"Ельцин-центр" за 7 миллиардов рублей!

МышЪ они, подозреваю, вообще слабо себе представляют что людей обычных, что обычную жизнь Конечно, они ж во дворце выросли)))

Шанс был. А теперь есть ОН, без которого вся великая стрОна по идее должна рухнуть, ведь ОН наше все. И вот он приехал, а мы по улицам своего города ездить не должны. И из окон высовываться.
Какая ирония...

Пеликан а мы по улицам своего города ездить не должны.

Нормально, вернее как обычно до работы доехала.
Перекрыта будет только ул. Ельцина, вы так часто там ездите, что всенепременно там надо сегодня быть?

лучше бы детский сад построили. назвали бы им Ельцина. Народ бы добрым словом вспомнил

Пеликан Я на 8 Марта 5 работаю

я может не понимаю, и?
Вас туда не пустили чтоли?

Нет, Не пустили. На моем личном автотранспорте, который я купила из собственных средств, уплатив все налоги. И у меня есть право на передвижение. Видимо только ногами. Этот пункт я не учла

Пеликан почему мои свободы гораздо мельче, чем свободы Солнцеликого?

Вы на Президента напраслину не возводите! У на в стране все ровны. Просто некоторые ровнее ;)

Пеликан

да ладно вам. Поставили на площади и ножками одно здание прошли. Че уж так нервничать... Вот больше нервничали люди, которые сегодня на метро на динамо не вышли, опять лжеминерство((( И ОН тут точно не при чем)))

Аноним при чем тут Ельцин? Его можно вспомнить с благодарностью, по крайней мере ты мог дышать и думать свободно в этой стране не боясь, что тебя посадят. И это его заслуга. Можно конечно не помнить об этом, но до него "свободнодумающие" сидели.

Боюсь, что Вы плохо знаете историю : в конце 80-х уже не сажали, да и заслуги Горбачева по демократизации и гласности не надо приписывать Ельцину. И государство справедливое построить он мог бы только не в период первоначального накопления капитала, а только в советское время, когда бессеребренечество официально являлось достоинством человека (как правило только на словах).

Пеликан

а чего Вы не возмущаетесь, что в Египет нам летать запретили, свободу передвижений за Ваши собственные деньги Вам ограничили в угоду безопасности? Тут тоже вопросы безопасности на фоне происходящего в том числе. Все объяснимо, по-моему, нет?

Пеликан Мне да, нужно. Я на 8 Марта 5 работаю, и почему мои свободы гораздо мельче, чем свободы Солнцеликого? Конституцию снова переписали, или это даже не обсуждается?

терпите же, когда саммит ШОС или олимпийский огонь носят, или когда бегуны каждое воскресенье бегают. Президент не так уж и часто приезжает (живу с самом центре (центрее не бывает)) и потерпеть один день можно. Я тоже сегодня собиралась в Мегу и еще куча дел - все отложили на завтра

Mrs. Norris

Какой детский сад? Это примерно 70 !!!! Детских садов можно было построить, открыть 2-3 перинатальных центра, отремонтировать значительную часть дорог города, станции метро! Только представьте!

В Вашингтоне, например, народ знает, когда президент по улице поедет. Некоторые останавливаются, руками машут, приветствуют. Обычное дело, никому в голову не приходит перекрывать улицы и сажать снайперов. А у нас ну надо ж так собственного народа бояться...да еще с 95% поддержкой населения:))))

Аз есмь ®

Что ж я так-то, действительно! Ему конечно нужнее на работу ездить, чем мне. У Него Работа, а я, и весь город подождут.
Дети не пойдут в школу, у полиционеров работы только прибавится, охранять же Его надо от нас, ну и мы на форумах пообсуждаем, зачем же мне надо на работу именно тогда, когда Он там проезжает.

Аз есмь ® Просто некоторые ровнее

Однозначно! Как говорил Великай Жириновский!

Марья А у нас ну надо ж так собственного народа бояться...да еще с 95% поддержкой населения:))))

ну вдруг заобнимают от избытка чувств))

Аноним автор темы Какой детский сад? Это примерно 70 !!!! Детских садов можно было построить, открыть 2-3 перинатальных центра, отремонтировать значительную часть дорог города, станции метро! Только представьте!

ну вот именно. Это я уж так скором про дс сказала конечно. ну и назвали бы эти комплексы им Ельцина народ бы точно спасибо бы сказал.

jane air а вы поглядите кто в составе попечительского совета и сразу станет понятно от чего и почему на гос деньги все построено.
www.yeltsin.ru/about/

ух ты. всегда подозревала, что причастные к 90м сидят высоко и до них не добраться, поэтому никогда развал страны и форматирование сознания людей осуждено на высоком же уровне не будет.

Avariya Надо чтоб сегодня Макаровной мост рухнул, чтоб и на него деньги нашлись. 7 млрд

только не под нами, обычными жителями

Астра Белое безмолвие бессеребренечество
Странное понятие о справедливом гос-ве.

не путайте понятие о справедливости и принципы социализма. У нас даже понятие греха во многих религиях не совпадает

7 лярдов %)
и че там в этом здании? музЭй и все?

Астра Он мог бы построить справедливое гос-во,и не было бы того,что происходит сейчас.
Шанс был.

Ааа...
Вы не напомните, Путин у нас сколько лет у власти? и что именно ему помешало "построить справедливое государство" и чтобы "не было того, что сейчас"?

Пеликан Нет, Не пустили. На моем личном автотранспорте, который я купила из собственных средств, уплатив все налоги. И у меня есть право на передвижение. Видимо только ногами. Этот пункт я не учла

Это что, у меня ребенок вон звонит в панике - не может дойти на тренировку, пешком (!!!)
Перекрыли улицы и всё. Мне в голову не пришло, что пешком, вечером и в другой совсем стороне центра такое может быть; знала бы - не пускала бы ее никуда.

Марья А у нас ну надо ж так собственного народа бояться...да еще с 95% поддержкой населения:))))

Да не, видишь, население-то одобряет, конечно, говорит население, мы потерпим, ведь безопасность же, от нас же безопасность, это очень важно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы