А как вы считаете, дальнобойщики молодцы???

Молодцы -не молодцы, но смысла особо не вижу в их действиях. Да, наверное, нужно говорить, когда ты против, нужно высказывать свое позицию. Но сейчас... сейчас это бесполезно.

Ну а закуп всего этого,надо же еще асфальт купить, правильно посчитать размер дороги,правильно проверить земельное покрытие на устойчивость, рассчитать текучесть подземных вод, взять пробы с почвы, определить лучшее направление,вдоль дороги засыпать доп.слой, разменять и рассчитать, инженерам зп платить,бензин на машины,купить битум,дать зп работникам госзавода, купить щебень,песок,отсев, дать зп работникам дорстроя, дать дизель на трактор,который увезет "останки" дороги, залить все, закатать,купить ограждения, купить знаки, светоотражатели. Минималка того что надо сделать. А если еще воды под дорогой,это надо раскопать,спустить трубы,укрепить,закопать и плиты перекрытия поставить. А перед этим все замеры сделать, план проект нарисовать,все во всех инстанциях подтвердить,дать на разработку бригадирам,и выпустить бригады. В общем там очень много нюансов и это реально дорого.

Морсик в конце концов, 50 млн. в год он за что получает? Серьёзно?) Да уж не за то, чтобы о народе беспокоиться. Так покупается лояльность к существующей власти на всех ключевых постах. И с точки зрения власти это правильно.

jane air ,
Жень, а вот действительно, если бы тебя уволили с работы за участие в митинге, ты бы пошла на него?

Да, считаю молодцы...
И первые ласточки

зачем В общем там очень много нюансов и это реально дорого. Фишка в том, что эти деньги не пойдут на строительство дорог) Все повышения налогов и любых сборов, всё пойдёт в армию. Социалка всё. Не будет в ближайшее время ни новых дорог в таком количестве, чтобы это было реально заметно, не будет качественных улучшений в образовании и здравоохранении, не будет не то что роста, а даже сохранения существующего уровня жизни у льготников. Да и те, кто с начала 2000-х до последних лет могли покупать себе бу инормарки, бытовую технику и прочие удобства, те тоже заметят, что комфорт - всё. Вот какой доступен сейчас, это край, лучше не будет.

Кариесс Жень, а вот действительно, если бы тебя уволили с работы за участие в митинге, ты бы пошла на него?

знакомая работает в госструктуре, она и голосует за премию

аргумент: разбивают дороги дальнобойщики, а платят все автомобилисты–не аргумент. Если платону быть, то косвенно платить будут и бабушки, и малоимущие и т.д.

Потолковый Лампонюх надо ведь воевать на что-то в том числе
Путя ведь накажет злых и страшных террористов, да?

Да не, я не про это. Я про то, что говорить нужно тогда, когда есть шанс, что тебя услышат. Сейчас у нас нет власти, которая готова социальными проблемами и внутренней политикой заниматься.

считаю что дальнобойщики молодцы - как могут так свое недовольство и выражают. А то иначе всем вообще пофиг

красавица ,
Не поняла про премию, объясни)

Кариесс Не поняла про премию, объясни)

голосуют на выборах за кого скажут, за премию зайки

красавица голосуют на выборах за кого скажут, за премию

Это как? А тайна голосования не соблюдается, что ли? Я бюджетница, но у нас до этого не дошло ещё.

офф-лайн . Вот если бы точно так же вся страна против хапремонта поднялась...

вот если бы у народа мозги бы были и они вместо того что бы йадом брызгать и бывковать счет на дом открыли - у нас бы в стране с ремонтами многоквартирных домов проблем бы не было.
это помимо того что капремонт платили всегда, кроме последних пол года-года.

красавица ,
Наташ, я не хрена не борец, тоже работаю в бюджетной государственной конторе, у меня маленькая дочь и мать- беженка. Если мне скажут, иди голосуй за черта лысого и премия или мы тебя уволим , то что я выберу? И мне не стыдно за это совершенно. От меня зависят малый и старый, что им от моей активной гражданской позиции?

Chайkа А тайна голосования не соблюдается, что ли?

нет, это много где практикуется, Вы что как из каменного века?

Был случай: на бывшей работе у руководства был один кандидат, участвовал в очередных выборах от ЕДРа. Нас (коллектив) собрали и в приказном порядке: берете открепительные, голосовать идете на опред. участок, за кого голосовать - понятно. Не согласны - устроим веселую жизнь.
Я открепительное взяла, съездила, проголосовала, за другую партию. На входе в участок нас галочками отмечали как пришедших. И в итоге ЕДРо на этом участке набрало практически минимум по городу. Начальство рвало и метало. Я злорадствовала. Адм. ресурс сработал не в ту сторону. Уволилась скоро - противно все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы