А как вы считаете, дальнобойщики молодцы???

ну как то так...
echo.msk.ru/blog/echomsk/1674082-echo/

Белый Бентли ну как то так...

Потапенко красава!

Кедровый орешек ,
до конца ролик смотрела? ощущение было что щас кулачные бои начнутся про свечку это он красиво завернул...

Emma только введение платы за проезд по ЕКАДу - будет для все авто)))))) веселуха, да и только)))))

Ну дак об этом и говорили - разведут ВСЕХ.

Можно с броневичка не слезать, удобно

AALu Можно с броневичка не слезать, удобно

можете возразить Грудинину или Потапенко? Гутенев из Единой России пытался, жалко получалось.

Белый Бентли про свечку это он красиво завернул...

слушатели в зале видели, как активно следили за речью и реагировали? Не спали, как на послании президента фед. собранию

AALu Можно с броневичка не слезать, удобно

ну вы уж слезте.. А то вдруг ваши эээ... коллеги подумают что вы с оппозицией заодно..

Кедровый орешек ,
Я в митингах не участвую по идейным соображениям - до сих пор скорблю по тому Тунису, который был ДО прозрения угнетенного тунисского народа.

Аз есмь ® ,
Вы полагаете меня кто-то может принять за ваших?

AALu Вы полагаете меня кто-то может принять за ваших?

Ну не знаю. Вдруг они решат что вы осознали всё происходящее покинули их

AALu Я в митингах не участвую по идейным соображениям

я митинг не организовываю и вас не приглашаю. Я вам вопрос на форуме задала

Кедровый орешек ,
А зачем вы ТУТ гоните эту волну и дебаты о судьбах дальнобойщиков организуете? Здесь нет профессионалов из сферы транспорта и автодора. Единственный результат которого вы тут можете добиться это в очередной раз возбудить народ в лице домохозяек. Если же вам нужно именно это, то не вижу смысла в предметном обсуждении.

AALu Если же вам нужно именно это, то не вижу смысла в предметном обсуждении.

тогда зачем вы тут?

Аз есмь ® ,
Так это мамский форум, мне интересны умонастроения, чтобы потом не было сюрпризов.

AALu Здесь нет профессионалов из сферы транспорта и автодора.

здесь есть жены дальнобоев. И жены владельцев грузового транспорта, которые сами непосредственно занимаются логистикой, бухгалтерией...

Причём тут профессионалы из транспортной сферы то? Из-за этого налога цены вырастут мгновенно! И налог на наши с вами плечи ляжет в итоге.

AALu Единственный результат которого вы тут можете добиться это в очередной раз возбудить народ в лице домохозяек. Если же вам нужно именно это, то не вижу смысла в предметном обсуждении.

а надо забиться в уголок и плакать над тем, как наше собственное правительство добивает нашу экономику?

AALu Так это мамский форум, мне интересны умонастроения, чтобы потом не было сюрпризов.

а вы кто? зачем отслеживаете настроение? кому доносите?

Кедровый орешек ,
У вас паранойя что ли? Тогда, конечно, лучше сидеть тихонько в уголке. У меня к грузоперевозчикам во-первых личная неприязнь, задолбали за 15 лет пользования их услугами. Во-вторых активные мамаши мне сейчас несколько чаще встречаются, чем раньше. Хочу представлять их ход мысли.

Кедровый орешек Гутенев из Единой России пытался, жалко получалось.

Вот он пытался говорить про станки, которые перестали поставлять в РФ... Он-то что совсем дурень непонятливый, что бизнес и там и здесь получил отмашку сверху о приостановке контрактов. Политические дрязги мешают развитию экономики и заграницей, и у нас. Или они там все сидят такие умильные, "только свечку держать могут", как Потапенко выразился))))))

AALu грузоперевозчикам во-первых личная неприязнь, задолбали за 15 лет пользования их услугами.

Так то кровь страны, и глупо было бы не прислушиваться к их требованиям. Три дня простоя - пустые полки в магазинах. Это минимум что может произойти. Мы не Люксембург, полдня на велосипеде, мы огромная страна, которая полностью живет за счет труда дальнобоя.

Аноним ,
Не свистите, ценообразование торговых сетей другими факторами определяется, этот сбор - копейки по сравнению со списаниями на порчу/недостачу при транспортировке товаров.

AALu У меня к грузоперевозчикам во-первых личная неприязнь, задолбали за 15 лет пользования их услугами.

ежики плакали кололись, но продолжали жрать кактус.

AALu У меня к грузоперевозчикам во-первых личная неприязнь, задолбали за 15 лет пользования их услугами.

какая баня, задолбали они Вас лично или нет?
грузоперевозки - это неотъемлемая составляющая бизнеса. Любой товар, который Вы покупаете в магазе - доставлен до потребителя с использованием автотранспорта.
Или Вы живете в глухой деревне и ведете натуральное хозяйство??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы