А как вы считаете, дальнобойщики молодцы???

Кариесс Сто раз так было.

++

Хоть ничего и не изменится, но все равно молодцы. Вот если бы точно так же вся страна против хапремонта поднялась...

Songes И на полицию

и на чечню

Аноним автор темы Ну электрички, помница возвернули льготные. Надолго ли? Погодите ещё) И маткапитал свернут, и региональные выплаты. Война как бы. Всё пойдёт туда и уже идёт туда.

Sima От Еката до Москвы 16000 получается. В новостях считали.

Вокруг земного шара прокладывали путь? До Москвы, грубо говоря, 1700 км 1,53=2.601 рубль. С марта 2016 года будет 17003,06=5.202 рубля. Платон не одобряю, но надо быть объективным

Плющерица ,
Согласна полностью.

Если бы деньги реально пошли на строительство дорог, это можно бвло бы понять, граждане согласились бы, возможно, платить за все на 5% больше. Но.. аж целых 25% от всех сборов идет в карман коррупционеров, т.е. прибыль там и вовсе выше 100%. Не жирно ли будет? Где еще есть такая доходность и с какой стати ее этим коррупционерам давать? Что до протестов, то мировая практика показывает, что при продуманном подходе они приносят результаты. Так что правильно делают. Желаю им успеха!

Оя одна не понимаю, че так дорого дороги то строить? Они же не импортные. Камень, битум и песок и в путь. Техника только западная удобнее, но и наша, в общем то есть.

Морсик Дальнобойщики отстаивают и наши с вами интересы. По хорошему и всем НЕ дальнобойщики стоило бы присоединиться. Простой пример, чтобы сделать хлеб надо: тоннар с зерном везти на мельницу, до этого удобрения на поле и с поля зерно, потом привези сахар, дрожжи, муку на завод. это уже 5 ходок фур, тоннаров. С каждой фуры плати Платону...ну в конечном итоге цена за хлеб будет покрывать частично сборы Платоном, т.е. платить то нам с вами

именно так

Songes И на полицию

ага, заметно, блин.., финансирование урезают по самое не могу...

Плющерица И маткапитал свернут

давно пора

Я щитаю , к жизни надо относится философически. Ничего от нас не зависит , дорогие гражданочки. А от этих восстаний, прости господи, никакого толку нет, одни убытки. Вон после семнадцатого, удачно организованного, с вожаками и прочим до сих пор икаем. Из искры разгорится пламя... Только зачем?

Потолковый Лампонюх давно пора Ннну) Я считаю, что не стоило и начинать его выдавать) Но за такие идеи нас с вами покусают)

Блиииин, сколько антинародного в народных же головах.
Потолковый Лампонюх ,
Ну что тебе сделал мат капитал?

Аноним Лет 20-25 назад от них был толк. Это при царе горохе было. При путине, пока он у власти или его ставленники, это не работает.
Работало бы при другой власти, и как бы работало, тоже фиг знает. Но тут шансов нет)
Кариесс А от этих восстаний, прости господи, никакого толку нет, одни убытки. А это смотря с чьей точки зрения посмотреть) Самые большие состояния делаются при развалах и революциях, но это канеш возможность не для всех.

Плющерица Но за такие идеи нас с вами покусают)

ойй меня здесь распинают за каждое второе слово уже, пофик

Аноним автор темы Ну что тебе сделал мат капитал?

очереди в садиках увеличил как минимум

Потолковый Лампонюх ,
А тебе зачем подачка в виде садика, иди в хороший, частный. Или ты не против того, что перманентные бунты мамаш, на счет увеличившейся очеред стимулировали постройку новых дет садов????

Аноним автор темы че так дорого дороги то строить?

Вы действительно думаете, что деньги с Платона на дороги потратятся? Вот уже много лет собирают трансп.налог, а хороших дорог нет даже в центре Екб!
Я негодую: почему Холманский не вышел к ним на встречу?? что так сложно дать комментрии по сложившейся ситуации, или типа "не барское это дело"? в конце концов, 50 млн. в год он за что получает? только на встречи и открытия центров ездить

я считаю что забастовки в рамках закона реальный способ решения проблем
и общественный контроль над чинушами.
пока люди боятся чинуш,а не наоборот - мы и живем в овне.

поглядим на загневающий - профсоюзы реальная сила (а не наминальная фигня) и стачки тоже как норма.
люди реально отстаивают свои права.
коммунисты этим же не гнушались.
вывод - надо самим прилагать усилия и менять свою жизнь.
всех не уволят

Аноним ,
Очень символично, что вы анонимно пишете про свою роль в истории государства. Медаль есть у вас за 93- й год?

Аноним автор темы А тебе зачем подачка в виде садика

у меня есть садик, все хорошо

Аноним автор темы Или ты не против того, что перманентные бунты мамаш, на счет увеличившейся очеред стимулировали постройку новых дет садов????

мне все равно
я пассивной гражданской позиции полностью
своих дел хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы