Stockmann объявил о продаже всех своих магазинов в России

МышЪ Ну, облагородить-то конечно не тема

То, что видно в проекте, очень красиво, по сравнению с тем, что было. www.nakanune.ru/news/2015/11/16/22420446/
И насчет магазинов - Пассаж открылся, тот же Гринвич, вид сбоку, магазины будут аналогичные, как я поняла, голым никто не останется).

МышЪ очему-то вот это "не читал, но осуждаю", "не был и не фиг там делать", "да жили как-то без этого и проживем" прямо вот отовсюду.

нееее... я к другому. Не осуждаю тех ,кто страдает по нему))) наверное нужно было сходить , чтоб тоже сокрушаться ,как же я без него . Но мне не по пути и я Гринвич не люблю , и за парковку и за размеры и за невозможность ничего найти быстро. Поэтому не сраслось у нас)))

МышЪ Город ведь и так весь в парках\зелени, а тц категорически не хватает...

Вот прям в точку.
Еще одна гробина в самом центре города, актуальность - 0,1%. Рядом Гринвич.
На вайнера уже давно не ездят на шоппинг. Все в мегу, Гринвич, Карнавалы и ПаркХаусы..

МышЪ Вот это Ваше высказывание, увы, очень о многом и о многих.
Почему-то вот это "не читал, но осуждаю", "не был и не фиг там делать", "да жили как-то без этого и проживем" прямо вот отовсюду

Ну я там бывала несколько раз.
По каталогу сумасшедших дней в стокмане выбрали мужу пальто, типа бренд, и за такие цены. Ладно, уговорила в первый и последний раз (для него), приехали эти пальто из каталога смотреть, мерять. Они все мятые висят, меряешь - перекошено сидят. Никакого качества не чувствуется. Уехали мы оттуда без покупок.
Больше на сумасшедшие дни я не ходила.
А да, еще тунику там купила тоже в эти дни, что-то порядка 1500 р. Тряпка тряпкой, растянулась и скаталась как обычная дешевка. Что там 3-4 стоило без скидки я так и не поняла.

Армавир Карнавалы и ПаркХаусы..

О!
я, кстати, в Карнавале была один раз 9 лет назад )))
пусть закрывается!!!!

БлондинкаАня наверное нужно было сходить , чтоб тоже сокрушаться ,как же я без него

он еще два года будет! успевайте ))

А Пассаж прикольный.
Снаружи красивый.
Я грустила, да, когда старый снесли. Но этот, объективно, лучше.

кармашка ,
я то думала завтра уже избушка на клюшку Тут ваще не ясно что через два года с миром будет, а мы магаз оплакиваем. .

Аноним не для те кто МерЯет этот магазин, в основном для тех кто примерЯет

А ну да я не учла

Аноним продавали старые коллекции по безумным ценам, молодцы, а вам жаль,да также на распродажах можно купить в инет магазинах америки и европы дешевле аналогичные торговые марки только это будет распродажа новой коллекции и этого года, а не позапрошлых лет. полно совместных закупок, беру все там, зашла в стокманн, цены дикие, развернулась и ушла, залезла в инет магазин и купила все что мне нужно в разы дешевле, ни сколько не жаль что его закроют.

мне ни разу старые коллекции не попадались
Я там детей одевала от и до. Как придешь к стойке -60, как купишь и джинсов рублей по 400 и толстовок по 650 и и футболок по 190, рубашек по 390, всем троим, тысяч на 5 на сезон, и все ноское очень. еще и носков-трусов томи хилфигер и купальников можно было отхватить с -80%, когда уже -60 и какая-нибудь акция для постоянных покупателей -10--20 на детское, вообще практически даром хороший трикотаж.
да в том же Нексте в 3 раза дороже

КатринаС зара хоум

это где?

carte это где?

напротив стокманна ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы