Stockmann объявил о продаже всех своих магазинов в России

закроется один магазин - откроется другой

Не понимаю что сквер там был, по молодости сидели там пивко попивали , т.к. Рядом киоск стоял , не сквер а одно название

Метро бы не закрыли

От закрытия Стокмана становится грустно но если все -таки придет к Дебенхамс, который я нежно люблю и закупаюсь в нем постоянно на Кипре - мои страдания несколько поумерятся. Там много интересной одежды, куча белья, продукты и домашний обиход неплох!

Каtюша Все кто могут отсюда валят.

а торговые центры как строили так и строят

Армавир Стоит пустой весь в перетяжках "аренда"

под растяжки видимо и строятся

Аноним Никогда он не был прекрасным. Даже в советское время, когда еще не был так загажен. А уж по тому, что было в последние годы, убиваться вообще смешно.

Оки, я добрая. Ужасный сквер. А вот пробки на Ленина и были прекрасные, а будут просто великолепные, элитные такие. Там же светофор втыкают - т.е. даже если там будет стоять пустая коробка, без покупателей и въезжающих машин, там будет еще бОльшее затруднение движения. Факт вполне очевидный.

Линдекс лет 10 назад в Германии закрылся.
Что там у менеджеров в головах простым людям не понять. Но никаких кризисов, санкций и невыгодного курса у немцев точно не было. Не стоит искать кругом плохие знаки, иногда банан - это просто банан.

ЗлобастаяКудава Уничтожили прекрасный сквер, любимый многими Екатеринбуржцами

А Стокманн жаль. Одни только Сумасшедшие Дни чего стоили.

Европейская одежда просто не конкурентноспособная по сравнению с китайской и корейской.
Высокие зарплаты европейцев чем-то должны быть обусловлено. Там все дорого - отдых дороже турецкого и египетского (был), косметика дороже японской и корейской, краска для волос велла профессиональная дороже, чем японские. Все сравнивалось одного уровня по качеству и всегда европейский продукт процентов на 50% выходил дороже.
Закрылись, что закономерно. Конкурируйте.

мне жаль Стокманн, нравится гастроном и отдел с товарами для дома, посуда там не плохая, полотенца, аксессуары для ванной, в других местах мне такое не попадалось

Жалко стокманн, была в том, который оставят в Питере, самый норм магазин на весь центральный район,
В стокманн был мой любимый noom - мне их куртки очень хорошо(

Аноним не поверите - мне глубоко параллельно. За несколько лет купила что-то 3 раза и то на распродажах т.к. цены неоправданно высокие. Заказ в брендовом интернет-магазине намного привлекательнее, чем брать по жлобским ценам

Ничего, сейчас пошлины на покупки в иностранных интернет-магазинах поднимут, цена сравняется

carte в других местах мне такое не попадалось

зара хоум, качество лучше и вид тоже

Zee мож дизайнерская?

нет, самая обычная

Zee но в германии в магазах интерьерных это очень средняя цена, не высокая

ак я понимаю, но при нашиз хпл 3 тыщи за солонку это перебор имха

\~TWIN'S\~

На картинке унылая серая плитка, несколько кривых, голых деревьев, пустой и грязный резервуар для воды, но без воды. Но грустно все равно

Жаль Стокманн. Любимый магазин, причем все отделы
Где теперь приличную детскую одежду покупать по нормальным ценам????

вообще ни разу не была там, поэтому и жалеть не о чем...

я Где теперь приличную детскую одежду покупать по нормальным ценам????

я Где теперь приличную детскую одежду покупать по нормальным ценам????

м-да... одним хорошим магазином станет меньше... жаль...

Аноним ,
Что означает ваще вращание глазами? ))
Я тоже только там детям одежду покупаю, от трусов, до курток. Джинсы, рубашки, футболки.
Бенеттон, Эсприт, Майорал, Томми Хилфингер, Найм Ит.
Где еще у нас такое разнообразие по норм ценам????

почему жаль стокманн? продавали старые коллекции по безумным ценам, молодцы, а вам жаль,да также на распродажах можно купить в инет магазинах америки и европы дешевле аналогичные торговые марки только это будет распродажа новой коллекции и этого года, а не позапрошлых лет. полно совместных закупок, беру все там, зашла в стокманн, цены дикие, развернулась и ушла, залезла в инет магазин и купила все что мне нужно в разы дешевле, ни сколько не жаль что его закроют.

Аноним ,
Мне там нормальные коллекции продавали. Вам почему старые?

Аноним На картинке унылая серая плитка, несколько кривых, голых деревьев, пустой и грязный резервуар для воды, но без воды. Но грустно все равно

Ну, облагородить-то конечно не тема :)
Город ведь и так весь в парках\зелени, а тц категорически не хватает...

БлондинкаАня вообще ни разу не была там, поэтому и жалеть не о чем...

Вот это Ваше высказывание, увы, очень о многом и о многих.
Почему-то вот это "не читал, но осуждаю", "не был и не фиг там делать", "да жили как-то без этого и проживем" прямо вот отовсюду.

Папа_школьника Мираторговская говядина в Покровском в гастрономе есть. Но не видел чтобы ее там резали.

Да вроде Мираторг везде сейчас. В Мегамарте, в 5чке, в Елисее. И выбор довольно большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы