А как вы считаете, дальнобойщики молодцы???

В свете последних событий с системой Платон и сбором денег за проезд по дорогам, дальнобойщики перекрывают трассы. Как вы к этому относитесь? Правильно ли они делают, или все молчат - за повышение проезда, платы за садики, комуналки. И им стоит тоже помалкивать?

это борьба с ветряными мельницами
ничего не изменится

Потолковый Лампонюх ,
Не, я не так вопрос задала. Ты считаешь зря они? Нужно молча смиряться?

Аноним автор темы Ты считаешь зря они? Нужно молча смиряться?

не знаю зря или нет
но не изменится ничего-это уж точно)))

Я считаю, что зря тратят время и нервы. Очевидно, что в ближайшем обозримом будущем правительство будет тратить всё больше денег на военку. На социалку - всё меньше. Будут и цены расти, и налоги. Только расти.

И если не нравится, то менять надо правящую верхушку, а не митинги устраивать. Митинги эти все хорошая имитация активности, но толку от них нет. Вот в следующие президентские выборы вместо путина стоит голосовать за кого-то ещё и не из едра. Тогда шанс есть на какие-то перемены, но понравятся ли они - вопрос большой)

Потолковый Лампонюх ,
Твое личное отношение. Надо молча смирится. Или хорошо, что не молчат, ножаль, что система их пережует и выплюнет. Или как? Ты че как путин, уходишь от любого вопроса

Так то они налог с машины платят. Отчисления с з/п.
Еще и это придумали
От Еката до Москвы 16000 получается. В новостях считали. Значит цены поднимутся. А ето переездает совсем дорого будет

Плющерица в следующие президентские выборы вместо путина стоит голосовать за кого-то ещё и не из едра.

Я уже кучу раз голосовала не за ЕДР (на выборы хожу обязательно на все) - не помогает. :(

Не считаю, что дальнобойщики не правы. Да, бесполезно. Но хоть совесть чиста - хоть попытались.

Плющерица ,
Это конечно, отводит нас от ьемы. Но в истории никогда не было - надо просто голосо а ть на выборах. Всегда все сильные лидеры возникали на волне протестных движений.
Я чет верю в наших мужиков. Они за нас бьются. Эта плата в первую очередь в наши кошельки залезет - за все привезенное будем больше платить в магазине. "Я —дальнобойщик"

Я помню в 98 шахтеры у на красной площади сидели и касками по булыжникам колотили. А потом фигак и кризис. Кто помнит о тех шахтерах? Как они повлияли на экономическую ситуацию в стране?
Надо честно работать на своей работе для своей семьи. А на стачки пусть горлопаны ходят. Вон майданы до чего доводят, в курсе уже.

аноним Я уже кучу раз голосовала не за ЕДР (на выборы хожу обязательно на все) - не помогает. Так вся страна голосует за путина и иже с ним) Вы в меньшинстве просто. И пока большинство не решит что-то менять, всё так и будет.

Если сидеть сложа лапки то ни чего не изменится. А тут молодцы дальнобои! Просто им нужен хороший предводитель с умением донести их идеи до масс. Только лишь действие даст результат.

Аноним автор темы Я чет верю в наших мужиков. Они за нас бьются. А вы за последние 10 лет видели хоть один пример протеста, после которого цены на что-то снизились или налоги?) Я чот не помню. Потому и говорю - это имитация активности, пар выпустить. По факту ничего не изменится, потому что на войну, которая началась, нужна куча бабла.

считаю, что они молодцы
Ибо у русского народа лозунг:
Нас е**, а мы крепчаем

Из за них в театр не иду сегодня - муж на службе блин опять

красавица считаю, что они молодцы

Songes У меня 4 человека из семьи не голосует за них. И много знакомых голосует против Ну так это капля в море. Даже тут опрос провести - большинство за путина будет.

дык всем гайки закручивают. Не только дальнобойщикам. Учителям-врачам. что те же дальнобойщики не пошли бастовать в их защиту. А когда своего кошелька коснулось они фуры на трассы вывыели. Только наказали обычных работяг. что из области в город работать ездят.
что не вывели свои фуры к Ельцин центру когда Путин прилетал ?
а так похоже на то что накажем более слабого. пусть типа всем плохо будет.

Аноним автор темы Ты че как путин, уходишь от любого вопроса

Плющерица . Митинги эти все хорошая имитация активности, но толку от них нет.

как-то так
не уходила от вопроса, ответила ведь))
им прикольно-они поорали себе
итог все равно один. как решат без них, так и будет. хоть заорись. исключений не было ведь никогда

У них есть сильный лидер? Чуть посерьезнее начнут шуметь и его тут же купят на корню. Сто раз так было.

Плющерица ,
Ну электрички, помница возвернули льготные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы