Мэрия Екатеринбурга одобрила повышение стоимости проезда в транспорте до 26 рублей

Одно не пойму.. Соседний Челябинск, в сентябре за проезд в трамвае отдала 15 руб а нашим 23 руб. мааалоооо

Аноним как же з/п?

сократят

ладно б этот ОТ еще был не древний, теплый, чистый и ходил реально по расписаниям, а то я щас не очень понимаю, за что им платить. даже те 23, что щас есть.

Одуванchik ну попа, че...(( На митинг пора

да сколько можно

Аноним Соседний Челябинск, в сентябре за проезд в трамвае отдала 15 руб а нашим 23 руб. мааалоооо

вот и я про это. Можно полумать, у нас уникальный город с уникальными транспортными расходами и всё им мало, козлам

Хороший мэр, отличная мэрия. "Грязь у вас в душе"(с)

Живу в Пышме,к слову сказать,10-15 минут до метро проезд стоит 40руб.Так что 26р еще можно как то пережить,хотя тоже оч не приятно.Специально еще 30р упомянули чтобы мы обрадовались,что всего то на 3р подняли.

Аноним В Москве и СПБ нет Екарты,

Екарты нет, а проезд по карте есть и довольно много тарифов, некоторые даже поинтересней, чем у нас.

Снежинка Живу в Пышме,к слову сказать,10-15 минут до метро проезд стоит 40руб.

Это уже межгород считается.

Аноним щас даже бедным выгоднее покупать машины,

Да, точно. И пробки еще увеличатся!
А метро нам никогда не дождаться

тоесть надо на Екарту сейчас побольше денег закинуть, что бы подольше ездить по 23 рубля?
с кого числа будет поездка=26 руб?

аноним. тоесть надо на Екарту сейчас побольше денег закинуть, что бы подольше ездить по 23 рубля?

Смысл? Снимать-то будут не 21(по екарте 21 рупь поездка вообще-то) а сколько там решат и как валидатор настроят. Это ж просто кошелек. Если Вы его набьете поплотней, платить-то по старым ценам будете? А проездные тоже про запас не купить, только если жетончики метровые.

Vikulizm в других регионах, насколько знаю, стоимость проезда ниже (про Москву и Спб речь не идёт). Почему?

Потому что у нас сливают себе в карман, но никак эту коррупцию не могут победить.

Аноним выгоднее покупать машины, по-моему

машина выгоднее малолитражка это факт, если речь идет о поездке семьи. Ну вот даже и не малолитражка, а хаммер выгоднее, если ехать в соседний город вчетвером. К примеру, нам поездка в Тагил обойдется в 800 р при том, что хаммер жрет много, а если ехать на Ласточке, мы выложим больше 1000

Аноним Одно не пойму.. Соседний Челябинск, в сентябре за проезд в трамвае отдала 15 руб а нашим 23 руб. мааалоооо

А в соседнем Челябинске отчего-то нормально и мосты строить через реку в городе, как понадобится. А у нас Макаровский мост ремонтировать не на что. У всех находятся деньги. Но наш Екат лучше деньги потратит на помпезные проекты

В Москве есть карта Тройка и много разных вариантов. У меня поездка по ней в 20 руб на наземном транспорте обходится. Ну и автобусы не чета Екб, новые теплые, с кондишами. Ходят по расписанию, онлайн табло на остановках.

аноним никак эту коррупцию не могут победить

руки чешутся, не в силах совладать

ну нет чтоб хотя бы до 25, чтоб на сотню можно было 4 раза проехать.

Эхх.
Помню приехала поступать в институт в далеком 1999 году...Проезд 6 рублей стоил - такая диковинка была

Джул Морковкин далеком 1999 году...Проезд 6 рублей стоил - такая диковинка была

а в 80-е автобус стоил 6 копеек, троллейбус 5, а трамвай 3 копейки... И что теперь???"хочу в 80-е"?? нет, не хочу что-то...

svetlonic Но наш Екат лучше деньги потратит на помпезные проекты

Город хмурых людей и огромных понтов.

Море зовет В Москве есть карта Тройка и много разных вариантов. У меня поездка по ней в 20 руб на наземном транспорте обходится. Ну и автобусы не чета Екб, новые теплые, с кондишами. Ходят по расписанию, онлайн табло на остановках.

Вот моя дочь и рвется обратно в Москву, нет кондукторов таскающихся по вагону

Нда. Дело не в сумме, а в том, что это пассажирам никак не поможет. Порядок с маршрутками навести не могут. Летом практически каждый день в полвосьмого вечера по полчаса ждала хоть какой -нибудь муниципальный транспорт у Рубина, пробок не было, да и маршрутки не частили. Центр города ля

Может правда митинг? не, ну не за то что платить меньше, а что бы транспорта побольше и качественнее

Хочу понять:"Почему в других городах( не включаю Москву и Ск - Пет-г)проезд дешевле?"У нас , чем дальше, тем дороже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы