"Ельцин-центр" за 7 миллиардов рублей!

Пеликан А теперь есть ОН, без которого вся великая стрОна по идее должна рухнуть, ведь ОН наше все. И вот он приехал, а мы по улицам своего города ездить не должны. И из окон высовываться.

это в любой стране так. в ЛЮБОЙ. перекрывают дороги и всячески обеспечивают безопасность.

Аноним автор темы
Какой детский сад? Это примерно 70 !!!! Детских садов можно было построить, открыть 2-3 перинатальных центра, отремонтировать значительную часть дорог города, станции метро! Только представьте!

Не вижу в теме Деда с его причитаниями, что стадион не нужен, спорт не нужен, а нужны садики ясли с 2 месяцев ! и школы с раздевалками!

Что же молчит? Страшно?

Аноним автор темы Это примерно 70 !!!! Детских садов можно было построить, открыть 2-3 перинатальных центра, отремонтировать значительную часть дорог города, станции метро! Только представьте!

Представила... ,
но Вы действительно полагаете, что если бы не потратили эти 7 млрд. на "Ельцин центр", то их бы потратили на д/сады, перинатальные центры? Вот прям туда?
А не на

Белое безмолвие саммит ШОС или олимпийский огонь или на Крым, на Сирию и т.д.?

7 миллиардов... это ведь метро, несколько школ, новый мост взамен Макаровского... что еще?
ну, в общем, и сам музей, и его стоимость - в духе ельцинской эпохи.
и да, я туда не пойду. время президенства Ельцина я помню, ничего хорошего. воровство, поголовное пьянство, развал, ларьки, сигареты поштучно, невыплаты зарплат на производстве. чернуха и мрак.

Фима Собак я туда не пойду. время президенства Ельцина я помню, ничего хорошего. воровство, поголовное пьянство, развал, ларьки, сигареты поштучно, невыплаты зарплат на производстве. чернуха и мрак.

"Про ельцин-центр.
Небольшой памятник в виде ларька с паленым бухлом, спиртом "Ройял", восемнадцати сортов ликера "Амаретто" с одинаковым вкусом, жевательными резинками "Турбо" и объявлением на стекле "Куплю ваучер" - этого было бы вполне достаточно, чтобы увековечить память ЕБН в Екатеринбурге. *** с ним, пусть из мрамора." (А.Тюрин)

Астра Вся элита российская собралась на открытие Ельцинского центра

этим, как алкашам, дай только повод

нет Небольшой памятник в виде ларька с паленым бухлом, спиртом "Ройял", восемнадцати сортов ликера "Амаретто" с одинаковым вкусом, жевательными резинками "Турбо" и объявлением на стекле "Куплю ваучер" - этого было бы вполне достаточно, чтобы увековечить память ЕБН в Екатеринбурге. с ним, пусть из мрамора."

++++и сиги поштучно должны быть обязательно. всем школьникам чтоб продавали!

нет *** с ним, пусть из мрамора

нет

и сигареты bond, lm.... помню, как народ стоял на улицах и торговал пивом - балтика чаще всего. ящичек, на нем - пиво, сигареты поштучно.
я тут была после долгого перерыва на салюте 9 мая, так вот что меня поразило - очень мало пьяных. ну, может, и погода подвела, конечно, но я-то помню эти городские праздники по 90м и началу двухтысячных - курят все, пьют почти все, прерываясь только на затяжку...
короче, что-то изменилось, и сильно. работаю врачом - подростков курящих мало. не, есть, конечно. но не сравнить с тем, что лет 15 назад было.
не, не надо больше таких "рывков", как Наина Ельцина выразилась. и демократии такой со свободой тоже не надо.

Сейчас, в наше неспокойное время, этот центр станет местом для общения, встреч, мероприятий людей различных взглядов. Да, дорого, но жизнь бесценна.
Имхо, это площадка для переговоров и договоренностей во имя мира, как бы пафосно не звучало.

Аноним Имхо, это площадка для переговоров и договоренностей во имя мира, как бы пафосно не звучало.

А чо в Полпредовском дворце не переговаривается уже ? Устарел морально?

Аноним Имхо, это площадка для переговоров и договоренностей во имя мира, как бы пафосно не звучало.

даканешна. для тусовок "для своих" это место. переговорных у нас - как грязи.

Фима Собак

Что ж вы не помните тогда сколько лет людей угробили при советской власти?
Или сколько рублей нефть стоила при уже Ельцине? Еще меньше, чем сейчас. Откуда в нищей стране богатство-то взять? Или за 15 лет привыкли? Начинайте отвыкать. И привыкать. Возможно и к сигаретам поштучно. От сыра уже отвыкли, отвыкаем от Турции, от дорог для большегрузов отвыкаем. Кто следующий? Выездные визы и брошенные дети? А, уже тоже есть!
Но это конечно Ельцин виноват, и за 90-е ему отвечать. Какое суровое прошлое! И прекрасное настоящее

Уведомление от модераторов я уже получила, не стесняйтесь

Володя Ульянов А чо в Полпредовском дворце не переговаривается уже ? Устарел морально?

не та обстановка, не та! А там же демократические ценности в воздухе витают, приманивают людей всевозможных взглядов, которых в другие места и не загонишь. да в неформальной обстановке проще договориться, как не крути.
особое место в политической жизни будет иметь этот центр, опять же имхо.

Яблоко для тусовок "для своих" это место.

хм, если вы утверждаете что все свои , спорить не буду но все ж считаю что разносторонние ребята и девчата: Познер, Сечин, Керимов, Собчак и Макаревич, Венедиктов и Ройзман, Кучма, бывший посол США Джон Теффт, Хакамада и т.д..

Совсем уже не стесняются... В лицо плюют, а мы глотаем

vyatskaya а мы глотаем

95 % по статистике нравится то, что они глотают. И они называют это "Партиотизмом"

мама Вы вспомните цену на нефть в ельцинские времена. Может надо быть более объективными. ну мы и в брежневские знаем, грамотные чо.
Вы и такие как вы при ЕБН поднялись, это понятно.
А тяжмаш практически весь рухнул.

Пеликан сколько лет людей угробили при советской власти если брать послевоенные годы - меньше, чем в "перестройку" и "прихватизацию"

Пеликан

Ну и сколько же людей загубила Советская власть? Опять начнете солженицынские сотни миллионов вспоминать?

нет

откуда дровишки?
Ну а если довоенные брать? Грамотный менеджмент?

нет А тяжмаш практически весь рухнул.

Да не надо, при Ельцине оно только начало падать. Оно при путине совсем упало. Чего ж он тяжмаш не поддержал то?
А возможности у Путина, поддержать, были. С такой дорогущей нефтью.

Пеликан если довоенные брать? "слухи сильно преувеличены". И потом, меня больше интересует недавняя история. А про давнюю - уже на мстительность похоже.Типа " моих когда-то репрессировали - а я твоих без квартиры оставлю! "
И еще. При Сталине сидели все-таки рабочие, инженеры, крестьяне. Да даже и народные артисты. Ущерб стране. Согласна. При Брежневе сидели"заполитику" уже такие личности... и даром бы их не надо.

А в "пирдисройку" опять же не приспособились кто? люди поднявшие из руин страну после войны,- в то время уже пенсионеры, наивные трудяги. Опять жалко.
А пачкунов, простите, нет. Цеховиков - тем более.

80 лет назад - это древняя история? Не помните прошлого? - Будущее может повториться и преподнести сюрпризы. На сей раз возможно повезет именно вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы