А как вы считаете, дальнобойщики молодцы???

marla82 Каждая такая маленькая ипэшка и составляют в совокупности весь малый бизнес нашей страны

а доля всего малого бизнеса от ввп около 10%

Астра ,
Вы, видимо, забыли какие дороги были 10 лет назад.

Астра ,
Читайте первоисточники, сейчас всё в интернете есть.

AALu Так вы как раз занимаетесь тем, что пытаетесь учить работать других

Чему вас можно научить, если вы ничего не понимаете. Я не против платить, пусть бы этот Платон собирал деньги, и что там еще! Я за платные дороги! Но именно - дороги!!! А не за- направления. Я согласна, чтобы мы заплатили и ехали по дороге, а не объезжать колдобины и ямы. А то заплати за дорогу, а с рейса приедь и еще машину делай, которая убивается по этим дорогам! Нам обещали дороги, когда поднимали транспортный налог, нам обещали дороги, когда поднимали цены на топливо, включая туда акциз, а сейчас новая кормушка. Да задолбало кормить кого-то....

ms.lora ,
Ну если вы так много понимаете, то почему у вас так всё плохо? Я не транспортник и не надо вам о моем кармане беспокоиться, а за ваш карман у кого-то должна голова болеть, да?

Астра , Я знаю,кто собственник ,,Платона,, и в каких долях,только тема ведь не об этом.

Если не об этом, то зачем вы сами про это пишите?

Астра , Пусть бы ,,Платон ,, был 100% государственный ,а частникам отдавать такую кормушку,за что?

Астра ,
А я не верю, что ваши митинги приведут к постройке дорог и снижению цен в магазинах.

AALu А я не верю, что ваши митинги приведут к постройке дорог и снижению цен в магазинах.

и что, заткнуться и тихо молчать в тряпочку???

Emma ,
Так я в первом же посте написала -пусть желающие помитингуют, главное, чтобы народ не дербанили. А то почему-то все борцы за народное счастье этот самый народ потом ещё почище обдирают.

AALu главное, чтобы народ не дербанили. А то почему-то все борцы за народное счастье, этот самый народ потом ещё почище обдирают.

А кто в вашем понимании народ? Кто это ? Тихий сермяжный ведомый мужик в валенках? Чем те же работяги дальнобои вам не народ? Могу себе представить их реальное количество. Вон весь Дагестан дальнобои ибо нет работы у людей. И что им?

Emma заткнуться и тихо молчать в тряпочку???

AALu, а как обычному человеку выразить свое несогласие с решениями, принимаемыми правительством? Я понимаю, покрышки жечь вы не одобряете. Дороги перегораживать тоже. А как? Мирный способ не выбрать на следующий срок людей, принимающих дурацкие необдуманные решения против народа, нам не подходит. Потому что про наши выборы уже все известно. И что делать? Мне интересно ваше решение проблемы.

AALu Вы, видимо, забыли какие дороги были 10 лет назад.

А вы дальше Екатеринбурга часто ездили? Дороги такие же и были, местами даже лучше! Мы с 1996 года в перевозках.

AALu Ну если вы так много понимаете, то почему у вас так всё плохо?

А с чего вы решили, что у меня плохо? У меня нормально, а вот чтобы стало хуже я не хочу, правильно, я о своем кармане заботится буду, соответственно, если ввели Платон, то я обязательно подниму ставки за перевозки и буду дальше ездить. Но поверьте, это поднятие отразится на ценах, значительно!

ОляЖ ,
Проблема в чем? Как донести свое мнение до правительства? Так масса вариантов - только ю-мама тут вообще не причём. Какой смысл ставить себя заранее в проигрышное положение горлопанов и смутьянов?

AALu, Так масса вариантов -

поделитесь

AALu Проблема в чем? Как донести свое мнение до правительства? Так масса вариантов - только ю-мама тут вообще не причём. Какой смысл ставить себя заранее в проигрышное положение горлопанов и смутьянов?

Вы о чем говорите? Я после акций дальнобойщиков ни новости смотреть не могу, да не хочу, не выступления нашего правительства. Все ВРАНЬЕ!!! СМИ приказали молчать, они молчали. Правительство тоже сделало вид, что ничего важнее нет, кроме Сирии и Парижа... А все почему, да потому что они, в отличии от вас, понимали масштабы бастующих.

Аз есмь ® ,
Так это хлеб политиков, они годами нарабатывают систему коммуникаций с властью, им деньги за это платят. А тут предлагают по любому поводу выводить домохозяек на митинги. Нигде в мире такая хрень без поддержки штатов не работает - полиция всех разгоняет и на этом все заканчивается.

AALu, хлеб политиков, они годами нарабатывают систему коммуникаций с властью, им деньги за это платят. эта пять политики которые сидят на кормушке у власти, что-то будут делать? Типа кусать руку кормящего? Вы сами то верите в то что пишите? Им проще дармоедствовать и надувать щёки в госдуре.
НИКТО из политиков "на зарплате" не пойдёт в народ.
Кстати про массу вариантов вы так и не ответили. Техничный отсыл на политиков это не вариант

Аз есмь ® ,
Слушайте, ну во всех демократических странах так - кто занимает жесткую контру власти сидит годами в подполье либо тюрьме.

AALu, Слушайте, ну во всех демократических странах так - кто занимает жесткую контру власти сидит годами в подполье либо тюрьме.

например? Я только одного Манделу помню, и то ЮАР была не самая демократичная страна.

А про массу вариантов вы так и не ответили

Аз есмь ® ,
Ну например самому стать президентом, а чо? Вы же не глупее какого-то пу?

Аз есмь ® ,
Лучше вы приведите пример где за последние дцать лет к власти пришла оппозиция и политика кардинально бы сменилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы