"Ельцин-центр" за 7 миллиардов рублей!

Как вам новость?

Я одного не поняла, почему на это "освоили" бюджетные деньги!!!???

во сколько сегодня все перекрывают? и Где движение закроют?

Потому что он государство наше создал.

Аноним во сколько сегодня все перекрывают? и Где движение закроют?

Писали,что прибудут высокие гости во второй половине дня

Аноним Потому что он государство наше создал

Создал...Ага

Уже перекрыли, с раннего утра и до полуночи, кажется, 8 марта-Ельцина от Ленина до Челюскинцев.

Астра Кому он нужен,этот Ельцин -центр?

особенно в Екатеринбурге :) Кто будут посетители? Кто пойдет-то? :)
Кто поедет специально на Урал в этот музей? :)
В Москве проходимость туристов больше :) Там бы и строили :)
В Ек-ге достаточно было небольшого музея ... Сколько людей его посетило? :)

анонимЧЕГ Кто поедет специально на Урал в этот музей?

Зачем специально?Приехали гости,а их в центр повели. Вот и еще одна достопримечательность))

анонимЧЕГ Кто будут посетители? Кто пойдет-то?

Будут насильно водить школьников и студентов, патриотизм воспитывать? Я может схожу разок, пока новенький....

Аноним Потому что он государство наше создал.

вот те на! А мужики то не знают (с)

Дочь вчера спросила,что он такого замечательного сделал,что такая шумиха...А я из детства только помню , как моя мать рыдала на улице после визита к нему,и я рыдала вместе с ней. Пришла к нему на прием насчет квартиры,а он грубо отказал

Про 7 миллиардов комментировать не буду, тк в этой стране удивляться нечему уже совершенно. А в музей схожу обязательно, тк интересно :-)

анонимЧЕГ

Я пойду

Иноходка А в музей схожу обязательно, тк интересно :-)

может там мавзолей ельцина устроят?

рута Зачем специально?Приехали гости,а их в центр повели. Вот и еще одна достопримечательность))

у нас приезжают иностранцы ... не идут
Музей камнерезного искусства идут :)
Видимо, не политизированные :)

Kor.ka

нет, не устроят))) Почитала обзор на e1, вот прям очень захотелось сходить)

Астра У нас в районе Дворца Молодёжи перекрыто движение.

И из окон указали не высовываться.

simonasimpson И из окон указали не высовываться.

чтобы "случайно" снайпер не завалил

а вы поглядите кто в составе попечительского совета и сразу станет понятно от чего и почему на гос деньги все построено.
www.yeltsin.ru/about/

а я смотрю из окон на пустую улицу Ельцина и думаю, как эти люди, которые прилетели на открытие не удивляются - такая постапокалиптичная картинка - ноль народу на улицах, только через каждые 5 метров милиционеры. или они привыкли, всегда города в таком виде для них))

Е Надо чтоб сегодня Макаровной мост рухнул, чтоб и на него деньги нашлись. 7 млрд

А в музей кстати интересно сходить

jane air они бы и из своих карманов если бы построили, то не заметили бы убытка... Это для нас 7 миллиардов огромные деньги, для таких - копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы