Селфи у кюветов с новорожденными раскололо тюменских интернет-пользователей

Огневка то наказывать без разницы по каким мотивам это сделано

ну так пусть каждая найдет своего и подаст иск. А мы посмеемся еще. Вы с какого боку тут?
Второй вопрос: сфотографировалась я в толпе народа и в кафе, а Вы случайно на заднем плане в самом дальнем углу оказались. Все? По судам затаскают и расстреляют?

раздули на пустом месте. Заняться больше нечем

ничего криминального не увидела, дети на заднем фоне, даже их лиц толком не разглядеть, девушка на своей работе, а что здесь такого, как фото в туалете так это нормально, а как на работе так что-то запредельное. Раньше тоже фотографировались мед сестры на фоне детей. У меня тетя в роддоме всю жизнь проработала в пите, у нее куча фоток с рабочего места, как она детей пеленает и обрабатывает и кормит, мамочки конечно не знали об этом, фото черное белые, так интересно посмотреть, бутылки стеклянные, соски...

Le_Soleil

Как минимум бы обратилась сначала к Вам, если мне бы это было принципиально, а если б не прислушались, то в суд - лень закон искать, но что-то типа нарушение персональных данных и принцип неприкосновенности частной жизни смогла бы доказать. У меня брата - начальника полиции журналисты сфоткали, гуляющим с маленькой дочкой и женой и разместили фотку к какой-то новости - хватило звонка, чтоб все убрали. В официальной обстановке и на публичных мероприятиях, пожалуйста, а с семьей вообще считаю недопустимо, ибо мало ли психов. Поэтому я хоть и частное лицо, но детей никогда фото нигде не размещаю и запрещаю это делать всем, ибо мне одного конфликта с неадекватным заказчиком и разбитой машины хватило. И пофиг, что мы в арбитраже дело выиграли, а если бы вместо машины были дети. Никто никогда не знает, где потом могут быть использованы эти фото и катализатором чего они могут стать?

Аноним

Как сложно и страшно вы живете. И какие влиятельные у вас родственники.

Повадились оскорбляться по поводу и без.

Тьфу ты, напугали... Я уж думала селфи на фоне детей в кювете
Хорошая фотка. Я б и внимания не обратила. Слабонервные мамашки какие-то.. Видимо из тех, кто в беременность не фоткается (чтоб дите не померло), не вяжет (чтоб пуповина не намоталась), не стрижется и не красится, чтоб дите небыло лысым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы