А как вы считаете, дальнобойщики молодцы???

Володя Ульянов ,
Так это вам в раздел кулинария. Но боюсь вас там ждёт жесткое разочарование. Можете еще в похудение сходить, убедиться, что народ голодает

AALu Так это вам в раздел кулинария.

Я на работу лучше. Приятного вам дня.

Emma ,
Не могу, безработицы у нас нет, народ очень вальяжен и в работе ковыряется.

AALu Не могу, безработицы у нас нет, народ очень вальяжен и в работе ковыряется.

Во как народ то в отдельно взятом декрете живет..... Ржу уже.

Emma ,
Дык у бедных американских нефтяников тоже крызис - объёмы падают, им тоже грустно

Володя Ульянов ,
Пойдёте ко мне водителем?

AALu Пойдёте ко мне водителем?

А ценник потяните?

Володя Ульянов ,
Вот, о чем я и пишу.

Emma ,
Ну а мои родственники тут причем, не они Платон придумали, а жаль

AALu В европе дороги ровно на столько же лучше, на сколько дороже по ним ездить.

Уже приводил пример, но для Вас повторю. В Австрии с грузовика берут 500-630 евро за ГОД. В России 100 тыс км *3.6 руб /70 = 5000 евро за год.
Или Вы и математику прогуливали?

Vikulizm у нас огромные перепады температуры, плюс осадки, плюс дофига километров по тундре\тайге, плюс дороги в целом длиннее (чтобы добраться из А и Б, ехать надо в среднем дольше). Короче, есть у нас климатические особенности, есть

Важен не перепад температуры как таковой (по крайней мере в области низких температур), а хождение вокруг точки замерзания воды. Так вот, в большинстве стран Европы около 0 температура ходит гораздо чаще, чем в России. И дороги живут.
В той же Германии дороги тоже часто ремонтируют, но там и небольшая выбоинка уже повод для ремонта, скорость то на трассах неограниченная и часто за 200 км/ч переходит для легковушек.

Trenčin Уже приводил пример, но для Вас повторю. В Австрии с грузовика берут 500-630 евро за ГОД. В России 100 тыс км *3.6 руб /70 = 5000 евро за год.
Или Вы и математику прогуливали?

Просто интересно, а у них там это все сборы? У нас так-то налог за машину еще никто не отменял, ну и акциза в бензине (вводя которую, обещали убрать транспортный налог)
Ну и главное, куда идут эти сборы, я так поняла Платон, это ччастная лавочка (или я ошибаюсь)

Аноним Ну и главное, куда идут эти сборы, я так поняла Платон, это ччастная лавочка (или я ошибаюсь)

часть - в бюджет, часть - в частную контору
попав в бюджет - направление этих денег - хз куда пойдет, так же как и тр.налог и акцизы на топливо(((((

Trenčin 100 тыс км *3.6 руб /70 = 5000 евро за год.

счас рубль к евро просядет, так сразу ж итого меньше станет)))))))) уже почти минус 300 евро... то ли еще будет((((

Trenčin ,
Ха-ха, все транспортные мира переехали бы давно в Австрию. Вы завираетесь. Сможете придумать правдоподобное объяснение почему у нас только ленивый не занимается грузоперевозками последние лет 10, это ж так не выгодно в этой стране?

То-то у нас транспортировка по Европе обходилась в несколько раз дороже, чем большее расстояние по РФ. Это, видимо, из-за низких европейских сборов.

Trenčin ,
Как давно протяженность дорог стала не важна в этой стране? Ничего, что Австрию за пару часов проехать можно?

Астра ,
кто в учредителях Платона? Почему он должен быть 100% государственным? откуда данные про

Астра собирать хотят на порядок больше.

?

Астра ,
А, то есть кто-то где-то чего-то написал, что принимается безоговорочно на веру.
Прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы