Мэрия Екатеринбурга одобрила повышение стоимости проезда в транспорте до 26 рублей

Eres Afortunado хочу жить в Челябинске.

ЭлинаH были летом в Казани, я обалдела от их ОТ. Проезд 20 руб., троллейбусы и автобусики загляденье, на остановках электронное табло, когда что приедет. На остановке больше минут 4 не стояли

а я в Казани

ЭлинаH троллейбусы и автобусики загляденье, на остановках электронное табло, когда что приедет. На остановке больше минут 4 не стояли. Ну как в разных странах живем!

В Сочи также, проезд 19 руб.

Море зовет Ну и автобусы не чета Екб, новые теплые, с кондишами. Ходят по расписанию, онлайн табло на остановках.

иностранные, поди?
а то нам на город тоже прислали 34 новых автобуса, с табло и кондерами. А далее начался анекдот))

Джул Морковкин Проезд 6 рублей стоил - такая диковинка была

у нас 6 рублей в автобусах, трамваях и троллейбусах поездка стоила до 1 июня 2008 года. Потом стал 8. Сейчас 15. И то -народ бухтит. Нуачо, зп тоже редко более 10тр...

аноним Хочу понять:"Почему в других городах( не включаю Москву и Ск - Пет-г)проезд дешевле?"У нас , чем дальше, тем дороже!

у меня одна знакомая, у которой какие-то там знакомые живут в Екб, говорит, что у вас вообще все дорогое. Хлеб дорогущий, макароны Макфа дешевле 100р не найдешь, куры дороже 200р за кг. Так что...))

avisferro Хлеб дорогущий, макароны Макфа дешевле 100р не найдешь, куры дороже 200р за кг. Так что...))

Это не совсем правда, есть места где и подешевле. Но с магазами мы можем выбирать, а ОТ все одинаково дорогое и неудобное. Кстати, когда я была маленькая трамвай стоил три копейки, а автобус 6. Пусть трамвай станет по 13! Я так и быть пройдусь....

Фима Собак Лезут автомобилисты на полосу для ОТ, бросают на остановках ОТ свои ведра - мешают общественному транспорту.

Т.е. это оправдание, когда люди не могут с района выбраться? С наших синих камней не сильно много вариантов уехать, даже с пересадками. Просто не на чем! И график сдвигается в основном не из-за автомобилистов, а из-за того, что на том же 76 маршруте ездят еще хуже ведер Икарусы, которые через день ломаются и сократили их количество очень заметно. На 60м маршруте тоже 3-4 автобуса могут курсировать, а маршруты не маленькие. Пока один от конечки до конечки доберется проходит часа полтора без пробок.
Сколько плату за проезд не повышай - порядка это не добавит! Т.к. деньги идут не на нужды ОТ, а на икру и прочие радости сами знаете кого... Новые транспортные средства закупаются даже не по рыночной стоимости и хвастать ими не перестают, закупив, 2 новых вагона на город миллионник.

ЭлинаH девочки, были летом в Казани, я обалдела от их ОТ.

Мы час там стояли на поезде и успели возле вокзала прогуляться - я и то обалдела! Почему-то где-то могут и на новом ездить, и на пробки-частников свои проблемы не перекладывать и плату за проезд при этом не заламывать. И это ведь не европы-америки. Это наша страна, соседние регионы!

nadin343 Я это не про тяжелых деток писала. А про мам-одиночек.

так и я одинокая мама с двумя детьми, что же мне теперь повеситься что ли, цены повышают на все а пенсии больше индексировать не будут. старшая дочь в чем виновата, у нее даже стипендии не хватает на проезд, ужасно конечно, но видимо ничего не поделаешь так и приходится на всем экономить

nadin343 особенно когда любимое дело приносит деньги

это не означает, что надо советовать всем работать на 2-3 работах для обеспечения оплаты жизни. И работу журналиста, уж извините, не стоит сравнивать с некоторыми видами работ, требующих серьезного напряжения - физического и психологического. Статьи писать и по интересным интервью ходить - это по трудозатратам и физической усталости не то же самое, что продавцом день простоять или учителем в школе 10 уроков провести. Не в оскорбление профессии, сама ходила, брала, писала.

тубероза ,
делайте на екарте проездной безлимитный на месяц 1600р. на 1видтранспорта,на 4 вида 2300р.выгодгно!

Прекрасная на 1видтранспорта,на 4 вида 2300р.выгодгно!

Да где выгодно? Если курьером работать - то да, а так выгадываешь совсем немного. А если поднимут...да с учетом того что ОТ чаще ездят все-таки люди небогатые...Выкроить тыщи три на транспорт при зп тыщ в 15 - не, все равно хамство проезд повышать при таком-то качестве. Вводили б часовой абонемент уже чтоли.

тубероза ,
Уж лучше за конкретные расстояния платить, чем по времени. По нашим- то пробкам!

Имрек Уж лучше за конкретные расстояния платить, чем по времени. По нашим- то пробкам!

Прямого маршрута иногда приходится годами ждать....

Аssiya ,
А зайти, посидеть в пробке и выйти по истечению времени лучше, что ли?

А кто-нибудь в курсе новых тарифов для школьников, на сайте Е-карты нет никаких обновлений.

аноним: А кто-нибудь в курсе новых тарифов для школьников, на сайте Е-карты нет никаких обновлений.

Своему 500 руб как обычно положила на екарту - месячный проездной на 1 вид транспорта. Вроде льготникам пока не поднимают.

Мне вот тоже интересно (хоть и оочень редко езжу на от). Наши всё бедствуют, всё поднимают.....
В этом году были в абхазии - мун.транспорт- 5 рублей, маршрутки - 10. Да и много где еще дешевле чем у нас(просто тут саамый дешевый)) Как-то нормально ездят, а нашим несчастным вечно мало....

Имрек: А зайти, посидеть в пробке и выйти по истечению времени лучше, что ли?

Какая разница, ты и из прямого так же выйдешь, предварительно прождав его полчаса. Пробка-то одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы