А как вы считаете, дальнобойщики молодцы???

Кедровый орешек,
А зачем сравнивать с американскими? Туда везти далеко и дорого, а Европа близко. Кроме того, вы ведь не предлагаете наш госдолг довести до их уровня?

AALu, А зачем сравнивать с американскими? Туда везти далеко и дорого, а Европа близко.

а затем, что в Европе своей нефти нет, а в Америке есть.

Vivienne W: Весь крупный бизнес здесь закредитован по самое горло

А кто в мире не закредитован?

Vivienne W: Все кто поумней давно все вывел Вывел, и что? Кто их допустит к тамошней кормушке, когда там все расписано много десятилетий назад? Что они там могут делать, кроме того, что прожирать наворованное здесь?
Вы попробуйте представить, как все будет развиваться, когда кризис наберет силу? Каких куриц будут резать в первую очередь, новости из тамошней банковской сферы ничего не напомнили, это когда банки вдруг потребовали показать происхождение капитала?

Крупа,
И кипрский кризис. Наши побаиваются там бабло держать.

В таком кризисе самый раз сотворить экономическое чудо. Но у нас ни одного реформатора на гаризонте. А шмель тут такой бред нес про платон, что типа че они бастуют то, поднимай тарифы да живи спокойно. Все надежды мои рухнули на светлое экономическое будущее.

AALu: Ну а как еще отвечать на явное хамство?

не хамить не опускаясь до уровня собеседника.
Ну и тут наверно ей тоже кто-то нахамил И это только по одному пользователю.. Чико тоже поискать?

Vivienne W: То то их амнистией заманивают, заманить не могут.

потому, что с тем, что бизнес отнимают сейчас силовики, я так понимаю, справиться не могут. 80% уголовных дел по эконом.преступлениям окончили отжатием бизнеса в пользу силовиков, это озвучено. сколько там отжимают без уголовки без понятия. вот и текут денежки в тихую гавань. только вот в гавани когда начнутся проблемы, пришлых, да особенно россиян, щипать будут в первую очередь.

Аз есмь ®,
Слушайте, это на 35-той странице поливания грязью всех и вся со стороны ваших коллег

Аноним автор темы: Но у нас ни одного реформатора на гаризонте.

аналогично. как слышишь речи Грефа и пр. компании, рука-лицо.

Кедровый орешек,
Ну и что, если у кого-то что-то есть, то он обязан вам это даром отдать, при том что за углом масса желающих купить это что-то по рыночной цене?

Крупа,
Кем озвучено и о каком отжатом бизнесе речь?

Астра,
Мирно????? На каждой странице вообще-то призывы. А не мирно тогда у вас как будет???

AALu: На каждой странице вообще-то призывы.

посмотрел ближайшую страницу ничего не нашёл. Поделитесь? Или как обычно?

AALu: А не мирно тогда у вас как будет???

а не мирно, скорее это к вам и вашим коллегам вопрос..

AALu: Кем озвучено и о каком отжатом бизнесе речь?

я, так скажем, слышала из первых уст. а вот первая попавшаяся ссылка:

Выступая на радиостанции Вести-FM, официальный представитель СКР Владимир Маркин прокомментировал данные президентского послания о том, сколько уголовных дел по экономическим преступлениям завершаются судом и приговором.

Ведущий: Президент сказал: 200 тысяч уголовных дел против бизнесменов по экономическим преступлениям так называемым, до суда дошли 45 тысяч, а обвинительным приговором закончились 30 тысяч, то есть 15 процентов. А результат другой, который я заметил, вот из этих 200 тысяч возбужденных дел 80 процентов закончились, Владимир, лишь одним результатом — люди закрыли или потеряли свой бизнес, то есть либо у них кто то забрал его, либо они его ликвидировали, вот такой результат деятельности, в том числе правоохранительных органов., сообщает monavista.ru

Аз есмь ®,
Эээ, то есть мне нужно вас носом тыкать во все фразы, содержащие слова борщ, ослы, иди...?

AALu: Эээ, то есть мне нужно вас носом тыкать во все фразы, содержащие слова борщ, ослы, иди...?

Будьте любезны

Крупа,
Я тоже слышала это высказывание в оригинале, там ничего не было про отжатие силовиками. Из моего опыта это весьма распространенный способ конкурентной борьбы, мне лично весьма несимпатичный.

AALu: там ничего не было про отжатие силовиками

ну еще бы кто сказал напрямую. тем не менее, проблема есть, и той же амнистии капитала не способствует.

Аз есмь ®: поделитесь этим с вашими коллегами Чико и Делириомом (или как там её)..

Где и что я писала и тем более хамила??

Аз есмь ®,
Извините, мне не хочется превращать тему в разборки. Если человек хамоват, его хоть сто раз забань и ткни носом, вряд ли манера общения изменится, тем более, если оперируют лозунгами с явным манипулистским смыслом типа "пусть ослы платят".

Крупа,
Ну так вы же сами выше писали, что отжать бизнес или деньги могут где угодно. И если уж со своими договориться не могут, то там-то вообще без вариантов, они своих местных защищают.

Чико: Где и что я писала и тем более хамила!

извольте, это из последнего.

AALu: Извините, мне не хочется превращать тему в разборки.

можете в личку написать. Ибо согласен, тема переходит в оффтоп

Чико: Так, а где там мой ник????

я вас умоляю, не уподобляйтесь нашему генпрокурору. Вы прекрасно знаете что это Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы