Мэрия Екатеринбурга одобрила повышение стоимости проезда в транспорте до 26 рублей

Транспортники просили поднять цену до 30 рублей.

В мэрии одобрили повышение предельного тарифа с 23 до 26 рублей.
Мэрия одобрила повышение стоимости проезда в общественном транспорте до 26 рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил замглавы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович.

– Ещё в сентябре транспортные компании в соответствии с действующим порядком направили в Региональную энергетическую комиссию (РЭК) заявку о повышении предельного тарифа. РЭК сделала запрос в администрацию города, и мы сочли возможным, исходя из себестоимости перевозок в 2014-2015 годах, поднять предельный тариф с 23 до 26 рублей. Хотя заявка была на повышение предельного тарифа до 30 рублей,

ну попа, че...(( На митинг пора

как то так автор темы Транспортники просили поднять цену до 30 рублей.

Не просили мы. Мы согласны за 18 возить, без екарты.

Одуванchik ну попа, че...(( На митинг пора

Я бы тоже пошла.

ЭХ...и садик поднимут, а тут еще проезд. а как же з/п? пора к директору идти, по з/п разговаривать.
а для директора еще и з/п придётся поднимать, опять увеличение трат...ЭХ

Аноним а как же з/п?

у наших ответ один- не нравится не держим. ещё из-за кризиза сокрашение штата (((

Аноним Я бы тоже пошла.

был бы толк от митингов. Митингуй не митингуй один фиг поднимут.
Хоть не до 30-ти и то спасибо.
придется побороть свой страх и видимо садиться за руль

у нас маршрутки по 28... А автобус, если вдруг надо ехать по 40.

как то так автор темы Мэрия одобрила повышение стоимости проезда в общественном транспорте до 26 рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил замглавы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович.

они на от не ездят и машины свои на платные стоянки не ставят - их величества на служебных машинах возят, им не надо думать как ехать на трех автобусах до работы или как при зп в 30 тыс машину ставить на 12-14 ч за 30р/ч

Я не одобряю. Итак приходится ездить с кучей пересадок - то прямого маршрута годами ждешь, то авария, то бомбу ищут - по две-три пересадки бывает делаю, пока в форсмажоре до работы доеду Это 26*4=104 рубля в один конец? При нестабильной зарплате, которую поднимать никто не подорвался, а урезать вполне могут? Как-то печально. Если б хоть бегали через каждые три минуты и теплые были...

Зая-я у нас маршрутки по 28... А автобус, если вдруг надо ехать по 40.

а уровень зарплат? Москва и регионы это две большие разницы так то

вот

в других регионах, насколько знаю, стоимость проезда ниже (про Москву и Спб речь не идёт). Почему?

Magma Как всегда, сначала "испугают" - потом "расслабят" )))

Скорее всего нет, у нас уже есть информация о смене тарифов на проезд на 2016год.

АнонимА а уровень зарплат? Москва и регионы это две большие разницы так то

это Подмосковье. Моя мама работает в котельной. Зарплата 18 тыс.
Соседка бухгалтер 26. Еще соседка в Пятерочке работает около 30 получает. Негде у нас миллионы грести мамам с детьми

Придется все же покупать проездной :(

Татьяна Вакалюк Придется все же покупать проездной

Он тоже подорожает((

тубероза Он тоже подорожает((

понятно, но все равно подешевле.

Татьяна Вакалюк Придется все же покупать проездной

А я с пн студенческий проездной покупаю - он льготный

анонимм А я с пн студенческий проездной покупаю - он льготный

А кто из студентов вырос, а до пенсионеров не дорос? Пешком? Склизско....

Vikulizm в других регионах, насколько знаю, стоимость проезда ниже (про Москву и Спб речь не идёт). Почему?

Люди, пытаясь сэкономить заводят себя в еще более дремучие траты и искренне верят что так будет лучше для них. Нифигашеньки.
В Москве и СПБ нет Екарты, нас "посадили" на ее еще 2009 году в рамках тестирования. Все пассажиры были в восторге (как и сейчас некоторые). Вы думаете кому идут деньги за проезд по такой карте? Транспортной компании обслуживающей маршрут? Ухааа, не угадали. Деньги уходят в качестве налогов , но даже не в бюджет, а в энную контору, которую посадили эту дань собирать. Контора эта, конечно пересылает часть денег компании перевозчику, но! за проезд возвращают от 2 до 8 рублей. Где остальное? Ушли на благое дело нашей малой Родины. Хорошо бы!
Итог прост и понятен, когда им кажется что денег мало - увеличивают стоимость проезда. Кто помнит в прошлом году 5 ноября? Маршрутки бастовали, увеличили "дань". Сейчас все ждут перевод всего транспорта на муниципальный уровень. Будет монополия, а к чему это приведет, я думаю, всем понятно.

Татьяна Вакалюк понятно, но все равно подешевле.

щас проезд в 18рублей обходится

Аноним В Москве и СПБ нет Екарты

ээ куда делась?
точно помню, был проездной

щас даже бедным выгоднее покупать машины, по-моему ибо повышать они будут дальше и дальше. сколько себя помню, с детства, постоянно ж повышается, чо еще ожидать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы