А как вы считаете, дальнобойщики молодцы???

AALu: Ещё раз - против вы или нет - платить вам придётся. И тут есть два варианта - либо вы пытаетесь найти плюсы и как-то адаптироваться либо продолжаете страдать.

Еще раз для вас! Мы против, но если придется платить, то мой плюс очевиден, я подниму ставки за перевозку, что вобщем то уже и происходит, и тогда платить будем все: мы за Платон, вы за товары, поставляемые нами.

Emma, Оттого и рентабельность практически нулевая

Мне вот любопытно, как они при почти при нулевой рентабельности продолжают этим заниматься почти 10 лет.

Eres Afortunado: Мне вот любопытно, как они при почти при нулевой рентабельности продолжают этим заниматься почти 10 лет.

на хлеб хватает, на обновление автопарка и развитие- нет. Так понятно?

Emma,
Ну и зачем вы это постите? Всё ведь итак ясно как белый день - движуха ради движухи.

Eres Afortunado: да тут все поголовно эксперты, вы не знали что-ли?

слушайте, для вас "логистика" - непонятное слово, в принципе.
на вопрос про сроки создания систем типа Платон - Вы просто перевели стрелку и меня в "эксперты" записали) и все)))

Emma: приходите Вы в магаз купить пакет молока -а Вам говорят, молоко сегодня не завезли, будет завтра, а может послезавтра, или после-послезавтра. Но заплатить нужно сегодня. Привезут же когда-нибудь. И что, Вы с радостью заплатите свои деньги за призрачное молоко???

хоть про молоко расскажите, плиЗ))))

Кедровый орешек,
на хлеб хватает, на обновление автопарка и развитие- нет. Так понятно?

О, отличный бизнес. В чём профит то? Пойти наёмным работником проще в данном случае.

ms.lora,
А вы товары не покупаете? У вас куда доходы идут?

Emma, для вас "логистика" - непонятное слово, в принципе.

Давайте вы не будете решать, что мне понятно, а что нет.
Что вам понятно, а что нет - вы уже отлично показали в этой теме.

Eres Afortunado: О, отличный бизнес. В чём профит то? Пойти наёмный работником проще в данном случае.

было бы куда за нормальную зп, думаю многие ИП прикрыли и ушли.

Eres Afortunado: О, отличный бизнес. В чём профит то? Пойти наёмный работником проще в данном случае.

это Вам проще, кому-то - нет.

Eres Afortunado,
Ну, она при этом может целый день на форуме сидеть, а в найме так может не получиться

Eres Afortunado: Давайте вы не будете решать, что мне понятно, а что нет.
Что вам понятно, а что нет - вы уже отлично показали в этой теме.

а Вы нет? еще не успели показать?))))

AALu: А вы товары не покупаете? У вас куда доходы идут?

Покупаю, так вот и компенсирую издержки за Платон, чтобы дороже продукты наравне с вами покупать.

Eres Afortunado: Пойти наёмный работником проще в данном случае.

если сейчас все кто владел даже таким маленьким бизнесом пойдут наемными работниками, где мест то столько рабочих найти, в условиях тотального сокращения??

Кедровый орешек, было бы куда за нормальную зп, думаю многие ИП прикрыли и ушли.

Как я полагаю, дело тут не только в зп, хотя я понял вашу точку зрения на этот вопрос.

ms.lora, где мест то столько рабочих найти, в условиях тотального сокращения??

Это риски любого бизнеса, я писал об этом выше. Но по ситуации, к сожалению, у меня нет ответа, который бы вас устроил.

ms.lora,
Дык я ведь не против - повышайте, если при этом остаетесь в рынке, то какие проблемы-то?

AALu: Ну, она при этом может целый день на форуме сидеть, а в найме так может не получиться

Вот совсем нет, я сейчас наемный работник, времени хватает на сайте сидеть, а вот когда я сама на себя работаю, тогда времени нет на что то отвлекаться.

AALu: если при этом остаетесь в рынке, то какие проблемы-то?

На 150 % уверена, что останусь. Мы с 1996 года в перевозках, клиенты наработанные годами. И в данной ситуации нас прекрасно понимают, с заявленной повышенной ставкой, соглашаются, но при этом поднимают цены на свою продукцию.

AALu,
Я в найме целый день тут с вами трещу, а мужу даже пообедать некогда сходить.
Помню, как-то грузовик под Тюменью сломался, так он туда-обратно 2 недели ездил каждый день. В 6 утра уезжал из дома, в 2 ночи приезжал.

ms.lora,
Ну так все в порядке? Вы на сколько цены повышаете, а ваши клиенты?

Как в Турциях и Египтах нажираться или в барах ,когда в хоккей побеждаем, и орать "Россия вперед" все патриоты,а как деньги Родине отдать на ракеты и самолеты,дак заскулили сразу,вот такие,как вы и встречали в 41м немцев хлебом и солью.

comely,
Жёстко вы. У нас хоть и война, но не 1941

comely, Как в Турциях и Египтах нажираться или в барах ,когда в хоккей побеждаем, и орать "Россия вперед" все патриоты,а как деньги Родине отдать на ракеты и самолеты,дак заскулили сразу,вот такие,как вы и встречали в 41м немцев хлебом и солью.

так сходите, отдайте! Ротенберг всем рад! Задолбало отдавать Родине, когда Родина то повернется к нам лицом, а не.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы