)

Плющерица абыдна слюшай)

это пять!

А вы разе про малышей не говорите "какой страшненький,тьфутьфу на него"?

Фотографируйся сколько угодно и где угодно - кто из студентов-медиков на фоне скелетов и прочих холодильников не фоткался. Но выкладывать фото с больными/телами в интернет нельзя. Этику профессиональную никто не отменял. Девке по мозгам настучать, да.

Novasweettt Я была бы возмущена, если бы мой ребёнок был выложен на всеобщее обозрение.

Да вы и сама не поймте, ваш там ребенок на фото или не ваш. Не говоря уже о других людях. им там от силы пара часов, одинаковые все.

Редиsка Кэт

Редиsка Кэт Но меня напрягает сама тенденция.
Я консервативна и привыкла считать, что врачи более серьезно относятся к работе, чем, например, офис-менеджеры. Уровень ответственности у них иной. Поэтому селфи от работника медицины меня смущает. Это настолько по-детски и безалаберно для меня, что первый вопрос, который возникает - кто этого недоросля пустил в перинатальный центр?

я вас уверяю , за последние несколько лет столько профнепригодных врачей , увидела моя семья , но они жаль не делают селфи... а так бы хотелось им коммент оставить, ну да ладно..

в снимке вижу торжество жизни! малыши умильные, даже если придраться близко никого не видно, роддома так и должны восприниматься , как дом радости , жизни и веселья! а не как страшные больницы...

Я тоже ничего страшного не вижу, но есть личная информация, к которому относится фото, которое можно выкладывать на публичное обозрение только с разрешения фотографируемого или здесь с разрешения законного представителя - мамы. Если разрешения нет, то наказывать без разницы по каким мотивам это сделано. И не надо ничего обсуждать, это также как пешеходу переходить на зеленый для пешехода, а за переход на красный - штраф без учета мотивов. С этим же никто не спорит, так и здесь должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы