Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третий день ложное минирование метро

Муж сегодня сообщил,

Все будет))) автор темы Муж сегодня сообщил, что уже третий раз. Думают, это отвлекающий маневр, чтобы все были в одной точке города, говорит, что не учебное. В две его смены попали. Я боюсь за него, его оправляли туда, утром позвонил-рассказал. Страшно за него

Вы больше не боитесь за свой седой волос?
Если боитесь-заставьте его уволиться.

я вот не пойму , на станции поезда не останавливаются , а мимо то проезжают , это как если вдруг

Все будет))) автор темы Думают, это отвлекающий маневр, чтобы все были в одной точке города

В смысле? В одной точке это где?

Все будет))) автор темы Думают, это отвлекающий маневр, чтобы все были в одной точке города,

Не думайте...

Все будет))) автор темы

вы сейчас по поводу каждого шага своего мужа на службе будете тут истерить?

Страшно, согласна. Но уж такая работа. Меня больше напрягают эти ложные минирования тем, что слишком напоминают сказку про мальчика и волка

Все будет))) автор темы

Автор +++
Тоже за мужа страшно ( и вообще за людей если не дай бог что)
Аноним с советом увольнения -

Про третий раз - тоже всякие мысли: специально что ли, отвлекают или что?

мышкаЮля что слишком напоминают сказку про мальчика и волка

не, тут сказка не сработает , ибо работа такая. (имхо конечно)

Мне вот удивительно, почему до сих пор не вычислили кто.

Вход закрывают, а поезда проходят. Откуда информация, что взрыва на платформе не будет в момент прохождения поезда?

Я, видимо, непуганый идиот. Как обычно, спокойно езжу на метро, только второй день подряд вместо Динамо выхожу на Площади 1905 года и дальше добираюсь на автобусе. И нас много!

Все будет))) автор темы Он в первый раз мне не сказал, а сегодня уже позвонил и сказал,

так в новостях уже давно все написано, позавчера вечером, вчера утром и сегодня утром

пипец у нас сотрудники)) бабам сливают, бабешки тут же в сеть...нуну, давайте, продолжайте дальше. С подробностями. "Все из жизни сотрудника МВД"

Всех в одну точкв не отправят. А детей или шизика найдут и вставят по самое не могу

Надеюсь, поймают и изобьют ногами и дубинками еще при задержании. А потом и в кпз добавят от души за такие шуточки...

да задолбали уже минировать. И именно тогда, когда я на работу иду. Сегодня уже пораньше вышла, нет, все равно перекрыли.

para1 я вот не пойму , на станции поезда не останавливаются , а мимо то проезжают , это как если вдруг

я тож не пойму, поэтом стараюсь стоять так, чтоб быть полностью окруженной людьми

Pippit™ А детей или шизика

Вот неужели за ТРИ дня не могут найти

Дьяволенок

Обалдели, ну. в восемь- полдевятого аккурат звонят, гады - самый час пик...

Аноним

По электронке шлют свои помойные письма. Надеюсь, что найдут и скидок на возраст или психическое состояние не сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы