А как вы считаете, дальнобойщики молодцы???

Астра,
Так у властьимущих ныне нет проблем с доверием народа, а вот у ваших хозяев есть. Эта тема ведь создана не с целью агитировать за правительство, а наоборот. Так что это вы должны пыхтеть, чтобы вам поверили. Но те глупости, которые тут пишут, могут произвести впечатление разве что на домохозяек.

AALu,
вы такая забавная.

Emma: В Минэкономики подсчитали

и где они раньше были. чем больше либералы воют все пропало, тем больше я уверена, что сапоги хорошие, надо брать.

Крупа,
Ага. Проверено неоднократно. И если учесть, что вражеские сми все эти митинги дальнобойщиков не освещают никак, значит это вообще не проблема для нас.

AALu: могут произвести впечатление разве что на домохозяек

ну че, формируют общественное мнение в своем сегменте)

Vivienne W: Сходите на ФБ

это вы меня так послали?

Vivienne W: Фейсбук

я в курсе). не, не пойду, муж тогда перегрызет тырнет кабель

""""Но, без всякого сомнения, сегодня в российской политической и экономической элите присутствуют самые разные люди, в том числе полностью отмороженные, которые пытаются жить как в последний день — используя весь свой политический ресурс, чтобы ухватить последнее. Такой знаменательный пример последних дней — Ротенберги. Вот уж, казалось бы, куда вам эти копейки (подразумевает комиссию за управление «Платоном» — системой для взимания новых дорожных сборов. — РБК) на общем фоне ваших доходов. Но нет, не могут отказаться. Как акула — если уцепилась, то уже не отпустит, может задохнуться, если кусок был слишком большой, но назад выпихнуть не в состоянии.""""

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/interview/politics/15/12/2015/566edc229a794720298e5fe8

Крупа,
Ага, типа в фейсбуке что-то принципиально новое у них написано.

Emma,
А Васька слушает, да ест.

Emma: если уцепилась, то уже не отпустит

ага, вцепился и не пустил иностранных разработчиков. попаболь, однако.

Emma: Подробнее на РБК:

Вот уж кого точно слушать не надо

Eres Afortunado,
Почему? Их интересно послушать с точки зрения ознакомления с очередными либеральными мульками. Ну и они периодически приглашают адекватных экспертов. То есть проявляют некий профессионализм и дают больше, чем одну точку зрения.

Vivienne W,
Кудрин-то дааа, не домохозяйка ни разу, за его доходы можно что угодно нести. Тем более, что у нас демократия, как вы резонно выше заметили.

AALu: Почему? Их интересно послушать с точки зрения ознакомления с очередными либеральными мульками.

Я не про РБК, к ним то как раз нет вопросов.
А вот МБХ с моей точки зрения ничего уже нового не скажет, а переливать из пустого в порожнее для человека его уровня - вызывает недоумение.

"""В официальной статистике можно найти только один достоверный официальный источник о стоимости транспортной услуги. Это – условия конкурсов, тендеров, госзакупок, госпрограмм и дорожного строительства. Где озвучиваются расходы на транспорт. Эти расходы закладываются в технико-экономические обоснования и сметы тех или иных проектов. При изучении этих документов сразу становится понятным, почему чиновники считают всех автоперевозчиков злостными неплательщиками, расхитителями и сокрывателями налогов.
На всякого рода «олимпстороях» в исходных документах фигурируют цифры оплаты транспорта, превышающие порой 100 рублей за километр. Видимо, это и есть понятный для чиновника ориентир. Вот только до непосредственного перевозчика от этой сотни доходит в лучшем случае треть. То есть средняя наша российская ставочка за километр. Остальное откатывается, распиливается, растаскивается такими же чиновниками…
У простого шОфера такой возможности нет… Так что не стоит всех окружающих мерить под чиновничий аршин… И не у всех папы – Ротенберги…»."""
Дальнобойщик ответил министру транспорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы