Stockmann объявил о продаже всех своих магазинов в России

А я там даже не была ни разу...

Стокманн продается Дебу! Ура! Наконец-то можно будет у нас деб купить!

Je charme tout Я там и не был ниразу. Что делать?

аналогично)))

да и слава Богу, с такими ценами пусть ищут других дураков.

Avariya Debenhams

еще лучше,думаю для нас это даже хорошо,что то новое будет.

Единственный Гастроном, где беру говядину и палтуса. Очень жалко, что его больше не будет.

мне жалко стокман,еще большн напрягает тенденция если честно.
а и правда что будет в новом пассаже то?
знаю что гипербола там будет,а что еще то

Я люблю стокманн и буду скучаааать

Армавир Сильно помогла элитка тому ТЦ, который отгрохали на углу Луначарского-Малышева - там, где Дом кино. Стоит пустой весь в перетяжках "аренда"

Так о том и речь, что элитка даст еще меньше народу...
А разрешения на строительства выдают все равно...
Ну, призывы не ходить в Пассаж в сети мелькают - но имхо там и без призывов народу полтора землекопа будет...
и будет, ага, как на Лунке возле Дома кино, стоять такой могильник пустой :(

ЛисиЧЧЧка Когда это будет? Что-то в ссылке не узрела.

до окнца января 2016г закроют сделку.

Надость сьездить туда, наверняка под закрытие распродажи будут. А вообще жалко, я мужу частенько там что то покупала

Вот вообще не жаль! Была там раза 4 за всю жизнь. Цены высоченные, ничего особенного никогда не видела.

надо сходить мылом затариться. а то оно такое клевое и где его теперь покупать?

Посуду надо успеть купить.

да пусть катится. что, шмотья мало, что ли.. как говорится, "...еще неизвестно кому повезло"

Очень жаль. Часто там детскую одежду покупала...

Tekila_Lady А я там даже не была ни разу...

я даже и не знала где он находится

МышЪ Ну, призывы не ходить в Пассаж в сети мелькают - но имхо там и без призывов народу полтора землекопа будет...

А в Пассаже вас что не устраивает? За счет застройщика облагородили всю территорию вокруг, наконец-то убрали заброшенное страшенное здание в центре !!! города. Охраняемую стену и вход они сохранили для тех кто ностальгирует по Союзу. Я являюсь их малюсеньким поставщиком - дай бог здоровья руководителям Застройщика. Недавно разговаривала с водителями, которые мои материалы на Пассаж возили - дак они говорят - больше полугода работаем и возим на Пассаж разные товары - от стройматериалов и заканчивая холодильным оборудованием, причем возят для разных фирм как у меня. Люди с зарплатой все лето и осень. У других строительных компаний объемы упали до нуля - ни мои стройматериалы не ныжны, ни услуги по перевозке. А здесь мы работаем, чтоб кормить наши семьи и семьи моих рабочих в том числе.
Извините за ОФФ, но не выдержала.

Awesome блииин, как без Стокманна то

Лехххххко! Вообще там ни разу не была

Кошка в сапогах За счет застройщика облагородили всю территорию вокруг, наконец-то убрали заброшенное страшенное здание в центре !!! города.

так до действий застройщика его там и не было.

Кошка в сапогах А в Пассаже вас что не устраивает? За счет застройщика облагородили всю территорию вокруг, наконец-то убрали заброшенное страшенное здание в центре !!! города.

Уничтожили прекрасный сквер, любимый многими Екатеринбуржцами. Воткнули страшнючее здание, вообще ни как не вписывающееся в окружающую застройку, вместо памятника истории, которое достаточно было просто отреставрировать.

Кошка в сапогах на Пассаж

на раёне

Жаль. Почти все там покупали из одежды.
Где мужчин одевать еще? Единственный приличный магазин был.
У мня объявление не открывается. Зимняя распродажа будет или нет?

Кошка в сапогах За счет застройщика облагородили всю территорию вокруг,

еще один сквер заодно убрали - у нас же их дофига в городе , зачем он нам?

Jenifer

Цены нормальные-зарплаты плохие))))

jane air так до действий застройщика его там и не было.

Как не было? Здание Пассажа стояло с моего детства. Сейчас новое здание построено.

ЗлобастаяКудава

Девочки - обсуждение Пассажа - не главная тема в этом топике. У любого здания есть плюсы и минусы и здесь я тоже ко многому могу прицепиться и покритиковать.
Давайте спорить не будем, каждый останется при своем мнении. Но прям призывать байкотировать ТЦ - это лишнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы