"Ельцин-центр" за 7 миллиардов рублей!

анонимЧЕГ Видимо, не политизированные

Может им надо рассказывать

Аноним что он государство наше создал.

Тогда пойдут.А то как же,такой человечище...

jane air а вы поглядите кто в составе попечительского совета и сразу станет понятно от чего и почему на гос деньги все построено

ну и поглядела, и что? что вы имеете ввиду?
Вот у меня к БН Ельцину из тех же передач по рэн тв очень негативное мнение сложилось, надо в музей сходить, может все поменяется. Ну люди то не глупые ему музей организовали. Хотя в 90е они же и наворотили дел очень плохо тогда было жить!

мумуська У моего сокурсника дядя у него работал кем-то вроде завхоза. Рассказывал,что высокомерный очень был,хотя имидж другой.

и бухал он по страшному - это факт

irinas72 или они привыкли, всегда города в таком виде для них))

думаю, что так и есть
они, подозреваю, вообще слабо себе представляют что людей обычных, что обычную жизнь

Интересно. В Музей имени главного демократа, цены демократичные будут?.

Avariya Надо чтоб сегодня Макаровной мост рухнул, чтоб и на него деньги нашлись.

ой, ей, только чтоб без жертв

Астра Так вроде не музей. Экспозиция баррикад даже там есть.

там наверно максимум 1 этаж под музей, а остальное все офисы, будут сдавать, продавать помещения, ну мож магазин какой сделают

Kirisha

Да так и говорили: офисы, магазины планируют...

По центру так то яснопонятно, что стоит он ппц. Все красиво и не потому что новое.

Kirisha

Ну это я так. Образно. Сгоряча.

Avariya В Музей имени главного демократа, цены демократичные будут?.

200 руб. для взрослых и 100 руб. для детей
Как ни относись к БН лично - это наша история, с детьми схожу в музей обязательно.

ДвеМалышки Как ни относись к БН лично - это наша история

СОГЛАСНА, надо историю знать, еще и пойди найди в этой истории истину, все перекручивается в этом мире

Прынцесса

Да вы что? Так недорого? Удивили

мумуська Вот у меня к БН Ельцину из тех же передач по рэн тв очень негативное мнение сложилось,

моя мама с ним знакома была лично. еще на этапе обкома нашей области. она в оборонке пахала, у нее какие допуски оч высокие и не выездная она была.
плохо и очень плохо о нем отзывается.

так центр же частный. Этот вопрос хорошо был освещен, когда памятник облили краской и пытались его за счет муниципалитета почистить. Тогда даже прокуратура проверяла правомерность содержания памятника за счет города. И центр построен частными лицами

jane air моя мама с ним знакома была лично

аналогично, по строительству только. отзывы всегда только положительные были. не только в 90-е, а значительно раньше, когда он Госстроем руководил. по иронии судьбы наверно этот центр строил мой племяш

Белое безмолвие так центр же частный. Этот вопрос хорошо был освещен, когда памятник облили краской и пытались его за счет муниципалитета почистить. Тогда даже прокуратура проверяла правомерность содержания памятника за счет города. И центр построен частными лицами

некоммерческий :) написано у них....
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
В качестве одного или нескольких учредителей некоммерческой организации может выступать государство или орган местного самоуправления, однако государство не является единственным учредителем.

А при чем тут Ельцин? Его можно вспомнить с благодарностью, по крайней мере ты мог дышать и думать свободно в этой стране не боясь, что тебя посадят. И это его заслуга. Можно конечно не помнить об этом, но до него "свободнодумающие" сидели. Как впрочем и сейчас сидят.
Его именем прикрываясь, деньги из бюджета осваивают другие совсем государственные деятели. Из-за приезда Солнцеликого дороги перекрыли, и фамилие его отнюдь не Ельцин

Аноним А при чем тут Ельцин? Его можно вспомнить с благодарностью, по крайней мере ты мог дышать и думать свободно в этой стране не боясь, что тебя посадят. И это его заслуга. Можно конечно не помнить об этом, но до него "свободнодумающие" сидели. Как впрочем и сейчас сидят.
Его именем прикрываясь, деньги из бюджета осваивают другие совсем государственные деятели. Из-за приезда Солнцеликого дороги перекрыли, и фамилие его отнюдь не Ельцин

ох, как хорошо, бальзам на сердце)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы