Stockmann объявил о продаже всех своих магазинов в России

офф-лайн Ой,да быстрее бы уже весь этот зарубежный мусор убирался из нашей страны. Хоть вздохнуть спокойно. Ни жрачки химической иностраной,ни шмоток непонятного качества по непонятным ценам. У наших детей аллергия сократится в разы.

О дааа, вместо Керри со скидкой 60% будем теперь детям брать китайское Кико за ту же цену на таганке. Экологичнее в разы

Zee но в германии в магазах интерьерных это очень средняя цена, не высокая

Вы удивитесь, но тут нам зарплату в рублях дают, не в евро))

анонимка ,
Ой да ладно вам, нету ага магазинов где Керри продают то....

Awesome он же есть, в Москве по крайней мере

Нету. Закрыли. Все или почти все. Лично была в нескольких ТЦ в Москве, где он значился - попала на ликвидацию. И в Питере закрывают, вроде новости были, что до 2016 года все Линдексы в России ликвидируют.
Я много чего там себе брала - белье у них прекрасно, колготки, футболки хорошего качества за гроши.

Zee ,
да ладно, 3 тыщи за перечницу - это перебор.

StiX Нету. Закрыли. Все или почти все.

у меня в доме ТЦ, дак вот там есть)) и не сказать, что прям сильно дороже, чем НМ
жду распродажу))

КатринаС я и еду не брала,

смотря что брать)

Zee сама культура торговли

вот дааа! за тобой никто не ходит не пристает и при этом вежливо отвечают на все вопросы и помогают.

Songes Так надо было покупать товар не во время сейлов, тогда бы не было убытков у сети

ну покупали бы, кто вам мешает?

Awesome у меня в доме ТЦ, дак вот там есть))

посмотрела ради интереса - один магазин в Москве остался. Видимо как раз у вас. Но я обычно посещаю Золотой Вавилон, мне ближе всего туда.

я вот на мыльце подсела. обрадовалась что и состав и размер и цена устроили и реакция кожи и что? мне теперь брать мешок и скупать его ехать?

Awesome смотря что брать)

ну вот и говорю, брала. но мало и редко.
в основном сыры, соусы типа песто всяких.
чесна говоря, меня и гипербола в плане выбора продуктов устраивает

StiX один магазин в Москве остался

велкам))) надо же, повезло, и ажиотажа нет))
jane air ,
что за мыло?
завтра поеду поброжу там

Songes Так надо было покупать товар не во время сейлов, тогда бы не было убытков у сети

А кто тебе сказал, что у сети убытки во время сейлов? Они прекрасно поставщиков отжимают. Не знаю как конкретно у стокманна, но есть сети с отличными баерами, которые ни рубля не теряют на акциях.

1. Что такое Линдекс?
  2. Что было такого в Стокмане, чего не было в других магазинах.

Шматрица 1. Что такое Линдекс?

был такой магаз шмоток,
тож по нему не страдаю

Кошка в сапогах А в Пассаже вас что не устраивает? За счет застройщика облагородили всю территорию вокруг, наконец-то убрали заброшенное страшенное здание в центре !!! города. Охраняемую стену и вход они сохранили для тех кто ностальгирует по Союзу

Что-что облагородили? там территории-то и не осталось :) был прекрасный сквер.
Ну да ладно, это можно отнести к разряду лирики - сохранение старых зданий, сохранение скверов... Но устроить очередное ухудшение движения - в центре, где и так пробки все время - это вообще надо просто город ненавидеть.

Валькирия щас все в панике скупят весь ассортимент стокмана

;) я сегодня рядом была - зашла, вафли купила, бельгийские, дочке очень нравятся
но я уверена, что они где-то еще продаются, просто я их в Стокмане пару раз покупала, а в других местах не искала

Awesome jane air,
что за мыло?
завтра поеду поброжу там

нискажу а то вдруг все купите.

зы кусковое итальянское мыло цена была 279-350 рэ кусок здоровый.
как в детстве.
оно там разное, ботаника, экзотика. я оч довольна. мне девочки говорили что хорошее, купила попробовать и оч нравится.

jane air нискажу а то вдруг все купите.

да не, я не конкурент)) я не в екб) и не знаю, зачем мне мыло за 300р

Awesome да не, я не конкурент)) я не в екб) и не знаю, зачем мне мыло за 300р

я и дороже покупала бы, да вот нужное мне возить уже давно перестали. тут кусочек гр 150.

Покупала в Стокманне вещи только со скидками от 60%. В прошлом году накупила ребёнку одежды Рейма тек на 3 года вперёд со скидками 60-70%. Сейчас носит костюм, я не нарадуюсь. В гастрономе выискивала продукты тоже только по акциям, обычные цены завышены.
жалко, что закрывают. Шансов затариться в распродажу станет меньше

МышЪ был прекрасный сквер.

Никогда он не был прекрасным. Даже в советское время, когда еще не был так загажен. А уж по тому, что было в последние годы, убиваться вообще смешно.

И линдекс и сепалла обычные ничем не примечательные магазы
Брала в них пару раз, также все рвется, как их других дешевых магазинах
В стокманн редко ходила, закрылся и ладно. из за шмоток переживать еще
Я вот переживаю чтоб третей мировой не было (

Jenifer не велика потеря, если честно. с такими-то ценами

++++++++++
ни разу там ничего не покупали.
МЕтро и Мегамарт наше все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы