А как вы считаете, дальнобойщики молодцы???

Vikulizm Виноваты плохой климат,

Канада, Финляндия.....не катят? Арабы, у которых +50 днем? Отличный климат, наш бы асфальт давно утек

Кедровый орешек ,
Дело хозяйское, конечно. Но мой опыт показывает, что решение частных вопросов частного бизнеса должно быть отделено от решения задач государства. Потому как, борясь с коррупцией очень легко самому превратиться в коррупционера.

marla82 Спасибо, КЭП!

Да не за что известный факт так-то. Вроде никто непротив. Только вот в "развитых странах" тоже коррупция, откаты и прочая. Только гораздо более завуалировано, чем у нас. Хорошая мина при плохой игре создаёт иллюзию честности. А наши обнаглели в конец

AALu Я вам не про единичный случай рассказываю. И договоры были всегда и даже страховки.

вас транспортная компания кинула и страховая не возместила потерю? Суд вы не выиграли?

Кедровый орешек Канада, Финляндия.....не катят? Арабы, у которых +50 днем?

я не спец по дорожному строительству, как и вы, думается мне. Но на основе школьного курса географии... у нас огромные перепады температуры, плюс осадки, плюс дофига километров по тундре\тайге, плюс дороги в целом длиннее (чтобы добраться из А и Б, ехать надо в среднем дольше). Короче, есть у нас климатические особенности, есть

Vikulizm я не спец по дорожному строительству, как и вы, думается мне.

я не спец, но думается мне, что у них не кладут асфальт в снег 2 таджика с лопатой, называя это ямочным ремонтом

AALu Но мой опыт показывает, что решение частных вопросов частного бизнеса должно быть отделено от решения задач государства

Очередное заявление человека вообще далекого от всего. Посчитайте сумму налогов, уплаченных тем же малым и средним бизнесом и посчитайте сумму невыплаты тех же налогов в случае закрытия этого бизнеса. Все просто, Карл

Vikulizm Короче, есть у нас климатические особенности, есть

Есть конечно. Но основная составляющая это воровство , откаты на уровне согласования.

Кедровый орешек вас транспортная компания кинула и страховая не возместила потерю? Суд вы не выиграли?

Создалось такое же впечатления от чтения постов данного пользователя. Уж столько личной обиды. аж жалко человека стало

Володя Ульянов ,
Если ваша ипшка - это весь малый и средний бизнес нашей страны, то да, впору закатывать глаза и кричать "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает"

эта климатическая составляющая только у нас. Россия на другой планете, видимо
Давно есть технологии строительства в любых (!!!) условиях.
В двухтысячнвп Немецкие подрядчики заявлялись на строительство дорог в Екатеринбурге, гарантия 10 дет (в течение этого времени ремонт за счёт производителя). Стоимость была сопоставима со стоимостью местных подрядчиков. Но что-то как-то невыгодно, видимо))))

AALu Если ваша ипшка - это весь малый и средний бизнес нашей страны, то да, впору закатывать глаза и кричать "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает"

Ну какая есть, вся моя. За тридцатилетний опыт работы в нашем городе, у меня сложился огромный круг таких же ипешников, как вы тут выразились. Со своей инфраструктурой, рабочими местами, большой базой клиентов, поставщиков, иностранных и российский партнеров. Их не возможно не заметить ибо вы лично несколько раз в месяц несете ваши деньги в эти злачные места. Куда уж нам с нашим мнением.

AALu ,
А почему Вам смешно? Это только в СССР ради больших целей жертвовали малым человеком.
Так-то эта "маленькая" ИПшка и есть основа экономики, потому что из них она и создаётся.

змеЯна ,
Угадайте кто в конечном счёте это всё оплачивает, ну и сходите уже на митинг, вдруг вас тоже кто-то пожалеет.

vyatskaya А почему Вам смешно?

Вот с языка сняла.
AALu ,
Вы на улицу вообще не выходите?

AALu Если ваша ипшка - это весь малый и средний бизнес нашей страны,

Да, именно так и есть. Каждая такая маленькая ипэшка и составляют в совокупности весь малый бизнес нашей страны. Непонятно, что тут смешного.

vyatskaya эта климатическая составляющая только у нас. Россия на другой планете, видимо

она есть у всех. Но разная. У нас она существенное значение имеет. Климат + огромная территория = большие затраты

vyatskaya В двухтысячнвп Немецкие подрядчики заявлялись на строительство дорог в Екатеринбурге, гарантия 10 дет (в течение этого времени ремонт за счёт производителя). Стоимость была сопоставима со стоимостью местных подрядчиков. Но что-то как-то невыгодно, видимо))))

не нашли кому денех дать?

vyatskaya ,
Да-да, расскажите нам как на прекрасном западе правительство лоббирует интересы ипшек, гнобит корпорации и вообще всё для людей.

Vikulizm ,
Ну оправдывайте дальше))) Дети тоже, когда боятся, под одеяло прячутся

Vikulizm не нашли кому денех дать?

хотели по честноку все сделать)))

vyatskaya ,
да вы не переживайте так. Я своих не оправдываю. Но вот вера в то, что на западе всё по-честному, всё для людей, свобода и демократия, забавная такая, ога

Emma хотели по честноку все сделать)))

даяваяумоляю

Vikulizm Но вот вера в то, что на западе всё по-честному, всё для людей, свобода и демократия, забавная такая, ога

везде есть свои ньюнсы))
но деньги за проезд с грузовиков там берут за проезд по хорошим дорогам))) и не 3-ым оброком грузоперевозчиков обкладывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы