Stockmann объявил о продаже всех своих магазинов в России

Кошка в сапогах

Да уж, облагородили - так облагородили, один якобы парк на входе чего стоит. Чисто огород по Митландеру, грядки голландские бездельники напроектировали, даааа

Тоже удивлена, что кто то там умудрился покупать, что то. По мне так неадекватные цены, на непойми что. И скидки эти, тут же приводили фотки с ценниками и липовыми скидками.

Someone special жаль мне стоккмана

некоторые безглютеновые продукты можно было купить только там.

Фима Собак голландские бездельники напроектировали,

))))
Голландцев не застройщик пригласил, а город)))))

А что, никто не увидел в новостях что ли, что на смену придет Debenhams
тот же стокманн, вид сбоку

Немецкая сеть, если я не ошибаюсь

Oga-Oga на смену придет Debenhams

Vоlnа

Неправда ваша, лучший выбор безглютеновых продуктов в вашмалыше. По крайней мере, 2 года назад так было. И тортики в икее

Каtюша Тоже удивлена, что кто то там умудрился покупать, что то.

беру там определенные вещи,к оторые есть только там.

Кошка в сапогах

Один хрен - сделано говено.

Линдекс у нас еще живой, но глядя на его ценники, я всегда сворачиваю в НМ.

Фима Собак Один хрен - сделано говено.

Someone special Я там так чудесно покупала на 60% распродажах осенне-зимние вещи

+++
Будет она до закрытия, кто знает?

Про Стокман вообще впервые услышала только на этом форуме: жили, живем и будем жить без него прекрасно. Всеобщей "скорби" не понимаю, если честно. А заявления про "единственный приличный магазин" вообще кажутся неумными, мягко говоря.

Каtюша

Для себя - шелковые блузки-топы-платья, например. От 1500. Моего 34 размера всегда остаются на 60% распродаже. Детям кэррирейму. Например, комбез зимний младшему за 2000. Это так-то даром. Мужу моему сверххудому брендовые рубашки, опять же на распродажах. А я удивляюсь, как там люди себе ничего не могут найти. Киват для детей, согласна покупать и за полную стоимость, но где вот его теперь найти? Нет, рыдать, только рыдать мне и остается

Oga-Oga Немецкая сеть, если я не ошибаюсь

Debenhams британская сеть
их универмаги больше похожи на марк и спенсер

тампа А заявления про "единственный приличный магазин" вообще кажутся неумными, мягко говоря.

а для вас какой??

тампа Про Стокман вообще впервые услышала только на этом форуме:

Такой ажиотаж только здесь, да

кармашка

Точно, британская
Ну один хрен, сеть огромная, везде есть

я в Стокманне бываю два раза в неделю, пока сын в бассейне
уже давно там покупаю почти все, и продукты, и трусы-носки всей семье, и одежду
для меня он очень хороший магазин
буду скучать ))) жаль, что закроют..

те кто не были и не знают, тем и не надо значит))) а те, кто качество отличает и любит приличные вещи в распродажи покупать, сожалеют вот

мясо в екб там покупала в основном, готовая еда приличная
детскую верхнюю одежду и обувь на распродаже
мужскую одежду
сумки, аксессуары, парфюмерия настоящая не такая как в ЗЯ и Лету

посмотрела этот Дебенхам, не поняла, чего там хорошего..

jane air

Someone special

Ну может у нас как то все по другому. Заходила пару раз, была в шоке от цен на какие то странные вещи.
Хотя один раз купила себе водолазку тысячи за две. Не считаю цену низкой, но вот тогда нужно было.
Ну может не туда смотрела, конечно.

Ой,да быстрее бы уже весь этот зарубежный мусор убирался из нашей страны. Хоть вздохнуть спокойно. Ни жрачки химической иностраной,ни шмоток непонятного качества по непонятным ценам. У наших детей аллергия сократится в разы.

Awesome

Я видимо качество не отличаются, у моей водолазами после нескольких стирок повылезали белые резинки из ткани. Впервые такое вижу, тонкие резинки были в составе ткани, видимо, но её уже не одеть в светлое время суток)).

офф-лайн Ой,да быстрее бы уже весь этот зарубежный мусор убирался из нашей страны. Хоть вздохнуть спокойно. Ни жрачки химической иностраной,ни шмоток непонятного качества по непонятным ценам. У наших детей аллергия сократится в разы.

будем все носить отличные эко-вещи производства узбекистан из Мегамарта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы